05.02.2006 - Украинский тур групп "SINFUL" и "APOCRYPHAL" - Арт-кафе «От Заката

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

давайте относиться друг к другу более позитивно и общаться в этой теме по поводу концерта, а если Вам надо выяснить отношения - создайте тему в "Общении" и назовите "Столкновение имя рек с имя рек" и там до посинения гоните друг другу.

Может кто-то по причине Вашего столкновения не решается вывесить свой отчет! Вы об этом подумали? Прошу Вас сделать нам одолжение и прекратить ИМЕННО ЗДЕСь выяснять отношения!

Концерт вызвал у меня самые позитивные эмоции. Не было Жеки (а. жаль), я напился водки, я участвовал в каких-то разборках между девушкой, парнем и еще одним парнем (короче мешал им решать их личные вопросы на территоррии "ОЗДР"), дышал никотином, разговаривал с Мановаром, пил за здоровье и рождение Гаррета, вообщем отдых как обычно я отдыхаю на концерте. Музыка мне понравилась/непонравилась по одной простой причине, что мне ее постоянно мешают слушать... :mrgreen: Отвлекают проносом алкоголя и разговорами... :mrgreen: Вообщем я буду жаловаться администрации... :mrgreen:

добавлено спустя 4 минуты:
Nameless, насчёт мониторов я более чем не уверен
"не уверен - не обгоняй" - золотое правило...
"плохому танцору ноги мешают" - тоже неплохая тема

добавлено спустя 1 минуту:

вообщем, я даже остался доволен, особенно тем, что кому-то понадобилось сорвать жалюзи, которое я теперь должен буду делать. Вам не стыдно? :twisted:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Ну мониторы Макс просто сказал "по возможности не трогать, потому что они хрипят". Следовательно:

1) мы их не трогали особо

2) можно сделать о них вывод

:)

Вот чем руководствовался я. И ни с кем отношения не выяснял.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

а для чего эта резиночка на пальце у гитариста Авокен ? :)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Не "для чего", а "отчего". Умудрился разрезать себе большой палец правой руки на сантиметра полтора. Всё просто 8)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

SaGoth, ты еще поумничай и точно получишь оторваться.
DeadSun, уши дебильные у критиков, сообразительная ты моя.

! Hornorth:
Кирилл, действительно, хватит уже..

Мониторы - штука капризная. На чеке они хороши, а на концерте плохо делают свое дело.
Heavy Metal в каждый дом!
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

Hornorth, а...ясно...как всё просто оказывается...а я то думал что открыли новый способ супер-мега-аццкого звукоизвлечения ультразверских риффов в мясной индустрии... :-)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Ну мониторы Макс просто сказал "по возможности не трогать, потому что они хрипят". Следовательно:
1) мы их не трогали особо
2) можно сделать о них вывод
Вот чем руководствовался я. И ни с кем отношения не выяснял.
А что там на них можно потрогать? Какой вывод можно о них сделать? Чем ты руководствовался? Почему ты не выяснил ни с кем отношений (ты же видел рядом тех, с кем это можно было сделать)? И не поставил нас в известность о своей позиции до или во время концерта? В чем причина?

На все эти вопросы желательно ответить в ЛС. Спасибо за понимание, надеюсь ты понял, что цель этих вопросов улучшить звук и технологии общения с музыкантами, которые будут участвовать на наших мероприятиях, например 26го... (сегодня иду окончательно решать)!

Т.е ответ должен носить характер точных рекомендаций!

добавлено спустя 2 минуты:

SHURIK, молодец. Не растерял еще чувства юмора! Зачет. :mrgreen:
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Nameless писав:ZGB, дело не в расположении пульта. Если пульт расположен не перед сценой, а за ней, сбоку от неё, еще где-то, то звукорежу надо просто бегать туда/сюда из зала к пульту и рулить звук.
В "2К" я так и делал всё время, вроде бы неплохо получалось.
Аппарат очень хороший, мониторы тоже, так что при наличии того и другого расположение аппаратуры было оптимальное.
Барабаны звучали просто отлично! Так что в приборах обработки бас бочки надобности не видел.
Короче и аппарат хороший и всё правильно было настроено и расположено., и барабаны хорошо отзвучены, но блин звук всё равно на низшем уровне, наверное виноваты звукорежи, (Один из них(ZGB) высказался по -поводу растановки и аппарата, сосслался нафиг),
тех. организатор тоже высказался (т.е. и не он виноват. тк. всё хорошее и всё хорошо работает)
Вывод один - плохие музыканты!
Что же делать что бы было лучше?
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

VaL, а я и не говорил, что звук был плохой. Как по мне, так звук был очень даже хороший в зале. Уши просто некоторым надо мыть перед концертами, а еще не сцать и не ссылаться на плохой звук, когда музыка группы не нравится, а говорить напрямую
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

и заметьте, звук был именно в этот раз, по отзывам, х-ый! В другие разы было лучше! Т.е. ох-ней. Простите, не сдержался... :mrgreen:

Причину надо установить... Комиссия на выезде.
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

я оцениваю свою работу на 2:)
я практически ничего не делал во время выступления команды:)
да и что можно сделать если я даю громкость в зал и не слышу что я даю.
я нисколько не хочу переложить всю вину за звук на организаторов, тут и вина оператора тоже
(то бишь и моя в том числе)
просто я готов и ХОЧУ как то помочь, и высказываю своё мнение
о том что на мой взгляд было сделано неправильно

Nemless: кашу маслом не испортишь
и по моему процессором эффектов и парой компрессоров можно было таки сделать лучше
даже если барабаны звучат просто супер
з.ы.
про качество аппарата я ничего не говорил:), я сказал как на мой взгляд лучше было его расположить
Sphere Of Death

Повідомлення Sphere Of Death »

SHURIK писав:Hornorth, а...ясно...как всё просто оказывается...а я то думал что открыли новый способ супер-мега-аццкого звукоизвлечения ультразверских риффов в мясной индустрии... :-)
а мне напомнило топ про презервативы... надеваеш на гриф...
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
КабZон

Повідомлення КабZон »

ZGB, В таком разе, на саунд чеке надо вывести какогонить чела из банды в зал, чтобы слушал и говорил че добавить.
Tak, kurva, tak!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

На мой взгляд звук был средний. Не понравилось то, что было плохо слышно бас-гитару на всех трех блэковых командах (я люблю четко различимый звук). Также звук всех команд не особо различался между собой.
Но не смертельно хреново было, нет...
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

По мне, так для более чёткого звучания, брутальных команд, надо меньше низа и обьёма на гитары накручивать, ведь музыка насыщеная и скоростная, гитарный саунд более сухим делать, тогда всё соверщенно по другому зазвучит.

SaGoth - ты не прав!
Закрито