Статистики ради. Как часто вы едите в Макдональдсе?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

3JIoDeu
Контактна інформація:

Повідомлення 3JIoDeu »

Пункт "фастфуды" появляется у меня лишь когда дома пожрать не успел , а реально спешишь куда-то.
Большинство адекватных людей так и поступают, изредка поесть в Маке ничего смертельного, я лично будучи в другом городе предпочту зайти в Мак , чем в какойто другой общепит.
ЗЫ. Мак в Америке это ваще еда для относительно небогатого населения , преуспевающие америпоцы предпочитают как раз домашнюю пищу. Пару знакомых моего отца, когда приезжали из Америки с диким восторгом лопали кухню моей мамы)
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sawyer писав:знаешь откуда яблочки на рынках у нас?
Могу тебя заверить, что как раз на рынке подавляющее большинство продуктов питания как раз домашнего производства.
А сдабривают землюшку пригородники и селяне не такими уж и вредными веществами. Чаще всего вполне безобидная селитра и прочие. Это я говорю как человек, бабушка и дедушка которого сами подобным занимались и сейчас занимаются. И не надо спрашивать "откуда же у них так много берётся"
6-7 соток земли вполне хватает, чтобы теми же помидорами торговать минимум 3 недели, если умеренными партиями. хотя земли у торгующих намного больше.
Sawyer писав:Или из каких яблок делают сок, потом разбавляют непойми чем
ну и из каких? между прочем соки расово украинских консервных заводов самые вкусные и приятные, без послевкусия и последствий, а не всякие ваши джафа и прочие, которые вполне производятся тут же, но уже действительно из хрен пойми чего.
Rhythmic Blaze писав:а ты знаешь из чего они сделаны,не учитывая той свистопляски,которая указана в составе?)
ну да, вас же ещё 10 лет назад зомбировали, что слова типа "ароматизатор" и "краситель" - в любом случае вредны.
У некоторых ФГМ доходит до того, что когда читают на бутылке воды "регулятор кислотности: лимонная кислота", начинают люто бешено срать кирпичами и орать "ХИМИЯ СРАНАЯ".

Да и тащемта таких уж прям особых сладостей я тоже не кушаю.
Даже форнетти последнее время заменил на кефир/молоко/чай с выпечкой одесского каравая.
Fuck

Yeah
Toxa

Повідомлення Toxa »

блин,с вашими подрочить,нассать,насрать,аж кушать вообще перехотелось(
ты случайно не из макдональдса пишешь? ))))))))))
это исключительно от человека зависит, а не от того где он работает и что за это получает. как там было в "камеди": "Официант сука всемогущий, захочет плюнет в чай, захочет пёрнет в борщ"
ясно что от человека, но всё равно большая часть не будет гадить в еду тому кто платит деньги или оставляет чаевые )))
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Rhythmic Blaze писав:а ты знаешь из чего они сделаны,не учитывая той свистопляски,которая указана в составе?)
А ты откуда знаешь наверняка? Те же яблочки например есть абсолютно разные. Есть иностранные яблочки, привозные, есть яблочки украинские, есть овощи абсолютно разной ценовой категории, и сок абсолютно разной ценовой категории. Покупай натуральные сок, дорогие овощи и яблочки, и будет здоровье. А нагнетать атмосферу, прочитав желтую прессу, любой дурак может. А чтобы проверить из чего сделан продукт, следует лично проводить лабораторные исследования. И я сомневаюсь что кто-то из присутствующих этим занимался, чтобы утверждать наверняка плохой состав магазинных продуктов питания.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

3JIoDeu писав:чем в какойто другой общепит.
Когда поехал в Киев на эти выходные , предпочёл пузату хату Макдаку)) не знаю почему. Всё таки такая еда мне больше нравится.

Добавлено спустя 40 секунд:
Toxa
Депутаты богатые, это ж не мешает им беспредельничать у власти :wink:
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Hel
То,что туда ложат не всегда полезные пищевые добавки для того,чтобы продукт дольше сохранялся?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Toxa

Повідомлення Toxa »

Hel красиво съехал на депутатов?))))) Преподаватели в институтах тоже совращают студенток и берут взятки)))))))))
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Rhythmic Blaze писав:не всегда полезные пищевые добавки
например?

Тоже молоко, допустим, идёт без добавок. Оно либо вообще без добавок (инфа 100% утром купил - вечером скисло, если не успел выпить), либо пастеризованное. Пастеризация не подразумевает добавление в продукт инородных примесей, так-то. Это к примеру.

Добавлено спустя 48 секунд:
Toxa
Ну вот видишь? что же мешает официантам хорошо зарабатывать и ссать в борщ?
всё как у депутатов с преподами.
Fuck

Yeah
Garaf

Повідомлення Garaf »

Hel писав: А сдабривают землюшку пригородники и селяне не такими уж и вредными веществами. Чаще всего вполне безобидная селитра и прочие
Прочие это, к примеру, содержимое выгребных ям со всеми колчатыми жителями. По причине дороговизны чистого навоза и вызова ассенизатора.

