человек и есть животное... прячь-не прячь, а от своей природы не денешьсяScherstein писав:Плохо, когда человек - животное.
Элитарность искусства. Мифы и реальность.
Модератор: Noxer
- Scherstein
- Контактна інформація:
Baks писав:Не знаю что ты там увидел в моих маленьких и незамысловатых сообщениях
Так откуда такое желание?Scherstein писав:ну вот вижу в каждой строке желание подвздёрнуть.
Любую философию можно опровергнуть запросто, посидев несколько часиковOtshelnica писав:Кажеться я могу посидев пару часов попровергнуть всю ту теорию о строях психики, причём красиво и чётко. Только нужно время, значит это я сделаю чуть позже.ждите. Сорри, кажеться я не в ту тему кинула ответ, но мне могу сейчас её найти, только что проснулась ,ще по буквам не сильно попадаю..уф..

Вот что ещё интересно, долго я анализировал это, попробую сейчас собрать воедино свои мысли.
Жила тут себе толпа людей, объединённых единым эгрегором т.е. тьфу, субкультурой, и тут бац! Появился Вокалист, инакомыслящий. Парень несдержанный, абсолютисткий, но в целом достаточно неглупый - поумнее большинства из толпы на форуме. Но вот, он инакомыслящий. Толпа быстренько, по зову стадного рефлекса (превед, коллективная психика!), то там то сям, пособирав данные, решили инакомыслящего убрать - и поржать попутно, ведь так клёво самоутвердиться, опоносив другого человека!
Потом появляется Иван Быков. Тоже очень грамотный человек, многое повидавший, но... тоже вспыльчивый, и реагирующий на трололо. Тут и его съели, ведь он тоже - инакомыслящий. Не такой, повторюсь, как толпа на форуме.
Может ещё были случаи, не помню или не знаю. Теперь вот я попал - инакомыслящий же

Так вот, такие вы тут умные, скажите: это ваше личное решение так себя вести или же решение эгрегора т.е. тьфу, субкультуры, или эгрегора т.е. тьфу, коллективной, стадной психики?

Я не собираюсь рассказывать, что [подставить ник] лучше, чем кто-либо другой с этого форума. Мне интересно, откуда такая слабость перед возможностью соборно опоносить и оговнить другого человека?

- Otshelnica
- Scherstein
- Контактна інформація:
Это было адресовано тебе. Что из этого оскорбление?Scherstein писав:Та же категория: за меня решили, чего я хочу![]()
![]()
Прочитав это предложение - честно, даже не стал утруждаться, читать последующую часть сообщения. Хотите так считать: пожалуйста: абсолютизм - тоже присущ человеку, куда уж
![]()

- Otshelnica
Толпа всегда тупа. на то она и тлпа.чем тупее толпа, тем легче им управлять.
Если интересно дам много книжек почитать на эту тему) Не будешь таким злым) А за себя инакомыслящего РАДУЙСЯ! Не у всех есть такой шанс))
прямо крик души подростка) мне честно стало аш завидно)
оскорблением было неуважение к моему труду и моим мыслям. А конкретнее "даже не стал утруждаться, читать последующую часть сообщения." . Лично для меня так.Это было адресовано тебе. Что из этого оскорбление?
- Scherstein
- Контактна інформація:
А это явное оскорбление, правда ведьOtshelnica писав:прямо крик души подростка)

Твоё сообщение дочитал после, и на концовку (кульминацию) дал ответ.

- Otshelnica
Scherstein
а потом всё таки дочитал, спасибо конечно.
НЕТ, подросток - для меня идеал вообщет) вот что значит разность языков..эхъ..А это явное оскорбление, правда ведь
ну а сначала пренебрежительно сказал что не будешь этого делать, и что я решила что-то за тебя, хотя это был вопрос)Твоё сообщение дочитал после, и на концовку (кульминацию) дал ответ.
а потом всё таки дочитал, спасибо конечно.
- Scherstein
- Контактна інформація:
Чем больше сталкиваешься с людьми, тем злее становишься. Реалити шоу, вот такое оно.Otshelnica писав:Не будешь таким злым)
Да, такая терминология мне незнакома: подросток = идеалOtshelnica писав:вот что значит разность языков..эхъ..

А потому и дочитал, что это было тобой написано. Ты обычно шлак не выдаёшь, с каждого сообщения можно вытянуть пищу для размышлений.Otshelnica писав:а потом всё таки дочитал, спасибо конечно.

Scherstein
Как бы я считаю, что на этом форуме не имеет смысла полемизировать на какую-либо серьезную тему, поэтому уже вошло в привычку просто хуярить бессмысленные посты, не воспринимай серьезно
Как бы я считаю, что на этом форуме не имеет смысла полемизировать на какую-либо серьезную тему, поэтому уже вошло в привычку просто хуярить бессмысленные посты, не воспринимай серьезно

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Scherstein
- Контактна інформація:
Да я тоже заметил, что тема "Хорошая погода" намного более привлекательна для людей, чем прочие. Так же как "Ты и твоя аватара", "На соборке убили человека" и т.д. и т.п.Baks писав:Как бы я считаю, что на этом форуме не имеет смысла полемизировать на какую-либо серьезную тему, поэтому уже вошло в привычку просто хуярить бессмысленные посты, не воспринимай серьезно![]()
А напутствие хорошее, реально я ошибся форумом наверное, неинтересно тут всё то, что интересно мне.

- Otshelnica
Otshelnica
Ты такая впечатлительная
Scherstein
Тут уже так с годами сложилось, ничего не попишешь.Да и зачем? не к лицу взрослым серьезным людям на форумах общаться, это смешно
Ты такая впечатлительная
Scherstein
Тут уже так с годами сложилось, ничего не попишешь.Да и зачем? не к лицу взрослым серьезным людям на форумах общаться, это смешно

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Mirage
- Контактна інформація:
ну, если инакомыслием называть чрезмерное самомнение - то он инкакомыслящий. А слили его не из-за мыслей, а из-за просто неумения общаться.Scherstein писав:Появился Вокалист, инакомыслящий. Парень несдержанный, абсолютисткий, но в целом достаточно неглупый - поумнее большинства из толпы на форуме. Но вот, он инакомыслящий.
его никто не сливал и в общем-то и не трогал. Просто у директора школы хватает и других дел, кроме как сидеть на форуме.Scherstein писав:Потом появляется Иван Быков. Тоже очень грамотный человек, многое повидавший, но... тоже вспыльчивый, и реагирующий на трололо. Тут и его съели, ведь он тоже - инакомыслящий. Не такой, повторюсь, как толпа на форуме.
куда ты попал? Кто тебя травит?Scherstein писав:Может ещё были случаи, не помню или не знаю. Теперь вот я попал - инакомыслящий же
А вообще тема изначально не об этом немного была, да?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Scherstein
- Контактна інформація:
Ну а тебе, как модератору от бывшего модератора, честно и прямо: если модеришь - то модери равноправно; а то этим по головке "молодец, хорошо врага затроллил", а тем карты бессрочные. Если лупишь по правилам - лупи всех по заслугам, а то получается что карты набирают не столько те, кого ты знаешь, сколько те, кого ты не знаешь.
По ходу за это нравоучение ты должен мне карту.
По ходу за это нравоучение ты должен мне карту.