Что мне говорить матери, которая воспитала ублюдка, который позволят себе БИТЬ ДЕВУШКУD()()M писав:да? так чего ты не сходит на похорон и не сказал это его матери?

Модератор: Noxer
Тут плохо родителям с обоих сторон.Не надо гнуть линию в одну сторонуда? так чего ты не сходит на похорон и не сказал это его матери?
Какой ты умныйвсе так цинично говорят о смерти...аж противно...
2 пьяных виновны в том,что пьяными лезут к людяма почему ты с легкой руки судишь кто прав,кто виноват,кто должен понести наказание?
Цинично во всей этой истории ее протекание,а не чье либо отношение к произошедшему.А драться кулаками до смерти нельзя хочешь сказать?
вот тут на все 100 согласен. Хорошо сформулировал мои мысликак мне кажется 2 виновны в хулиганстве и нанесении телесных повреждений, а парень виновен в превышении мер необходимой самообороны повлекшее за собой смерть по неосторожности.
И почему то все забывают, что есть статья за неоказание помощи... Это я по отношению к зрителям.
информация из группы в контакте http://vkontakte.ru/club19664500апелляцию выиграли! Славу отпустили под подписку о невыезде!