05.02.2006 - Украинский тур групп "SINFUL" и "APOCRYPHAL" - Арт-кафе «От Заката
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
05.02.2006 - Украинский тур групп "SINFUL" и "APOCRYPHAL" - Арт-кафе «От Заката
ТОЭМ "Piparkukas" представляет:
клуб "От Заката До Рассвета"
ул.Канатная, 42
Украинский тур групп SINFUL и APOCRYPHAL
SINFUL (sympho black metal, Россия)
APOCRYPHAL (death metal, Беларусь)
при поддержке:
ХРАНИТЕЛИ (Одесса, symphometal)
AWOKEN (Ильичевск, black/death)
Начало в 19-00.
Вход - 25 грн. С флаером - 20 грн. Количество флаеров ограничено.
клуб "От Заката До Рассвета"
ул.Канатная, 42
Украинский тур групп SINFUL и APOCRYPHAL
SINFUL (sympho black metal, Россия)
APOCRYPHAL (death metal, Беларусь)
при поддержке:
ХРАНИТЕЛИ (Одесса, symphometal)
AWOKEN (Ильичевск, black/death)
Начало в 19-00.
Вход - 25 грн. С флаером - 20 грн. Количество флаеров ограничено.
- Вкладення
-
- FlaerFon.jpg (38.86 Кіб) Переглянуто 3965 разів
-
- Afisha_crv.jpg (68.23 Кіб) Переглянуто 3953 разів
Востаннє редагувалось 21 січня 2006 18:20 користувачем roofer, всього редагувалось 2 разів.
-
НЕТ ВВ
добавлено спустя 1 минуту:
нет, я думаю будет неплохо конечно, он без ВВ или Даас это не дело

добавлено спустя 1 минуту:
нет, я думаю будет неплохо конечно, он без ВВ или Даас это не дело

I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
-
-
- Контактна інформація:
http://www.sinful.ru/MP3/svbezdny.mp3 одно единственное мп3 доступное на сайте Синфул.
О... У APOCRYPHAL тож сайт есть
http://apocryphal.boom.ru/
Там побольше песенок скачать можно (чем сейчас и займусь
)
(Кстати недавно поднимался вопрос о сайтах для групп... Вот у белорусов и хостинг бесплатный, и "дизайн" хреновый, но это смотреть приятнее чем какиелибо ЖЖ...)
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=5339 <- тут можно скачать Awoken
Мож ещё дето можно, но я отсюда давно качал. Качество правда фигня, но для общего представления о группе пойдёт.
Де взять Хранителей, это я так понял к Lead'у вопрос
добавлено спустя 12 минут:
Во блин. Всё таки гадость бесплатные хостинги, с сайта APOCRYPHAL хрен шо скачаешь. Обидно
О... У APOCRYPHAL тож сайт есть

Там побольше песенок скачать можно (чем сейчас и займусь

(Кстати недавно поднимался вопрос о сайтах для групп... Вот у белорусов и хостинг бесплатный, и "дизайн" хреновый, но это смотреть приятнее чем какиелибо ЖЖ...)
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=5339 <- тут можно скачать Awoken

Де взять Хранителей, это я так понял к Lead'у вопрос

добавлено спустя 12 минут:
Во блин. Всё таки гадость бесплатные хостинги, с сайта APOCRYPHAL хрен шо скачаешь. Обидно

㋡