Toxa писав: ясно что от человека, но всё равно большая часть не будет гадить в еду тому кто платит деньги или оставляет чаевые )))
да ладно:) тут сразу дух зайцев, даже трех: и платят хорошо, и вздрочнулось отменно, и гадость сделал:)

Toxa писав: Преподаватели в институтах тоже совращают студенток и берут взятки)))))))))
далеко не все. Далеко не в таких количествах, как об этом пишут в СМИ. Порядочных еще хватает.
Востаннє редагувалось 19 серпня 2010 21:20 користувачем Garaf, всього редагувалось 1 раз.
Galw!
Toxa

Повідомлення Toxa »

да ладно:) тут сразу дух зайцев, даже трех: и платят хорошо, и вздрочнулось отменно, и гадость сделал:)
ты случайно не работал в этой индустрии?))) чувствуется какой-то опыт чтоли))))))))))))))))
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hel
Тебе такое слово как перекупщики известно? у них Земли нет
Hel писав:Могу тебя заверить, что как раз на рынке подавляющее большинство продуктов питания как раз домашнего производства.
Святая наивность

Вот к примеру яблочки. Смотри на фотку фото1. Кроме главной дороги между районами винницкой области, ты видишь лесопасадку, которая в основной высажена из яблок. Движение машин... около 100 машин в час. Так вот, вот как я уезжаю от бабушки под этими посадками микроавтобусы стоят люди мило на рынок собирают яблочко.. красивые такие сочные. Или ты думаешь они с садов собраны, к примеру. у бабушке в селе было огромный сад яблока, 2 года назад выкорчевали и сделали 2 поля, правильно, зачем экологически чистое яблочко, когда на выбросах растет больше и красивее
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Rhythmic Blaze

Hel
никто меня не зомбировал.Я не столь фанатично отношусь к составу на упаковке,хотя может и стОило бы.я о том,что в составе филькина грамота зачастую.ты можешь только отнести на экспертизу,чтоб узнать.Но это если занять
ся нечем конечно
Boyscout
а где я писала о том,что я доподлинно обладаю данной информацией?Речь о другом.
есть овощи абсолютно разной ценовой категории, и сок абсолютно разной ценовой категории.
не все хорошо,что дорого.
Покупай натуральные сок
то когда его на соковыжималке и сразу выпил.вот это натуральный сок.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sawyer писав:Тебе такое слово как перекупщики известно? у них Земли нет
А когда перекупщики перекупают, то они сразу значит продукты вредными химикатами обливают, да? так, чисто назло? ну бред же.
Т.е. были безобидные помидоры, выращенные на селитре и говне, а как их перекупили, так они сразу стали злыми помидорами с пестицидами и консервантами?
Sawyer писав:около 100 машин в час. Так вот, вот как я уезжаю от бабушки под этими посадками микроавтобусы стоят люди мило на рынок собирают яблочко.. красивые такие сочные. Или ты думаешь они с садов собраны, к примеру. у бабушке в селе было огромный сад яблока, 2 года назад выкорчевали и сделали 2 поля, правильно, зачем экологически чистое яблочко, когда на выбросах растет больше и красивее
100 в час, не так уж много, да и от экологии, поверь, никуда не скроешься. Фрукты - не грибы, это грибы всю дрянь сразу впитывают, фруктам насрать же, хоть и не до конца.
Garaf писав:Прочие это, к примеру, содержимое выгребных ям со всеми колчатыми жителями. По причине дороговизны чистого навоза и вызова ассенизатора.
навоз он везде навоз.

"Чистый навоз" - ты меня убил просто :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Rhythmic Blaze писав:филькина грамота
отнюдь. я имею в виду в подавляющем большинстве случаев и продукты более менее средней цены (а не 10 литров молока за 5 грн). Ты же пойми, не одни мы тут такие умные, кто-то же умный может таки экспертизу провести, поднять хай по всем газетам и тв и тут уже никакие взятки СЭС и КРУ не помогут.
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Hel
ладно,молоко.а помимо него.те же жестянки которые имеют определенный срок годности?
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hel писав:А когда перекупщики перекупают, то они сразу значит продукты вредными химикатами обливают, да? так, чисто назло? ну бред же.Т.е. были безобидные помидоры, выращенные на селитре и говне, а как их перекупили, так они сразу стали злыми помидорами с пестицидами и консервантами?
Я о том. что они совершенно не контролируют процесс взрашивания продукта, им главное купить готовый продукт, а то как и чем его растили - пофиг.
К слову, у бабушке в селе уже года 3-4 не наблюдаю у людей силитру, какой то другой уже дрянью пользуютсо :( Абыдно, так и не попробывал селитрой рыбу глушить :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Відповісти