Что-то я не помню,чтобы я такого писалMirage писав:так как пишешь ты и Вокалист - это право есть только у специалистов с дипломомSergei писав:Что в данном случае значит препарироваться?А что раньше у людей не было права играть на музыкальном инструменте?![]()
Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition
Модератор: Noxer
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
VocalisT
Ты же не живешь в Киеве, ты почему так уверен, что там говна меньше? Нет уж, родненький, там его ой как в достатке, и именно того, что ты назвал говно-кором просто пруд пруди. В Киеве и хороших групп больше, потомучто туда сьезжаются люди
талантливые из разных городов что бы работать. Там музыканты работают на себя и на музыку, и в последствии эта музыка работает на них. Но ты не переживай, там найдутся такие же коренные "киевляне", как ты говоришь "тебеподобные", которые брызжат своей псевдо-элитарностью
Да и еще - продемострируй же своё творчество, почему нет?
Ты же не живешь в Киеве, ты почему так уверен, что там говна меньше? Нет уж, родненький, там его ой как в достатке, и именно того, что ты назвал говно-кором просто пруд пруди. В Киеве и хороших групп больше, потомучто туда сьезжаются люди
талантливые из разных городов что бы работать. Там музыканты работают на себя и на музыку, и в последствии эта музыка работает на них. Но ты не переживай, там найдутся такие же коренные "киевляне", как ты говоришь "тебеподобные", которые брызжат своей псевдо-элитарностью
Да и еще - продемострируй же своё творчество, почему нет?
1. Красная нить. Иди за красной нитью. Подсказка нужна?Weeper писав:VocalisT
1. Ты же не живешь в Киеве, ты почему так уверен, что там говна меньше? Нет уж, родненький, там его ой как в достатке, и именно того, что ты назвал говно-кором просто пруд пруди. В Киеве и хороших групп больше, потомучто туда сьезжаются люди
2. Да и еще - продемострируй же своё творчество, почему нет?
2. В Испании в Августе на традиционном фестивале романского бельканто перед благородной публикой. Когда-нибудь.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
я не столько бросил, сколько перестал, ушёл в консервацию.Seraf писав:VocalisT
почему бросил заниматься музыкой?
сейчас жалеешь об этом?
Врядли кто-то из вас понимает кроме реальных академических вокалистов, что вокал единственный ресурс у человека, который реально истощается. Наверное как и нервные клетки, хотя есть данные, что они таки могут быть восстановлены. Вокальный ресурс нет.
Условно говоря - представьте себе чан, наполненный семечкой, каждая семечка это час вокалирования и эта семечка уходит навсегда. Столько сколько семечек в этом чане - столько и будет у вокалиста часов. Это конечно всё условно и образно, но суть и принцип такой.
Век вокалиста очень короток. Как и у спортсмена.
Не имеет смысла сливать всё в стол.
Я говорю не про пение, я говорю об академическом вокале и вообще о том, что реально божественно. Ресурс ограничен.
Ни о чём я не жалею, потому что пока ещё никто ни от чего не отказывался.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ну я думаю, что дебил тут как раз ты ибо тебе хватает такой архишколотной тупости как делать какие-то выводы и скажи мне хоть раз - только УМОМ, а не жопой, которой ты думаешь, в чём шутовство - в том, что я описываю реальность какая она есть, а ты тупо по-школотоному будешь доказывать обратное? Ну и кто тогда шут?Weeper писав:VocalisT
Вобщем, парень, единственное чем на сегодняшний день ты можешь гордиться это то, что твоё "шоу", в котором ты играешь (может быть всего-лишь играешь, что было бы неплохо, а не являешся таковым) дебила и шута самое популярное на ОРКе. Теперь тебя просто интерессней игнорировать.
Игнорируй! Мне легче будет. А то не успеешь скинуть одного дегенерата с шеи как на это место рвутся два других.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
Sergei
Дело ваше),мне в целом все равно как он общается.Просто все скатилось в показуху и мексиканский сериал)
Ну есть общение,а есть больное общение.По крайней мере я вижу лишь "покайтесь грешники" )))
Дело ваше),мне в целом все равно как он общается.Просто все скатилось в показуху и мексиканский сериал)
Ну есть общение,а есть больное общение.По крайней мере я вижу лишь "покайтесь грешники" )))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Этот сериал идет с 2004-го года,сюжет особо не меняется,главные герои остаются,второстепенные ротируются и уходятRhythmic Blaze писав:Sergei
А что так трудно покаятся? День то сегодня какой,самое время
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
- Der_Beobachter
Всегда есть в чемRhythmic Blaze писав:Sergei
дык было б в чем.в данном случае)
Здоровых людей нет,есть не обследованные (с)
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Ты давно не слушал группу Фауст? Нужно было прийти на Южный шторм или на Гоблин,ты ж не такой неженка,как я,потерпел быDer_Beobachter писав:
но хотелось бы услышать записи той самой группы сергея... а вдруг это действительно что-то из ряда вон выходящее, разрывающее порочный говнокруг одесскаго ракинрола...
НЕТЛЕНКУ В СТУДИЮ!
Ну,если не ходил,то вконтакт всегда к твоим услугам.
Да и причем тут группа,в которой я играю?
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter