Sawyer писав:знаешь откуда яблочки на рынках у нас?
Могу тебя заверить, что как раз на рынке подавляющее большинство продуктов питания как раз домашнего производства.
А сдабривают землюшку пригородники и селяне не такими уж и вредными веществами. Чаще всего вполне безобидная селитра и прочие. Это я говорю как человек, бабушка и дедушка которого сами подобным занимались и сейчас занимаются. И не надо спрашивать "откуда же у них так много берётся"
6-7 соток земли вполне хватает, чтобы теми же помидорами торговать минимум 3 недели, если умеренными партиями. хотя земли у торгующих намного больше.
Sawyer писав:Или из каких яблок делают сок, потом разбавляют непойми чем
ну и из каких? между прочем соки расово украинских консервных заводов самые вкусные и приятные, без послевкусия и последствий, а не всякие ваши джафа и прочие, которые вполне производятся тут же, но уже действительно из хрен пойми чего.
Rhythmic Blaze писав:а ты знаешь из чего они сделаны,не учитывая той свистопляски,которая указана в составе?)
ну да, вас же ещё 10 лет назад зомбировали, что слова типа "ароматизатор" и "краситель" - в любом случае вредны.
У некоторых ФГМ доходит до того, что когда читают на бутылке воды "регулятор кислотности: лимонная кислота", начинают люто бешено срать кирпичами и орать "ХИМИЯ СРАНАЯ".
Да и тащемта таких уж прям особых сладостей я тоже не кушаю.
Даже форнетти последнее время заменил на кефир/молоко/чай с выпечкой одесского каравая.