Этот вечер был незабываем))) мы из-за всех сил старались попасть, но судьба, видимо по некоторым причинам ,устроила нам полосу препятсвий.
Сначала опаздывали на начало из-за некоторых обстоятельств, но не страшно, думаем в 11 часов в самый раз прийти будет. Самое яркое началось с ожидания маршрутки в пол 11 примерно... Всё бы ничео, но ждали мы её примерно минут 40 (!) ждали 146 и вспоминлали
Scarecrowа с его рассказом))))
Сначала мы 15 минут нацеленно ожидали 146, но мимо проходили другие, идущие до вокзала в основном (мы от продмаша ехали). Решаем что можно уже и до вокзала поехать. Перестают ходить маршрутки идущие до вокзала ! исключительно 232 и без номеров..когда посетили мысли что можно уже и любой другой идущей через центр, там уже пересядем маршрутки перестали ходить вообще минут на 10 . 0_0 после затишься приехала наконец-то 146-я, все счастливы. Но счастливы все были до соборки примерно, там в нашу нормально укомплектованную маршрутку втиснулось более 20-ти человек по 10-13 лет 0_0 . Пол маршрутки только увидев остановку начало вопить водителю "презжай мимо, не открывай! Нет, только не заднюю!!!" водитель вместил всех, еле-еле втиснулись детки (как выяснилось это была какая-то школа танцев). Порадовала их воспитетельница. как только маршрутка отъехала она командным тоном таким "Все есь? Хорошо. Не выпадайте из дверей! " Ехать было весело очень, что называеться в тесноте да не в обиде. Много шуток по поводу ситуации

чтоб понять ту атмосферу - там нужно было находиться лично))) в маршрутке было примерно человек 70, пытались пересчитать)
И именно за 2 минуты до выхода мне позвонил друг которому очень очень нужно было помочь, выслушав и поддержав (не звонил же месяца 2 уже, и выбрал именно этот момент))) маршрутку покинули все радостные и счастливые возможности нормально дышать )
На этом приключения не закончились . Как известно, чем больше человек в кампании, тем медленне эта кампания передвигается... но это не страшно. По дороге встретили нашу доблестную милицию которая напомнила некоторым забывшим, что на улице теперь даже слабоалкаголки нельзя употреблять . Пока напоминали тоже прошло некотрое время....
Попали на сам орказм мы в пол второго, какраз когда играли Крылья) Собственно на них я и боялась опоздать всё время и слегка переживала из-за всех препятсивий на пути) Понравилась песенка совместная с вокалисткой фауста) после крыльев не особо наблюдала за присходящим , но иногда слух сам цеплял любимые композиции, например скорпионсов было приятно слышать))) Было довольно приятно ,что рядом со мной находились исключительно хорошие люди

.
Зы - было тепло, носки не пригодились даже))))))
VocalisT, наверно ты не понял )) в моем сообщении основным было то, что я забыла что там вообще музыку крутят. и в походах на орказыми для меня на первом месте всё таки хорошая тесная кампания а не муз. составляющая. а про секонд стейдж если ты говоришь, то это вариант для тех кто идёт на фестиваль но какая-то группа, какая-то музыка,действо не нравяться можно найти альтернативу. например я бы вообще сейчас слушала то что стоит у меня в подписи, но совсем не многим была бы приятна та музыка. кстати, на орказмах ставят много композиций, и среди них есть хорошая часть того, что могло бы понравиться тебе.