06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Судя по отзывам.Я вот забила себе голову ненужной информацией к размышлению,на тему-зачем пить перед променадом?,в силу перфекционизма направленного на других,но думаю,что это
а)риторика
б)
так как не жду от наших групп никаких откровений и хожу на такие мероприятия поугорать, а не "послушать музыку" - это дома с успехом можно делать - я пробовал, ничего так выходит!
в этом есть какая-то истина,чтоле...

Тоха,не жди от крутых дядек и тетек уважения.Они тебе скажут,что Дио бы тоже так сделал,например.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Toxa

Повідомлення Toxa »

Rhythmic Blaze а я жду?))) это от меня по ходу ждут уважения к каким-то самобытным талантам))) я пришёл на концерт, точно также как покупатель в магазин и что мне дают?)))....я понимаю что это всё секснаркотикирокнрол с тех времён когда я даже не планировался, но как-то впечатление не производит))) или это надо угореть до такого же состояния чтобы понять?))))
forstrat

Повідомлення forstrat »

Toxa писав:Rhythmic Blaze я пришёл на концерт, точно также как покупатель в магазин и что мне дают?
ну, на полтинник дали нормально. хочешь товар получше - ходи в другие магазины.
Teach children to worship Satan!
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Очень жесткая "кализейщина" звучала вчера ) не для моих ушей. Пришел четко на "AILD tb " но к сожалению они не выступили. С одной стороны ребят можно понять вместо обещанных 22:00 они должны были выступать чуть ли не в час ночи, а с другой стороны многие их ждали...
SKINDRUMMER

Повідомлення SKINDRUMMER »

ЗНАЕТЕ ЧТО !!! ВЫ ЛУЧШЕ СИДИТЕ ДОМА И НЕХОДИТЕ НА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ !!! ТАКИЕ ФЕСТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МУЗЫКУ И МУЗЫКАНТОВ !forstrat- тебе я советую и дальше угорать дома ! А ТЫ ТОХА сначала сам попробуй чего то добится , а потом критикуй , и вообще не строй из себя умного , судя по твоим словам ты с мозгом недружиш !!!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

SKINDRUMMER писав: сначала сам попробуй чего то добится
:love4: :love7: :love10:

PS Хорошо что не пошел, отсутствие AILD меня бы сильно опечалило :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Я конечно возможно не прав, но хочу выразить сугубо своё личное мнение. Мне кажется что если проводить такого рода концерт, значит на нём должны быть исполнены действительно песни DIO. Если нет времени подготовить достаточное количество каверов, то лучше не спешить с концертом, а подождать, и провести его так, как ему подобает. Если группа не может играть такие вещи, то достаточно других мероприятий кроме этого, для того чтоб прокатывать свой материал. Я всё-же думаю, что народ шёл слушать песни DIO.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
forstrat

Повідомлення forstrat »

SKINDRUMMER писав:ЗНАЕТЕ ЧТО !!! ВЫ ЛУЧШЕ СИДИТЕ ДОМА И НЕХОДИТЕ НА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ !!! ТАКИЕ ФЕСТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МУЗЫКУ И МУЗЫКАНТОВ !forstrat- тебе я советую и дальше угорать дома ! А ТЫ ТОХА сначала сам попробуй чего то добится , а потом критикуй , и вообще не строй из себя умного , судя по твоим словам ты с мозгом недружиш !!!
Cпасибо за совет, по любому...

Почему это я должен уважать музыкантов (в целом)? Может, кто из них дома хомячка мучает, а кто то ребёнка бъёт? Уважают за что то... это любят "несмотря на"
А демагогия в плане "сначала добейся" логически приводит нас к мысли, что рассуждать о музыке могут только профессиональные музыканты, причём, ещё и желательно, с мировым именем.
А музыку вообще как то уважать глупо - музыка может нравиться или нет, но при чём тут понятие "уважение" мне невдомёк, извините...
Teach children to worship Satan!
Toxa

Повідомлення Toxa »

forstrat писав:
Toxa писав:Rhythmic Blaze я пришёл на концерт, точно также как покупатель в магазин и что мне дают?
ну, на полтинник дали нормально. хочешь товар получше - ходи в другие магазины.
я уже писал на что в первую очередь шёл, группа вообще не играла если бы всё было как заявлено я бы ни слова не написал...в следующий раз я уже дважды подумаю перед тем как идти на местячковый концерт
А ТЫ ТОХА сначала сам попробуй чего то добится , а потом критикуй , и вообще не строй из себя умного , судя по твоим словам ты с мозгом недружиш !!!
и чего мне надо добиться чтобы свои впечатления от концерта написать?))) никто умного не строит иди воруй)))))))
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

кстати ,забыл отметить что очень впечатлило соло барабанщика группы Flames warriors
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Vikeng

Повідомлення Vikeng »

Тоха ты что дибилом прикидываешься??? ТЕБЕ СКАЗАЛИ БУДЕТ КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ДИО, ХОЧЕШЬ ПРИХОДИ А ЕСЛИ ТОЛЬКО ГАВНО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ СИДИ ДОМА ЛУЧШЕ!!!! МЕСТЯЧКОЫЙ КОНЦЕРТ НЕ НРАВИТЬСЯ СДЕЛАЙ ПОЛУЧШЕ И ПРИГЛАСИ МЕТАЛИКУ УМНИК!!!! ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ТОЛЬКО ТАКИМ КАК ТЫ МУДОКАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Почему некоторые красавцы, не могут высказать своё мнение под своим ником, а как сцыкуны прячутся за БОТАми?
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Vikeng

Повідомлення Vikeng »

Toxa писав:тоже напишу))) шёл послушать одесский As I Lay Dying и обломался :x ...звук был хороший, но группы вообще...почти никто не понравился...у Реанимации мощный вокал и у ещё одной группы хороший вокалист был, которая вначале выступала...Остальные вообще для меня как одно месиво пролетели, только люди менялись никаких эмоций вообще и под конец Хранители добили, я рассчитывал хоть они ещё порадуют. Незнаю что с ними делает такая прекрасная девушка. Музыка вроде и ничего, но вокалист....... :cyclopsani: Корольишутовские замашки, скрючиванья, вокал никакой - отбивает всю охоту группу слушать, без обид))

Добавлено спустя 12 минут:
и ещё в общем по концерту скажу что фестивалем памяти Ronnie James Dio это тяжело было назвать..все играли свои песни а те кто играл великого Дио лучше бы не играли особенно тот бухой вокалист, бедный Дио в гробу перекатывался наверное всю ночь..(((
ты сам пробовал что-то делать, играть и органзовать??? Пиздеть не мешки таскать..Интересно ты хоть сможешь что то сыграть как Хранители? они все професионалы может вокалист ещё где-то не полностью на все сто, но если позанимаеться через год он будет не хуже Кипелов!!!! так что свои притензии засунь себе поглубже, великий критик...
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Vikeng
ты чьих будешь? чей бот, тебя спрашивают?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Ваха

Повідомлення Ваха »

Судя по отзывам, имя DIO имеет посредственное отношение к этому концерту. На лицо дешёвый пиар-ход с целью привлечения большего количества народа чем на обычный местный концерт. Если кто хочет опровергнуть - аргументы пожалуйста. Ваши эмоции и "угар" оставьте при себе, будьте добры...
Відповісти