Жара
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Жара
А как вы спасаетесь от жары? как переносите? что делаете? я вот поняла что если бы дома не было кондея, просто умерла бы.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Kosyak
- Контактна інформація:
Само собой.Лучше вообще не умирать)))

Был у друга, у него кондиционер установлен - вроде и классно, прохладно, не жарко, но так лень его устанавливать себе домой, что я лучше так переживу. Мне очень повезло с тем, что жару переношу легко... А вот зимой - мучаюсь. Обязательно сплю рядом с обогревателем.

- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
да.
я тоже.
потому,что мне то холодно,то жарко.
скоро все циклично перекочует в тему в которой снежные завалы обсуждались.
здраааавствуй!*стучит по батарее в соседнюю палату* XDЯ даже сплю с одеялом.
я тоже.
потому,что мне то холодно,то жарко.
скоро все циклично перекочует в тему в которой снежные завалы обсуждались.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Otshelnica
Активно зарабатываю ангину водой со льдом. )) Хоть знаю, говорят горячий чай помогает лучше)
Само собой душ, ток надоело уже.
Вентилятор бесит))))) Кондиционера нет... Поэтому стало как-то приятнее заходить магазины)))
А вообще кажеться организм хочет впасть в летнюю спячку, чтоб переносить эту жару во сне))
Встретила в интернете в разделе юмор, форума какого-то : "Обещают резкое похолодание до +30 "
Само собой душ, ток надоело уже.
Вентилятор бесит))))) Кондиционера нет... Поэтому стало как-то приятнее заходить магазины)))
А вообще кажеться организм хочет впасть в летнюю спячку, чтоб переносить эту жару во сне))
Встретила в интернете в разделе юмор, форума какого-то : "Обещают резкое похолодание до +30 "
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Kosyak
Rhythmic Blaze
ну вы даёте))) я аж завидую)
иногда, когда я совсем задалбываюсь сидеть дома, я беру подстилку и иду в Парк Победы валяться в тени возле пруда. Там в любую погоду прохладно и дует ветерок. Так что товарищи страждущие возьмите на заметку))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SaGoth
хех. на баше и КМП через каждое 2е сообщение: у нас в офисе +40
Rhythmic Blaze
ну вы даёте))) я аж завидую)
ахаххахаха))))Встретила в интернете в разделе юмор, форума какого-то : "Обещают резкое похолодание до +30 "
иногда, когда я совсем задалбываюсь сидеть дома, я беру подстилку и иду в Парк Победы валяться в тени возле пруда. Там в любую погоду прохладно и дует ветерок. Так что товарищи страждущие возьмите на заметку))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вообще то это странно и не очень хорошо. т.к. по идее при регулярных тренировках обмен в-в ускоряется, и в норме человек начинает потеть больше, чем обычно.стал трениться - заметил, стал меньше потеть![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SaGoth
хех. на баше и КМП через каждое 2е сообщение: у нас в офисе +40
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
- PsychoQueen
- Контактна інформація: