Видал, как надо дискутировать? Плевать на все доводы и факты. Ты просто не прав и всё тут, зато как жирно

Модератор: Noxer
Нет, справку можешь не предъявлять, но утверждать что -40 лучше чем +35, это маразм.pR13S7 писав:аргументируй или GTFO. сомневаться можешь сколько угодно, мне тебе справку предьявлять чтоли где и когда я жил ?Boyscout писав: Нет. Ты не прав. Сомневаюсь что ты испытывал на себе подобные температуры, мистер троллоло.![]()
Видать очень закаленная бабушка была.Hel писав:Моя бабушка (инфа 100%) рассказывала мне, как во времена своей молодости ездила в Кисловодск и в -35 хаживала там в одном свитерке.Boyscout писав:Нет. Ты не прав. Сомневаюсь что ты испытывал на себе подобные температуры, мистер троллоло.
Родственники и знакомые жили. Было очень холодно и хреново. И уж никоим образом не лучше чем здесь сейчас.Hel писав:Boyscout
Так ты жил на севере или нет?
А на основании чего утверждаешь ты?pR13S7 писав:Boyscoutна основании чего ты утверждаешь ? данные из астрала ? другой галактики ? тыже ничерта -40 на севере не прочувствовал в своей жизнино утверждать что -40 лучше чем +35, это маразм.![]()
Маразм утверждать обратное, не попробовав на своей шкуре и то и другое.Boyscout писав:Нет, справку можешь не предъявлять, но утверждать что -40 лучше чем +35, это маразм.