Жара
Модератор: Noxer
- Otshelnica
Давайте посмотрим, как животные охлаждаются в изнуряющую летнюю жару и, может быть, возьмём их методы на вооружение.
ахахах)) не, не буду я замороженную кровь))))Наба, 4-летняя африканская львица, освежается, облизывая замороженную кровь коровы

и рыбу не хочу брать на вооружение))
а как остальные думаю можно)))) спс за напоминание) Пошла искать что-бы заморозить))
Блин, раньше из-за особенностей постройки дома в кондишене не было необходимости.
Теперь все окна и двери настежь открыты, а ветерка даже минимального нет.
Холодная вода в кране перестала быть ледяной, а стала тепленькой
Каждый час-два - душ.
Да, еще подруга недавно подарила веер. Так и спасаемся =)
Теперь все окна и двери настежь открыты, а ветерка даже минимального нет.
Холодная вода в кране перестала быть ледяной, а стала тепленькой

Каждый час-два - душ.
Да, еще подруга недавно подарила веер. Так и спасаемся =)
Make love, not war ^_^
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
эта жара очень похожа на формат 2008 года, хотя ночная температура побила уже и этот рекорд, не припоминаю, чтобы в полночь было когда-то +30С.
И прогноз пока неутешительный.
И прогноз пока неутешительный.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Hel
- Контактна інформація:
Я вот, как это ни странно звучит, заявляю, что я и только я легче всего переношу этот летний зной, с его раскалённым асфальтом и плывущим воздухом.
Вообще не понимаю, как можно нормально переносить зиму, когда мороз и сосуды сводит, вот зимой я просто помираю.
Вообще не понимаю, как можно нормально переносить зиму, когда мороз и сосуды сводит, вот зимой я просто помираю.
Ирочка, ну мимо всё, мимо. Как ты не понимаешь, что так заложено природой, ведь при такой температуре наиболее благоприятно развиваются все микроорганизмы, у животных же увеличивается обмен веществ и т.д. , но это уже другая тема. Я хотел как-то обсудить это на уютненьком, но теперь уже не стану этого делать из-за ограниченности местных жителей, которые только и умеют троллить, и даже не вылазят из-за своих ЭВМ в такую чудесную погоду.PsychoQueen писав:еду в маршрутке и думаю: "о, а кто то еще за баню деньги платит"
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
У тебя дом блочка штоле? ололо))
У меня дом непонятно из чего, но в нём прохладненько.
А вообще уважаю кирпичные, в них вообще зашибись. Вот у моего деда частный дом: кирпичная кладка из белого кирпича + 30 см ещё непонятно чего + крыша высокая треугольной формы с теплоизоляцией и щебнем + бетонное основание. Итого имеем, если на улице +40, то на чердаке где-то +50, а в доме +28 и безвсякого кондишена))
У тебя дом блочка штоле? ололо))
У меня дом непонятно из чего, но в нём прохладненько.
А вообще уважаю кирпичные, в них вообще зашибись. Вот у моего деда частный дом: кирпичная кладка из белого кирпича + 30 см ещё непонятно чего + крыша высокая треугольной формы с теплоизоляцией и щебнем + бетонное основание. Итого имеем, если на улице +40, то на чердаке где-то +50, а в доме +28 и безвсякого кондишена))
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Mirage
- Контактна інформація:
у меня кирпичный. В этом году не спасает. НА северной стороне получше, наверное, но там гарантированная жопа зимой.Hel писав:А вообще уважаю кирпичные, в них вообще зашибись.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
Смотря с какой стороны глядеть. Чтоб согреть кирпичный дом, нужно ололо сколько газа, это для тех, у кого всё по счётчикам))
Mirage
Опять же, смотря какой кирпич, и какое уплотнение за ним. Но я в марках цеглы слабоват, а точнее нулеват))
Знаю только, что самый жир, это шлакоблоки с перфорацией, т.к. внутри воздушные камерки, плюс сама структура кирпича пористая, поэтому и теплоизоляция хорошая и весной не так сыро, т.к. всё попросту выветривается.
Смотря с какой стороны глядеть. Чтоб согреть кирпичный дом, нужно ололо сколько газа, это для тех, у кого всё по счётчикам))
Mirage
Опять же, смотря какой кирпич, и какое уплотнение за ним. Но я в марках цеглы слабоват, а точнее нулеват))
Знаю только, что самый жир, это шлакоблоки с перфорацией, т.к. внутри воздушные камерки, плюс сама структура кирпича пористая, поэтому и теплоизоляция хорошая и весной не так сыро, т.к. всё попросту выветривается.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah