убийство на соборке

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

D()()M писав:да? так чего ты не сходит на похорон и не сказал это его матери?
Что мне говорить матери, которая воспитала ублюдка, который позволят себе БИТЬ ДЕВУШКУ :?:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ну другая девушка и убежала может,а она не посчитала это нужным так как закончилось бы это чем-то более нейтральным-не факт.Я вот жду твоего вывода касаемо-все беды из-за Ж.ха
да? так чего ты не сходит на похорон и не сказал это его матери?
Тут плохо родителям с обоих сторон.Не надо гнуть линию в одну сторону
все так цинично говорят о смерти...аж противно...
Какой ты умный
а почему ты с легкой руки судишь кто прав,кто виноват,кто должен понести наказание?
Цинично во всей этой истории ее протекание,а не чье либо отношение к произошедшему.А драться кулаками до смерти нельзя хочешь сказать?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
D()()M

Повідомлення D()()M »

Sawyer,у парня была вся жизнь в переди...кто знает как она могла сложиться... + он был бухой,а 80% пьяных людей лезут в драки

а почему ты с легкой руки судишь кто прав,кто виноват,кто должен понести наказание?
Цинично во всей этой истории ее протекание,а не чье либо отношение к произошедшему.А драться кулаками до смерти нельзя хочешь сказать?
2 пьяных виновны в том,что пьяными лезут к людям
1 парень виновен в убийстве
Востаннє редагувалось 01 вересня 2010 12:22 користувачем D()()M, всього редагувалось 1 раз.
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

D()()M интересно, что бы ты сказал, если бы эти отморозки запинали до смерти этого паренька...
Кстати на видео видно, что они вывалились из драки, только когда парень достал нож. Что есть пострадавшие сами они поняли только отбежав в сторону. То что парень попал в нападавшего - чистая случайность. Видно, что целился в одного, а воткнул в другого.

Если ты в состоянии после 10ка ударов по голове, в суматохе адекватно оценивать ситуацию и выйти из нее сухим из воды, то я за тебя рад. Но не все рождены бэтманами. Этот 19летний парень сделал все чтобы выжить. Все что мог на тот момент. А имел реальный шанс сам сыграть в ящик от многочисленных побоев.
На сколько знаю себя, я бы сразу достал нож, если бы видел, что неизбежен конфликт с нападающими численно и физически превосходящими меня. Лучше чалиться на нарах, чем в гробу или в инвалидной каталке.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

D()()M писав:у парня была вся жизнь в переди.
Да, сколько еще впереди не избитых девушек и не избитых нефоров. йаяйяй
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

D()()M как мне кажется 2 виновны в хулиганстве и нанесении телесных повреждений, а парень виновен в превышении мер необходимой самообороны повлекшее за собой смерть по неосторожности.
И почему то все забывают, что есть статья за неоказание помощи... Это я по отношению к зрителям.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Ray Jones
Контактна інформація:

Повідомлення Ray Jones »

Noxer писав:есть статья за неоказание помощи
А кому её в этой ситуации предъявишь ?
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
Rhythmic Blaze

Ну ты сам даешь этим 80-ти процентам право делать,что им заблагорасудится выходит
интересно, что бы ты сказал, если бы эти отморозки запинали до смерти этого паренька...
+
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
D()()M

Повідомлення D()()M »

как мне кажется 2 виновны в хулиганстве и нанесении телесных повреждений, а парень виновен в превышении мер необходимой самообороны повлекшее за собой смерть по неосторожности.
И почему то все забывают, что есть статья за неоказание помощи... Это я по отношению к зрителям.
вот тут на все 100 согласен. Хорошо сформулировал мои мысли
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Ray Jones да, по сути это сложно сделать, потому что нет информации и паспортных данных о тех кто рядом там шоркался. По этому и редко применяют.

D()()M че тут формулировать... Один из парочки отправился на тот свет. Второй должен сесть по статье за хулиганство. Студент получить условно, чтобы в следующий раз не нож в кармане носил, а то что дозволенно государством, а его девченка должна по делу пройти свидетелем.
Кстати если общественность надавит ,так оно и будет. Второго из нападавших вызовут на допрос и уже в процессе дознания из сведетеля переведут его в соучастники.
В любом случае - это урок для всех. Урок о правильном поведении молодого человека и об отсутствии навыков самообороны.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

YURETS-GITARIST писав:Читаю твои посты и даже незнаю как тебя правильно назвать... Ты просто "гений"
он не гений, он тролль.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

бесит меня то, как из марка пытаются сделать героя. он поступил.... скажем вполне ожидаемо и не совсем умно, т.к. его действия повлекли за собой смерть человека. как бы кошмарно не поступил роман, но все таки он был живым человеком. который кого то любил, чем то восхищался, которого любили его родители как минимум. правда на правду в данном случае была если бы они отметелили друг друга. ну а марк видимо в рукопашке несилен.... ну струханул, достал нож, ткнул куда не надо. да, я считаю привышение СО. не кипишите так сильно, отпустят его. вот сколько деятелей на оэфе развелось. просто я надеюсь что это марку будет урок на всю жизнь и повод крепко задуматься.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Север
Контактна інформація:

Повідомлення Север »

апелляцию выиграли! Славу отпустили под подписку о невыезде!
информация из группы в контакте http://vkontakte.ru/club19664500
а они,вроде,взяли инфу с Одесского форума
Ах ты гравитация, бессердечная ты сука!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

PsychoQueen ну да, он далеко не герой. Просто Роман с товарищем предложили сделать ему выбор. И он выбрал. И выбрал крайне правильно.

На счет того, что Марк струхнул я сильно сомневаюсь. Он действовал в состоянии аффекта.

На счет живого человека, которого любили... У Чикатило тоже была семья и его любили. Он наверняка тоже умел смеяться. Понятное дело, я утрирую. Но смысл должен быть понятен. Посягнул - получи. А лирика - это всего лишь лирика. И какая разница чья мать бы слезы лила сейчас Романа или при другом раскладе Марка.

А вот для Марка - это будет урок, точно. Я думаю в следующий раз он выберет "пушку побольше"...
Rhythmic Blaze

PsychoQueen
я не считаю,что он крут,что зарезал его,но и так же не понимаю когда с человека делают монстра,когда он защищал не только свою задницу
Север
ну теперь ему остается восстанавливаться хотя бы физически.морально еще не вечер
Відповісти