06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

интересно,что друзья Стаса защищают Стаса, а тот кто быступил с виндранерсами - говорит что виндраннерсы самые лучшие.Как то неприятно читать. Интересно, Nameless а если бы Вы выступили с Хранителями или с FW Вы бы писали ,что они круче всех?
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Ed

Повідомлення Ed »

Итак, если кратко - концерт был хорош!
Также отмечу объективно(а именно так я оцениваю музыку, исполнение и т.д.), все группы хорошо отыграли и все команды по своему интересны :salute:

Весьма качественно отыграла команда Стаса Подлипского, его отвязное(хотя действительно, в нетрезвом состоянии, а это оскорбило многих), прикольное исполнение, весёлое выступление "МАСТЕРКЛАСС", дебют INSIDE с Бобби (который как по исполнению, так и по выгляду на сцене - звезда!), приятно удивившие "WindRunners"(слушал их впервые), поразившие чистотой звучания вокала и инструментов, виртуозность "FLAME'S WARRIORS", мелодичные и в то же время тяжёлые\драйвовые "Хранители", а также профессионализм и разнообразие материала "Реанимации", которые держали в приятном напряжении весь сэт...

Да, у всех команд были свои небольшие просчёты\недочёты\лажицы, но не считаю верным расписывать их тут, тем более, зная многих можно сказать\посоветовать лично...

Nameless
В целом концерт был очень хорошим. В основном, благодаря группе Windrunners, однозначно лучшей группе вечера! Лучшей по сету, лучшей по исполнению каверов и вообще лучшей в этот вечер! Их выступление было на отличном уровне, с драйвом и подачей, и сет-лист ребят был абсолютно в тему концерта. Чего не скажешь больше ни об одной другой группе. Про некоторых вообще писать не хочется, потому что иначе, чем словом "отстой" их выступление не назовёшь. Организация так себе. Спишу минусы на то, что это был первый концерт, проводимый этим организатором, в дальнейшем искренне пожелаю удачи, расторопности и продуманности в принятии решений о составе выступающих команд и требований к ним.
Главные минусы - .......
В Вашем посте много справедливых суждений, невозможно не согласиться, но, не сочтите за грубость, слишком критически Вы отнеслись к сему мероприятию.

А вот споры и заявления участников дискуссии о том, "кто лучше" - банальная субъективщина, по меньшей мере глупо поднимать этот вопрос, будучи взрослым, умным человеком уж извиняюсь за каламбур...
это камень в огород звукорежу, чей звук тут кто-то сильно хвалил. Вообще звук на концерте был хорош только по сторонам от сцены, скажем, так немного правее правой колонки и немного левее левой. А по центру, прямо напротив звукорежа, просто бомбил бас, забивая гитару, не говоря уже про клавишные. Так что я остался доволен своей дислокацией в зале, немного правее правой колонки, там звук был хорош.
В этом аспекте стоит понимать, что на небольших площадках, перед\возле сцены слышен звук непосредственно с самой сцены, в особенности из гитарных\басовых стеков\комбиков, а также, мониторов\прострелов... Я, бескорыстно заботясь о звучании каждого коллектива, имел смелость даже подсказывать музыкантам, что им сделать громче\тише, помогать с настройкой по сцене, а также предупреждал, настройку громкости на сцене производить именно под акустические ударные...
Посему, уважаемый Nameless,
это камень в огород звукорежу
- НЕ СТОИТ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, НЕ ПОНИМАЯ/НЕ РАЗБИРАЯСЬ В НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ !!!
А также, от себя лично - не стоит оскорблять человека, "кидать камни в огород" не имея на это причин...

eSSeest
Дорогие друзья музыканты, я очень рад что вы согласились участвовать в этом мероприятии. Вы все профессионалы и большие молодцы. Спасибо за классный концерт.

Дорогие друзья зрители, спасибо что вы нашли время и деньги и все-таки пришли. Надеюсь вам понравилось.

Отдельная благодарность Эдику за звук. Я много слышал хороших отзывов раньше, теперь убедился сам.
EdRecords - ЛУЧШИЙ ЗВУК В ОДЕССЕ и не только !!! viewtopic.php?f=5&t=26857

А теперь о самом неприятном для меня.

