05.02.2006 - Украинский тур групп "SINFUL" и "APOCRYPHAL" - Арт-кафе «От Заката
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ну чё сказать, из всего услышаного более мение порадовали Авокены с кавером на Канибалов, всё выступление Апокрифал не мог сдерживаться и смеялся с вокалиста ихнего...я сначала подумал что ето ваще Жека из Измаила ... хотя клавишница неплохо играла, клавиши были выражены чётко , только вот кавер на боргига вокалист ваще как то запорол да и клавиши трудно было услышать по сравнению с остальными ихними вещами... А Синфул... при первом же виде хотелось заплакать и ити вскрывать вены...ну хотя неплохо, хоть какоето но разнообразие... Вобщем живу мыслью об одном: об обещаном приезде к нам группы Тесаракт 

не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
смотря как забрать.. если с тем чтобы стереть из с нашего сайта -- однозначно нет.
а если просто вствить их на сайт команды (через ссылку или сохранить на локальной машине и выложить -- неважно) то пожалуйста....
кстати думаю что самым мелким шрифтом где-то в самом темном уголке стоит сослаться на автора...
-
не знаю по мне так барабанщик синфул просто зверь... даже жалко как то их стало
не везло им...
Хранители таки да, не ожидал, супир, на гитаре зажигал тип класно чисто, качественно.
Авокен не понравились... не то чтобы я не люблю мяса, но это была каша
каша очень красиво смотрится на фоне с клавишами, ну мне эвокен понравились больше на записях... и когда чекались тоже неплохая песня была...
Апокрифал.. довольно таки нормально... балахоны прикольные
такие клавиши жестокие, кто то там говорял что они фонят или шо, я думаю это специльно такая фишка типо аццкий Орган на перегрузе
про вокалиста нечего не скажу... кстати - клавишница не настоящая блондинка кажется... или это просто она покрасила корни в черный цвет...
для меня мораль такая - если струнные не умеют играть без грязи то групу спасают клавиши...

Хранители таки да, не ожидал, супир, на гитаре зажигал тип класно чисто, качественно.
Авокен не понравились... не то чтобы я не люблю мяса, но это была каша

Апокрифал.. довольно таки нормально... балахоны прикольные

для меня мораль такая - если струнные не умеют играть без грязи то групу спасают клавиши...
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
-
Ну да ващето...DogziLLa писав:$pider, ну вообщето бас был LTD, хотя в принципе тот же ESP только подешевле... Да и Jackson и KORG тоже аппараты неплохие были... Я при их виде ожидал лучшего саунда чем был на самом деле...

Нащёт ожидаемого звука тоже согласен

добавлено спустя 4 минуты:
Да барабанист SINFUL лупит шо нада, я имел ввиду шо с виду не катит в такую группу. Он бы хорошо вписался в какойнить Алтернатив хард-кор бенд. (с виду)
Six Feet Under!