почитай ещё раз внимательно, авторы нашли панк в тележках типа Battery, почитай, послушай, согласишься.Banan писав:VocalisT
Кумэ,я цю книжку вже читав))
И там нигде не сказано что они играют они играют хэви(пусть даже с примесями чего либо),а про панк вне каверов тем более))
Metallica ~ Hell Yeah!
Модератор: Noxer
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Banan
- Контактна інформація:
Никак не могу согласится с этой ересью,ибо бред сивой кобылы.VocalisT писав: почитай ещё раз внимательно, авторы нашли панк в тележках типа Battery, почитай, послушай, согласишься.
Если они нашли в песнях типа "Battery" панк,то странно что они не нашли дум в "The Thing That Shoud Not Be" и "Call Of Сtulu",или психодел в "Orion".
У этих журналюг видать очень скудные познания в музыке,если они не могут отличить панк от трэша.Мой тебе совет - не читай больше подобной похабщины,дабы не выставлять себя дураком на людях.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Banan,
давай так - как ты думаешь - ТЫ более авторитетное мнение, чем эти проф-музыкальные журналисты.
и ещё вот так - как ты думаешь ТЫ лучше меня разбираешься в Музыке вообще и в Металле (классическом) в частности?
Учитывая, что тебе оказывается всего то 20 лет, а я почему-то думал старше меня (такое энрегетическое ощущение было по чатику).
И - если бы только знал в какой я был форме в возрасте 20-22 года, и как я чётко видел все анатомические особенности множества жанров и прибывал в таком музыкальном ...
ээх, это уже отдельная Тема.
Короче - я тебе не верю.
давай так - как ты думаешь - ТЫ более авторитетное мнение, чем эти проф-музыкальные журналисты.
и ещё вот так - как ты думаешь ТЫ лучше меня разбираешься в Музыке вообще и в Металле (классическом) в частности?
Учитывая, что тебе оказывается всего то 20 лет, а я почему-то думал старше меня (такое энрегетическое ощущение было по чатику).
И - если бы только знал в какой я был форме в возрасте 20-22 года, и как я чётко видел все анатомические особенности множества жанров и прибывал в таком музыкальном ...
ээх, это уже отдельная Тема.
Короче - я тебе не верю.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Banan
- Контактна інформація:
VocalisT
Ты хочешь со мной померятся приборами?Нет? Тогда зачем начинаешь нести чушь?
Я высказал своё мнение ,которое составил на основе огромного количества информации по данной группе(посмотрел не один документальный фильм,и куча статей в интернете и в книжных изданиях),причём не однобокой как та книга которую ты приводил в пример,а разносторонней иноформации.Так что да,я лучше разбираюсь в этой группе чем ты.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И настоятельно не советую больше тыкать меня носом в мой возраст,он меня вполне устраивает))))
Ты хочешь со мной померятся приборами?Нет? Тогда зачем начинаешь нести чушь?
Я высказал своё мнение ,которое составил на основе огромного количества информации по данной группе(посмотрел не один документальный фильм,и куча статей в интернете и в книжных изданиях),причём не однобокой как та книга которую ты приводил в пример,а разносторонней иноформации.Так что да,я лучше разбираюсь в этой группе чем ты.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И настоятельно не советую больше тыкать меня носом в мой возраст,он меня вполне устраивает))))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
- Johnny Rico
Официальный релиз Ссылка1
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Это офф релиз для австралийских фанатов,там старые записи с концертов в австралии.Так что ничего нового там нет.Скоро тур заканчивается,будет небольшой перерыв и они опять засядут в студии для записи нового материала
Это офф релиз для австралийских фанатов,там старые записи с концертов в австралии.Так что ничего нового там нет.Скоро тур заканчивается,будет небольшой перерыв и они опять засядут в студии для записи нового материала
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Sawyer
ну что бы ты знал,эти записи тоже сделанны фанатами)))))
пруфлинк: http://metbash.ru/2010/09/metallica-to- ... -under-ep/
ну что бы ты знал,эти записи тоже сделанны фанатами)))))
пруфлинк: http://metbash.ru/2010/09/metallica-to- ... -under-ep/
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Жертва ты или убийца?