Элитарность искусства. Мифы и реальность.

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Scherstein писав:Плохо, когда человек - животное.
человек и есть животное... прячь-не прячь, а от своей природы не денешься
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Baks писав:Не знаю что ты там увидел в моих маленьких и незамысловатых сообщениях :roll:
Scherstein писав:ну вот вижу в каждой строке желание подвздёрнуть.
Так откуда такое желание?
Otshelnica писав:Кажеться я могу посидев пару часов попровергнуть всю ту теорию о строях психики, причём красиво и чётко. Только нужно время, значит это я сделаю чуть позже.ждите. Сорри, кажеться я не в ту тему кинула ответ, но мне могу сейчас её найти, только что проснулась ,ще по буквам не сильно попадаю..уф..
Любую философию можно опровергнуть запросто, посидев несколько часиков :flower: Но факты, чёрт их побери, говорят сами за себя: чем тупее толпа, тем легче им управлять.

Вот что ещё интересно, долго я анализировал это, попробую сейчас собрать воедино свои мысли.

Жила тут себе толпа людей, объединённых единым эгрегором т.е. тьфу, субкультурой, и тут бац! Появился Вокалист, инакомыслящий. Парень несдержанный, абсолютисткий, но в целом достаточно неглупый - поумнее большинства из толпы на форуме. Но вот, он инакомыслящий. Толпа быстренько, по зову стадного рефлекса (превед, коллективная психика!), то там то сям, пособирав данные, решили инакомыслящего убрать - и поржать попутно, ведь так клёво самоутвердиться, опоносив другого человека!

Потом появляется Иван Быков. Тоже очень грамотный человек, многое повидавший, но... тоже вспыльчивый, и реагирующий на трололо. Тут и его съели, ведь он тоже - инакомыслящий. Не такой, повторюсь, как толпа на форуме.
Может ещё были случаи, не помню или не знаю. Теперь вот я попал - инакомыслящий же :flower:

Так вот, такие вы тут умные, скажите: это ваше личное решение так себя вести или же решение эгрегора т.е. тьфу, субкультуры, или эгрегора т.е. тьфу, коллективной, стадной психики? :flower: Вы все такие самоутвердившиеся, что не замечаете поразительного сходства между вами? Может основная причина слива вами Быкова и Вокалиста (и ещё кого?) кроется именно в этом: что они как личности сильнее, а вы все тут лишь под мановением сущности коллективного соборного интеллекта? Какого чёрта вы дружите против кого-то? :) Не заметили, "как же ж, как это яяяя!!!!! великий, могу быть под влиянием стадной психики! ЯЯЯЯ!!! ж такой самореализовавшийся, самоутвердившийся, куда там мне быть подвластным таким несуществующим вещам, как коллективная психика! Та, это всё чушь, ЯЯЯЯ!!!! ж умнее всех, ЯЯЯ!!! знаю, что всё чушь, с чем я не согласен" :lol: :lol:

Я не собираюсь рассказывать, что [подставить ник] лучше, чем кто-либо другой с этого форума. Мне интересно, откуда такая слабость перед возможностью соборно опоносить и оговнить другого человека?
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Scherstein
там в конце знак вопроса, если ты не заметил. и сразу оскорбляешь..я с тобой лучше не буду разговаривать..
Scherstein
Контактна інформація:

Scherstein писав:Та же категория: за меня решили, чего я хочу :lol: :lol: :lol: Прочитав это предложение - честно, даже не стал утруждаться, читать последующую часть сообщения. Хотите так считать: пожалуйста: абсолютизм - тоже присущ человеку, куда уж :flower:
Это было адресовано тебе. Что из этого оскорбление?
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Otshelnica

чем тупее толпа, тем легче им управлять.
Толпа всегда тупа. на то она и тлпа.

Если интересно дам много книжек почитать на эту тему) Не будешь таким злым) А за себя инакомыслящего РАДУЙСЯ! Не у всех есть такой шанс))

прямо крик души подростка) мне честно стало аш завидно)
Это было адресовано тебе. Что из этого оскорбление?
оскорблением было неуважение к моему труду и моим мыслям. А конкретнее "даже не стал утруждаться, читать последующую часть сообщения." . Лично для меня так.
Scherstein
Контактна інформація:

Otshelnica писав:прямо крик души подростка)
А это явное оскорбление, правда ведь :flower: А почему видно что мыслит человек иначе: по вкусам, по мнениям, по жизненным позициям. Какой крик? Девушка, вы о чём вообще? :lol: :lol: И чему радоваться? Таких как я - полон вагон, только не на этом форуме, да и всего. Всё оно же - эгрегоры, т.е. тьфу, [подставить сущность].

