Seraf писав:VocalisT
почему бросил заниматься музыкой?
сейчас жалеешь об этом?
я не столько бросил, сколько перестал, ушёл в консервацию.
Врядли кто-то из вас понимает кроме реальных академических вокалистов, что вокал единственный ресурс у человека, который реально истощается. Наверное как и нервные клетки, хотя есть данные, что они таки могут быть восстановлены. Вокальный ресурс нет.
Условно говоря - представьте себе чан, наполненный семечкой, каждая семечка это час вокалирования и эта семечка уходит навсегда. Столько сколько семечек в этом чане - столько и будет у вокалиста часов. Это конечно всё условно и образно, но суть и принцип такой.
Век вокалиста очень короток. Как и у спортсмена.
Не имеет смысла сливать всё в стол.
Я говорю не про пение, я говорю об академическом вокале и вообще о том, что реально божественно. Ресурс ограничен.
Ни о чём я не жалею, потому что пока ещё никто ни от чего не отказывался.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Weeper писав:VocalisT
Вобщем, парень, единственное чем на сегодняшний день ты можешь гордиться это то, что твоё "шоу", в котором ты играешь (может быть всего-лишь играешь, что было бы неплохо, а не являешся таковым) дебила и шута самое популярное на ОРКе. Теперь тебя просто интерессней игнорировать.
ну я думаю, что дебил тут как раз ты ибо тебе хватает такой архишколотной тупости как делать какие-то выводы и скажи мне хоть раз - только УМОМ, а не жопой, которой ты думаешь, в чём шутовство - в том, что я описываю реальность какая она есть, а ты тупо по-школотоному будешь доказывать обратное? Ну и кто тогда шут?
Игнорируй! Мне легче будет. А то не успеешь скинуть одного дегенерата с шеи как на это место рвутся два других.