а если написать "редкостное гавно" и два смайлика поставитьИ после "отстоя" вставлять такой смайлик, дабы сгладить душевную травму

Модератор: Noxer
Альтруизм здесь не при чем.Причины,которыми руководствуется музыкант исполняя музыку большинству не интересны.КабZон писав:Какие то вы альтруисты, чессловоНадо же, "зритель всегда прав", святые прямо
, такие лозунги красиво звучат, это да, но вот например я (и уверен, что я не одинок) в ПЕРВУЮ очередь для собственного кайфа играю,
Тогда группы,после дерьмового концерта,должны зрителям возвращать деньги за билет и раздавать бесплатные путевки в санатории.КабZон писав: И после "отстоя" вставлять такой смайлик, дабы сгладить душевную травму
Это в том случае, когда музыканты гонорар получают. А если не получают, то логично взыскивать путёвки с организаторов:) Чё ж они такие группы позвали дерьмовые?:)Sergei писав:Тогда группы,после дерьмового концерта,должны зрителям возвращать деньги за билет и раздавать бесплатные путевки в санатории.
Не важно,орги все равно скосят стрелки на группы,скажут мы и так влетели,вот с музыкантов и требуйтеLead писав: Это в том случае, когда музыканты гонорар получают. А если не получают, то логично взыскивать путёвки с организаторов:) Чё ж они такие группы позвали дерьмовые?:)
Правильно! Не загонял! Значит нужно возбуждать дело по статье мошеничество.~StaS~ писав: их никто под пистолетом туде не загонял)))
Серый, ну ладно Тоха, я его не знаю совершенно, ну а у тебя то что с юмором?Sergei писав:И после "отстоя" вставлять такой смайлик, дабы сгладить душевную травму
! | Merlin: |
Это уже исключительно мое право судить, что делают или не делают модераторы. Несколько заебались за эти годы убирать говно за нашими "уважаемыми" музыкантами. Смысл? Сущность не изменишь. Не могут сказать в лицо, пусть срут тут. Аккуратнее с выражениями. |
Ну качественного скачка я не вижу, даже больше раньше ругани было (вспомни Тигра, былых Тарнума и ВокалистаNameless писав:просто многие жалуются, что форум превратился в отстойник по сравнению с 5-6 годами раньше