Эдик, Игорь, Серега, Артем, Макс мне очень жаль, что вы не сыграли. Извините, но по-другому никак не получалось. Я надеюсь что просчеты моего первого мероприятия не помешают нашему дальнейшему сотрудничеству. У вас отличный проект. Те кто были на чеке, были впечатлены. Прошу гостей и слушателей As I Lay Dying Tribute Project принять мои извинения.
Макс, всё ок, замётано)
Уверен, впредь всё будет на голову выше!
Тебе итак респект за организацию...

Long Live Rock N Roll !!!

Кстати, внимание всем командам, я осуществил запись почти всего концерта с пульта (была идея сделать всё это дело поканально, с возможностью редактирования, но, к сожалению, не удалось осуществить, да это в принципе и не нужно в рамках локального сборного концерта). Сегодня-завтра порежу всё потреково, по возможности подредактирую и раскину представителям групп ссылочки в контакте... Естественно, студийного качества с записи с линии ждать не стоит, это демо наброски непосредственно для музыкантов)
Вот небольшая промка.
forstrat

Повідомлення forstrat »

~MACTEP~ писав:интересно,что друзья Стаса защищают Стаса
извините пожалуйста, но я не друг Стаса и даже не знаком с ним лично (и особой тяги не испытываю, как впрочем, и вообще к знакомствам в целом - как правило, они оставляют неприятный осадок у знакомящихся со мной, а людей надо беречь, а то скоро не над кем будет издеваться)
я вот например, не понимаю тех людей, которые приходят на концерт трезвые (не важно, играть или слушать...) - это ненормально - хеви-метал в широком его понимании - это музыка двух понятий - угара и нигилизма, это флаг идиотизма и ненависти - как тут можно прийти трезвым? неее... я пока ещё из ума не выжил!
Teach children to worship Satan!
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

~MACTEP~ писав:... Интересно, Nameless а если бы Вы выступили с Хранителями или с FW Вы бы писали ,что они круче всех?
Нет. Подобный подход к конкретному человеку, Nameless'у, полностью не применим. Действительно.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Toxa

Повідомлення Toxa »

Ed респект за звук))) хоть и группы в основном были не валом звук был у всех сносный))))
forstrat писав:
~MACTEP~ писав:интересно,что друзья Стаса защищают Стаса
извините пожалуйста, но я не друг Стаса и даже не знаком с ним лично (и особой тяги не испытываю, как впрочем, и вообще к знакомствам в целом - как правило, они оставляют неприятный осадок у знакомящихся со мной, а людей надо беречь, а то скоро не над кем будет издеваться)
я вот например, не понимаю тех людей, которые приходят на концерт трезвые (не важно, играть или слушать...) - это ненормально - хеви-метал в широком его понимании - это музыка двух понятий - угара и нигилизма, это флаг идиотизма и ненависти - как тут можно прийти трезвым? неее... я пока ещё из ума не выжил!
ну вообще есть люди которые ходят на концерты трезвые))))) надо знать меру я считаю)))) если все будут нажираться до состояния вашего Стаса то им будет вообще по боку что и кто там на сцене)))))))
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

У меня 4 дня не работал интернет , а теперь заработал , я первым делом зашел сюда почитать отзывы о прошедшем , Первом Фестивале памяти Ронни Дио .

И вот что я лично хочу сказать ;

Друзья , огромное всем спасибо за ваши личные мнения и высказывания , за тёплые слова и пожелания , за критику - ведь критика очень важна ...
(нам есть над чем подумать и поработать) !
Спасибо всем кто пришел !!! Было очень приятно видеть многих друзей - товарищей и знакомых :!:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;
1; Организаторам этого Фестиваля , Максиму Крылову и Ко. (первый блин не вышел комом , хотя свои недочёты были)
2; Прекрасная звукорежисура и знание дела , серьёзное отношение и помощь в настройке звука со стороны Эдуарда , к каждому музыканту каждой группы.
Эдик , огромное тебе спасибо за помощь и за хороший звук !!! (жаль что вы не выступили , очень хотел вас послушать)

Так же хочу поблагодарить Влада ( гитариста гр. WindRunners ) за оказанное мне техническое содействие.