Твоё сообщение дочитал после, и на концовку (кульминацию) дал ответ. :flower:
Otshelnica

Scherstein
А это явное оскорбление, правда ведь
НЕТ, подросток - для меня идеал вообщет) вот что значит разность языков..эхъ..
Твоё сообщение дочитал после, и на концовку (кульминацию) дал ответ.
ну а сначала пренебрежительно сказал что не будешь этого делать, и что я решила что-то за тебя, хотя это был вопрос)
а потом всё таки дочитал, спасибо конечно.
Scherstein
Контактна інформація:

Otshelnica писав:Не будешь таким злым)
Чем больше сталкиваешься с людьми, тем злее становишься. Реалити шоу, вот такое оно.
Otshelnica писав:вот что значит разность языков..эхъ..
Да, такая терминология мне незнакома: подросток = идеал :) Ну раз оно так, то спасибо, конечно (с)
Otshelnica писав:а потом всё таки дочитал, спасибо конечно.
А потому и дочитал, что это было тобой написано. Ты обычно шлак не выдаёшь, с каждого сообщения можно вытянуть пищу для размышлений.
Baks

Повідомлення Baks »

Scherstein
Как бы я считаю, что на этом форуме не имеет смысла полемизировать на какую-либо серьезную тему, поэтому уже вошло в привычку просто хуярить бессмысленные посты, не воспринимай серьезно :roll:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Scherstein
Контактна інформація:

Baks писав:Как бы я считаю, что на этом форуме не имеет смысла полемизировать на какую-либо серьезную тему, поэтому уже вошло в привычку просто хуярить бессмысленные посты, не воспринимай серьезно :roll:
Да я тоже заметил, что тема "Хорошая погода" намного более привлекательна для людей, чем прочие. Так же как "Ты и твоя аватара", "На соборке убили человека" и т.д. и т.п.

А напутствие хорошее, реально я ошибся форумом наверное, неинтересно тут всё то, что интересно мне.
Otshelnica

Scherstein
у меня из-за тебя, теперь жесткий когнитивный диссонанс. Пойду отдохну....
Baks

Повідомлення Baks »

Otshelnica
Ты такая впечатлительная
Scherstein
Тут уже так с годами сложилось, ничего не попишешь.Да и зачем? не к лицу взрослым серьезным людям на форумах общаться, это смешно :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Scherstein
твой "инакомыслящий" - точно такие же рамки как и "толпа". просто толпа - такое себе "многотельное тело", а ты типа один. На самом же деле - разницы никакой. просто толпа - одна из организаций существования))) Хотя я думаю ты и так прекрасно об этом знаешь.
Музло победит зло.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Scherstein писав:Появился Вокалист, инакомыслящий. Парень несдержанный, абсолютисткий, но в целом достаточно неглупый - поумнее большинства из толпы на форуме. Но вот, он инакомыслящий.
ну, если инакомыслием называть чрезмерное самомнение - то он инкакомыслящий. А слили его не из-за мыслей, а из-за просто неумения общаться.
Scherstein писав:Потом появляется Иван Быков. Тоже очень грамотный человек, многое повидавший, но... тоже вспыльчивый, и реагирующий на трололо. Тут и его съели, ведь он тоже - инакомыслящий. Не такой, повторюсь, как толпа на форуме.
его никто не сливал и в общем-то и не трогал. Просто у директора школы хватает и других дел, кроме как сидеть на форуме.
Scherstein писав:Может ещё были случаи, не помню или не знаю. Теперь вот я попал - инакомыслящий же
куда ты попал? Кто тебя травит?

А вообще тема изначально не об этом немного была, да?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Scherstein
Контактна інформація:

Ну а тебе, как модератору от бывшего модератора, честно и прямо: если модеришь - то модери равноправно; а то этим по головке "молодец, хорошо врага затроллил", а тем карты бессрочные. Если лупишь по правилам - лупи всех по заслугам, а то получается что карты набирают не столько те, кого ты знаешь, сколько те, кого ты не знаешь.

По ходу за это нравоучение ты должен мне карту.
Відповісти