18.09.2010 - ORCazzm OPEN-AIR, закрытие сезона: OUTSTARS + КРЫЛЬЯ + РОКОТЕКА ДО УТРА

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Merlin
Админ
Контактна інформація:

18.09.2010 - ORCazzm OPEN-AIR, закрытие сезона: OUTSTARS + КРЫЛЬЯ + РОКОТЕКА ДО УТРА

Повідомлення Merlin »

WWW.ROCK.OD.UA ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Самое жаркое лето этого тысячелетия закончилось, и настало время достойно проводить теплое время года и отжечь так, чтобы было, что вспоминать зимой =)
Наши опен-эйры прощаются с вами до следующего года, а напоследок...

ORCazzm OPEN-AIR, Закрытие сезона
«ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ – НОЧНАЯ СМЕНА!»
[attachment=0]ork_pioneer_small.jpg[/attachment]

Зажигают:
OUTSTARS, Одесса
КРЫЛЬЯ, Николаев

Вожатые:
ЕВГЕНИЙ ГРИНКЕВИЧ
DJ GonZales

Снова, снова, снова:
РОКОТЕКА (THE BEST)
НАСТОЯЩИЙ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЁР
КОНКУРСЫ
ФАЙЕР-ШОУ (спецпрограмма)
ПИРОТЕХНИКА

Место прведения - пляж санатория им. Чкалова (Французский бульвар 85, пройти санаторий насквозь, затем по лестнице к пляжу)
Начало в 21.00 (внимание!!!), окончание на рассвете
Вход: 35 грн

Внимание, фейс-конроль!
Пронос своих напитков, колющих, режущих орудий, наркотиков, плохого настроения, злобы, агресии ЗАПРЕЩЕН!
На территории пляжа работает бар.

Встреча ВКонтакте. Просьба пригласить на встречу всех своих друзей!

Поддержка:
Творческое объединенние ACCORD
Студия звукозаписи QS&BA
Музыкальный портал mclub.com.ua
Gалерка
today.od.ua
Вкладення
ork_pioneer_small.jpg
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

уже скоро)

Сижу вот думаю по поводу завтра: "Так, бут прохладно надо взять тёплую куртку, носки, подстилочку.. денежек немного на горячий чай..оо было бы офигенно взять ноут и накачать туда музычки чтоб классно сиделось" :mrgreen: :mrgreen:
Даже прикинула быстренько плэй-лист :mrgreen: и вообще была так рада своей идее))))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну насчет прохладно не знаю...если погода как сегодня, то это риальни будет теплее чем предыдущий.

Тем более на этом вряд ли придется замерзать если Gonzales исполнит обещание :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Odessit
Контактна інформація:

Повідомлення Odessit »

готовлю пояльник чтоб уговаривать))))
Tvister писав:Народ, по пляжу бегал чувачок прикольный с фотиком. Не маленького телосложения, фоткал все и всех. Кто знает кто это?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Otshelnica
Какое холодно.. ты о чем? :mrgreen:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Придём, пасмотрим на костер :)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Otshelnica писав:..оо было бы офигенно взять ноут и накачать туда музычки чтоб классно сиделось" :mrgreen: :mrgreen:
Даже прикинула быстренько плэй-лист :mrgreen: и вообще была так рада своей идее))))
Дадада...устроим chillout stage на песочке, когда на main stage будет скучно :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:уже скоро)

Сижу вот думаю по поводу завтра: "Так, бут прохладно надо взять тёплую куртку, носки, подстилочку.. денежек немного на горячий чай..[b]оо было бы офигенно взять ноут и накачать туда музычки чтоб классно сиделось[/b]" :mrgreen: :mrgreen:
очень намекающе, а потом внизу тоже очень уже даже не намекающе. Классно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
BuHu

Повідомлення BuHu »

Вери гуд)))
ыыы)
Всё что горит - это хорошо, главное не злоупотреблять :D :D
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Все было очень круто, всех была рада видеть.

Но очень грустно, что не было Бели =(
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

было зачотненько )хочу фоток )))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Все супер-пупер ) закрытие прошло удачно. Gonzales лучший ЗображенняЗображенняhttp://www.froster.org/forum/style_emot ... plause.gif[/img] но мало, и народу под утро мало :| а для 3-х "калек" под сценой никому не хочется играть...я понимаю.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Otshelnica

Этот вечер был незабываем))) мы из-за всех сил старались попасть, но судьба, видимо по некоторым причинам ,устроила нам полосу препятсвий.