Группа WindRunners были на высоте , замечательное исполнение каверов , профи музыканты . Меня очень порадовал голос Артёма
(который в день концерта не играл на гитаре а только пел) , попадание в ноты, пение с чувством и душей, великолепная подача и отсутствие пафоса! Вы просто молодцы , теперь я ваш фанат !

Думаю , даже уверен , что у этого Фестиваля обязательно должно быть продолжение :!: ...2011..2012....2013....2014 и т.д.
Данте

Повідомлення Данте »

forstrat
Интересные суждения, которые ещё раз приводят меня к мысли, что я ни разу не металлист и не рок-н-ролльщик. Если уважать своих слушателей и выходить на сцену трезвым, дабы отыграть качественно и грамотно весь материал - это не металл, то простите. Если до сих пор, не смотря на высказаный относительно форума немалый возраст, сознание позволяет тешить ЧСВ и самолюбие фразами "я слушаю то, по сравнению с чем Каннибалы - цветочки", то я за вас искренне рад. Единственный вопрос по всей этой теме - вы слушаете тишину?
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Тут говорят,что видео есть с репортажем о концерте ДИО, и уже показывали по ТV.Интересно было бы глянуть,но телек не смотрю.
Будет ли видео где-то выкладываться?Кто знает?
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
escalation

Повідомлення escalation »

ТРК "Град" не располагает собственным сайтом, так, что пришлось применить более радикальные методы

КабZон

Повідомлення КабZон »

forstrat писав:хеви-метал в широком его понимании - это музыка двух понятий - угара и нигилизма, это флаг идиотизма и ненависти - как тут можно прийти трезвым?
Ну мне так кажется, что вот угар-нигилизм, ненависть и идиотизм - это больше к различным панкам, ска-панкам (аля Ленинград) и вот такому, в корне для меня не слушабельному рокапопсу типа того, что играет Подлипский и Ко. Действительно. А хэви гораздо шире спектр охватывает. Есть фэнтези, есть чертовщина, есть христианский хэви, блек, дэзня и грайндкор - от социальной тематики до сатанизма. Но отнюдь не псевдофилосовские откровения вперемежку с матами :) Сам люблю выпить пивка на концерте (когда не играю или после выступления), алкоголь расслабляет и настраивает в унисон с общим настроением, но всему надо меру знать, а куча народу ваще не пьет и это никак не мешает им получать удовольствие от концертов.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2010 10:50 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Alex B

Повідомлення Alex B »

Спасибо Максиму Крылову за отличный концерт (кстати, не забудь, что ты обещал дать мне прокатиться на Lexus RX 450h, купленный тобой на вырученные с фестиваля деньги).
Спасибо Bobby (Spiritz), Алексею (Windrunners) и Косте (Guards Of Dawn) за их участие в проекте INSIDE. Жаль, что была только неделя на репетиции :( . А т.ж. Эдику за хороший звук, Сергею и Паше из FLAME'S WARRIORS за консультации по настройке аппаратуры. И всем тем, кто пришел на этот фест.
Отдельная благодарность Алексею Миськину и Ульяне Шевченко за классные фотки:
http://www.dropbox.com/gallery/176141/2 ... t?h=2ac898
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Хороший репорт получился,я уже переживала,что там наснимали,а мы там еще спокойные:)
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Ed писав:НЕ СТОИТ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, НЕ ПОНИМАЯ/НЕ РАЗБИРАЯСЬ В НЕКОТОРЫХ ВЕЩАХ !!![/color]
А также, от себя лично - не стоит оскорблять человека, "кидать камни в огород" не имея на это причин...
Неужели полное или практически полное отсутствие клавишных в зале на двух группах не является везкой причиной для броска камня в огород звукорежа ?
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lita Ford
ну могли бы хотя бы кусочек чьего то выступления показать, а то на заднем плане картинка и все :?
Tak, kurva, tak!
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

...I'm on my Journey Through The Dark...
Відповісти