[HEAVY METAL] Holywar
Модератор: Noxer
[HEAVY METAL] Holywar
Недавно открыл для себя ВИА Holywar, играющий настоящий классический, мощный Heavy Metal.
Открыл и офигел от уровня ВИА и от вокалиста!
Aнатолий Щедров - прошу любить и жаловать.
Это не просто очередной там вокалист местного уровня. Это что-то! Вернее кто-то!
Послушайте его голос и всё станет сразу ясно.
Настоящий, мощный мужской классический Рок Вокал!
Это большая редкость.
Лично я даже не знаю как такой приобрести.
Если с академическим вокалом всё ясно, как он создаётся и чего ожидать в силу своих данных, то как развить такой вокал как у Aнатолия Щедрова я даже и не знаю.
Как видите у парня настоящий Тру Образ.
Как видим у него отличный музыкальный вкус и вкусы вообще.
И судя по всему очень отличная вообще жизненная подготовка - военное образование, служил в армии и вообще НЕ из Одессы изначально, что ОЧЕНЬ показательно.
Вот это образец Настоящего Рокера! Всем смотреть и равняться.
По поводу вокала ещё. Вокал сильный, мужской, но при этом легко берётся верхний регистр достаточно чисто без визга.
Превосходно!
Я нарекаю Holywar лучшим Heavy Metal ВИА в Одещине и одним из лучших в стране.
Тоже самое и с Aнатолием Щедровым - лучший рок вокалист области и один из лучших в стране. Вкупе с образом и общими данными - просто вне конкуренции!
Открыл и офигел от уровня ВИА и от вокалиста!
Aнатолий Щедров - прошу любить и жаловать.
Это не просто очередной там вокалист местного уровня. Это что-то! Вернее кто-то!
Послушайте его голос и всё станет сразу ясно.
Настоящий, мощный мужской классический Рок Вокал!
Это большая редкость.
Лично я даже не знаю как такой приобрести.
Если с академическим вокалом всё ясно, как он создаётся и чего ожидать в силу своих данных, то как развить такой вокал как у Aнатолия Щедрова я даже и не знаю.
Как видите у парня настоящий Тру Образ.
Как видим у него отличный музыкальный вкус и вкусы вообще.
И судя по всему очень отличная вообще жизненная подготовка - военное образование, служил в армии и вообще НЕ из Одессы изначально, что ОЧЕНЬ показательно.
Вот это образец Настоящего Рокера! Всем смотреть и равняться.
По поводу вокала ещё. Вокал сильный, мужской, но при этом легко берётся верхний регистр достаточно чисто без визга.
Превосходно!
Я нарекаю Holywar лучшим Heavy Metal ВИА в Одещине и одним из лучших в стране.
Тоже самое и с Aнатолием Щедровым - лучший рок вокалист области и один из лучших в стране. Вкупе с образом и общими данными - просто вне конкуренции!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Banan
- Контактна інформація:
Красиво попку лизнул,столько текста,столько пафоса,а на деле пшик)))
Насчёт образа:обычный патлатый чел в коже,коих в стране как собак не резаных))))
музло не доставило вообще никак,я ожидал большего.....а так обычная украинская группа)
Насчёт образа:обычный патлатый чел в коже,коих в стране как собак не резаных))))
музло не доставило вообще никак,я ожидал большего.....а так обычная украинская группа)
Востаннє редагувалось 02 вересня 2010 22:07 користувачем Banan, всього редагувалось 1 раз.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
1. типично одесский ответ - поэтому вы всегда будете именно в этой части человеческого тела.Banan писав:1. Красиво попку лизнул))
2. Насчёт образа:обычный патлатый чел в коже,коих в стране как собак не резаных))))
3. музло не доставило вообще никак,я ожидал большего.....а так обычная украинская группа)
2. он как раз НЕобычный, обычный - ты и действительно - масса.
3. Музыка нормальная, хорошая, местами очень сильная. Тут всё в полном порядке.
Вокал вообще вне конкуренции. С этим тоже будем спорить?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Ой держите меня семеро
Я бы все промолчал, и даже готов был пройти мимо. но вокал... ппц.
Вокалист из Киева, пел в Арагоне или как там правильно, лично слышал пару раз на Гоблин шоу. Обычный, ничем не выдающийся вокал, я уже молчу про саму музыку, истинное дждждж, даже сейчас в рашке пытаютсо дждждж сделать более приятное на слух/мелодичне.

Я бы все промолчал, и даже готов был пройти мимо. но вокал... ппц.
Вокалист из Киева, пел в Арагоне или как там правильно, лично слышал пару раз на Гоблин шоу. Обычный, ничем не выдающийся вокал, я уже молчу про саму музыку, истинное дждждж, даже сейчас в рашке пытаютсо дждждж сделать более приятное на слух/мелодичне.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
у Дениса академический вокал как и у меня собственно, только разные виды.pR13S7 писав:VocalisTкстати, Дэн из Реанимации уже перестал быть лучшим?Тоже самое и с Aнатолием Щедровым - лучший рок вокалист области и один из лучших в стране![]()
![]()
А это рок-вокал в апогее классики. Лично у меня такого никогда не будет чисто физически.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Banan
- Контактна інформація:
VocalisT
Чё блатной?Если тебя досрочно амнистировали из бана,то это не значит что ты вскоре опять туда не попадёшь)
Ну так вернёмся к музлу)))Музло обычное и заежженное дждждждждж,вокал не выдающийся совершенно ни чем,даже на классику рока как-то не тянет))Классический рок-вокал это у Эрика Адамса и Кипелова,а это так пародия на них обоих))Так что увы,но это УГ)
Чё блатной?Если тебя досрочно амнистировали из бана,то это не значит что ты вскоре опять туда не попадёшь)
Ну так вернёмся к музлу)))Музло обычное и заежженное дждждждждж,вокал не выдающийся совершенно ни чем,даже на классику рока как-то не тянет))Классический рок-вокал это у Эрика Адамса и Кипелова,а это так пародия на них обоих))Так что увы,но это УГ)
! | Sawyer: |
На Личности не переходи... мягче ...а то и сам в Бан уйдешь |
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ох чувствую, здесь разразится очередной холивар) название символизирует
...ну чего так сразу все накинулись? один до небес поднял, другие в гавно втоптали....нормальная группа как группа, играют себе, что хотят, никого не трогают...учитывая что это вообще не они тему создали...

...ну чего так сразу все накинулись? один до небес поднял, другие в гавно втоптали....нормальная группа как группа, играют себе, что хотят, никого не трогают...учитывая что это вообще не они тему создали...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор