Ну,я конечно понимаю,что в Украине очень паршивая ситуация с тяжелой музыкой,но,чтоб настолько....VocalisT писав: BEST Heavy Metal Ensemble in Ukraine - Holywar[/b]

Модератор: Noxer
Ну,я конечно понимаю,что в Украине очень паршивая ситуация с тяжелой музыкой,но,чтоб настолько....VocalisT писав: BEST Heavy Metal Ensemble in Ukraine - Holywar[/b]
Это уже ни в какой стране ни кому не нужно, слизанное под чистую со стереотипов хэви метала. Их плюс , разве что, в довольно высокой технике исполнения на фоне многих одесских групп и то, далеко не идеальной.Другое дело, что в этой стране это никому не нужно. Тут уж ничего не поделаешь.
просто умею логически и аналитически думать.Banan писав:VocalisT
Ну прям пророк)))
Вы как всегда упускаете важную деталь - фундаментальное различие межжу студийными и концертными номерами.Starbreaker писав:Ну,я конечно понимаю,что в Украине очень паршивая ситуация с тяжелой музыкой,но,чтоб настолько....Коллектив слышал вживую в Метрономе.По музыке вообще ничем не запомнилось.А вокалист,да,неплохой.Но после где-то второй песни перехотелось слушать вообще.Почему?Да потому что надоело слушать визжание ежесекундное,слишком однообразно и непонятно чем одна песня вообще отличалась от другой,ни по музыке,ни по вокалу.Почему у нас в Одессе если группа играет хеви то после каждого с горем пополам пропетого слова обязательно надо завизжать?Ладно еще вокалист Холивара,он хоть в ноты попадает,а остальные - тихий ужас.После них,например, выступали White Crow менее опытные,но у них музыка на порядок интереснее,драйвовее и слушательнее была,если б у них не "пел" вокалист-то вообще лучшая группа вечера была б.А тот же играющий хеви Монолит из Шостки,который кстати тоже тогда выступал,смотрелся на голову выше Холивара и опять же мелодичнее,интереснее,драйвовее и вообще ярче.
Согласен,но мне очень интересно наблюдать за работой музыкантов на сцене.А на студии кое-какие недочеты скрыть можно,можно переписать кусок отдельный,перепеть,а на сцене сразу видно кто что из себя представляет.На концерте больше драйва,энергетики,да и атмосфера соответствующая.Вот вчера просматривал лайв Judas Priest-British Steel(2009),да видно Хэлфорд уже не тот,59 лет уже все-таки,но как выкладывается и живет каждой песней-приятно смотреть и слушать.Да и эти люди играют всегда качественно и с бешенным драйвом.VocalisT писав:
Вы как всегда упускаете важную деталь - фундаментальное различие межжу студийными и концертными номерами.
Да, вживую сразу видно кто есть кто, и в большинстве случаев АБСОЛЮТНО все корифеи Рока сдыхают очень быстро будь здоров. Туда же и Поп исполнители.
Слушал как то живчик Мадонны с баптистским хором ... удручило, она так быстро сдохла и нетленочку Like A Prayer уже просто задыхалась на каждой новой строчке.
А взять Беркута на одном из "Нашествий". Лет 5-ок так назад примерно.
Он как вылез на сцену - так там и умирал просто. Скорее всего, судя по всему внешнему виду - он просто плотно пожрал, что ему аж дурно было.
Вот Кипелов реально почти всегда хорош на сцене ... хотя разве это можно сравнить с теми боевиками как "Игра с Огнём" студийной записи?
Поэтому нужно это всё учитывать.
просто коровцы не слушают столько пувера, сколько фанаты пувера. Поэтому не в теме. Ваш К.О. А зависть - тема для отдельного топика.VocalisT писав:интересно, что ТОЛЬКО коровоцы - отозвались про этот ВИА хорошо. Это о многом намекает, например о том, что в силу того, что это не их срез музыки - то и нет конкуренции (в одесской реалии читай - ЗАВИСТИ!).
Завистью пропитана вся одесская аматорская музыкальная среда! По крайней мере околоРоковая, про другие не знаю, увы всё время познания на вас ушло, а ещё есть красивые Поперы, Фолкеры, Дансеры и надеюсь Классики.Mirage писав:А зависть - тема для отдельного топика.
говорю на пальцах - ЕСЛИ ничего НЕ будет мешать и ЕСЛИ данный ВИА сам ЗАХОЧЕТ - то он станет самым известным ВИА в Украине и в ВСБ/СНГ в стиле Heavy Metal классический.PholaX писав:Так, сразу прямо говори - станут, или не станут, г-н пророк...<_<VocalisT писав:У данного ВИА есть ОТЛИЧНЫЕ возможности стать классным ВИА.
нет, ты неправильный пример привёл, а с Holywar всё как раз ОЧЕНЬ реально. Вот увидишь.КаМпоТ писав:VocalisT
это не реальный расклад, как бы ты этого не хотел. я не просто так сказал про космонавта
именно так и будет, главное - ЗАХОЧЕТ ли это сам ВИА - всё прочее - фигня. Тут уже не от кого это не зависит кроме как них.КаМпоТ писав:VocalisT
я уже вижу, благо в потенциале я понимаю неплохо. он есть, но не такой каким бы тебе хотелось его видеть. г-н пророк