Сначала опаздывали на начало из-за некоторых обстоятельств, но не страшно, думаем в 11 часов в самый раз прийти будет. Самое яркое началось с ожидания маршрутки в пол 11 примерно... Всё бы ничео, но ждали мы её примерно минут 40 (!) ждали 146 и вспоминлали Scarecrowа с его рассказом))))
Сначала мы 15 минут нацеленно ожидали 146, но мимо проходили другие, идущие до вокзала в основном (мы от продмаша ехали). Решаем что можно уже и до вокзала поехать. Перестают ходить маршрутки идущие до вокзала ! исключительно 232 и без номеров..когда посетили мысли что можно уже и любой другой идущей через центр, там уже пересядем маршрутки перестали ходить вообще минут на 10 . 0_0 после затишься приехала наконец-то 146-я, все счастливы. Но счастливы все были до соборки примерно, там в нашу нормально укомплектованную маршрутку втиснулось более 20-ти человек по 10-13 лет 0_0 . Пол маршрутки только увидев остановку начало вопить водителю "презжай мимо, не открывай! Нет, только не заднюю!!!" водитель вместил всех, еле-еле втиснулись детки (как выяснилось это была какая-то школа танцев). Порадовала их воспитетельница. как только маршрутка отъехала она командным тоном таким "Все есь? Хорошо. Не выпадайте из дверей! " Ехать было весело очень, что называеться в тесноте да не в обиде. Много шуток по поводу ситуации :mrgreen: чтоб понять ту атмосферу - там нужно было находиться лично))) в маршрутке было примерно человек 70, пытались пересчитать)
И именно за 2 минуты до выхода мне позвонил друг которому очень очень нужно было помочь, выслушав и поддержав (не звонил же месяца 2 уже, и выбрал именно этот момент))) маршрутку покинули все радостные и счастливые возможности нормально дышать )
На этом приключения не закончились . Как известно, чем больше человек в кампании, тем медленне эта кампания передвигается... но это не страшно. По дороге встретили нашу доблестную милицию которая напомнила некоторым забывшим, что на улице теперь даже слабоалкаголки нельзя употреблять . Пока напоминали тоже прошло некотрое время....

Попали на сам орказм мы в пол второго, какраз когда играли Крылья) Собственно на них я и боялась опоздать всё время и слегка переживала из-за всех препятсивий на пути) Понравилась песенка совместная с вокалисткой фауста) после крыльев не особо наблюдала за присходящим , но иногда слух сам цеплял любимые композиции, например скорпионсов было приятно слышать))) Было довольно приятно ,что рядом со мной находились исключительно хорошие люди :flower: .

Зы - было тепло, носки не пригодились даже))))))

VocalisT, наверно ты не понял )) в моем сообщении основным было то, что я забыла что там вообще музыку крутят. и в походах на орказыми для меня на первом месте всё таки хорошая тесная кампания а не муз. составляющая. а про секонд стейдж если ты говоришь, то это вариант для тех кто идёт на фестиваль но какая-то группа, какая-то музыка,действо не нравяться можно найти альтернативу. например я бы вообще сейчас слушала то что стоит у меня в подписи, но совсем не многим была бы приятна та музыка. кстати, на орказмах ставят много композиций, и среди них есть хорошая часть того, что могло бы понравиться тебе.
Efraim

Повідомлення Efraim »

Крылья молодцы, радуют который раз.
Пиротехники я так и не узрел.
Порадовали дебилы, которые падали в костер, реально поржал, почти так же как с пьяных "шуток" диджеев.
Фаер шоу, как всегда на высоте.

З.Ы. Если бы пьяные кретины не танцевали на костре и не потушили бы его, он бы тлел до утра. Так грелись угольками, и ломали близлежайшие кусты.

А в целом неполохо вышло.
Востаннє редагувалось 20 вересня 2010 11:42 користувачем Efraim, всього редагувалось 2 разів.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
Пол маршрутки только увидев остановку начало вопить водителю "презжай мимо, не открывай! Нет, только не заднюю!!!"
маршрутка это такой феномен...ну что-то сродни "дураки и дороги" )))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Otshelnica

Efraim
Порадовали дебилы, кторые падали в костер,
ахахах)0 что-то такое помню даже =) совсем забыла) мне за них как-то стрёмно стало и я решила не смотреть)

Добавлено спустя 35 секунд:
Rhythmic Blaze
та да... но бывает весело)))
Відповісти