Убогая темка про транспорт, очевидно же

Просто разговоры

Модератор: Noxer

gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

Обожаю транспорт, любой. Лишь бы общественный.
Просто люблю , когда вокруг меня много людей, это как-то успокаивает.
:oops: :oops: :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Патрик, поддерживаю. Меня выбешивать начинает, когда матери пихаются в общественный транспорт с маленькими детьми при неблагоприятных условиях. Однажды девушка с новорожденным садилась в полностью забитую маршрутку в +28. конечно, все подорвались, место ей уступили... но я не понимаю мотивации девушки. она не понимает разве что кроме того, что помешает другим пассажирам, еще рискует нанести вред здоровью ребенка?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Хотя на свою память в маршрутке 1 раз заметил беременную, с сумками с базара, хотелось шмякнуть мужа от стенку
сумки сумкам рознь.Есть сумки,есть баулы.И вообще с чего ты взял,что там есть кого бить)))
А вообще беременным нагрузки,в меру естественно, нужны.Хуже не будет,наоборот.У меня соседка в том году,на 7ом или 8ом месяце несла арбуз и бутылку минералки,я еще помощь предложила,а она говорит,нет,я по доброй воле несу,а то мышцы атрофировались уже от ничегонеделания.
Востаннє редагувалось 06 серпня 2010 13:28 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

gaf_a писав:Обожаю транспорт, любой. Лишь бы общественный.
просто женщинам нужна как бы поддержка и как бы публчность,
это как бы подсозналочка такая. :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

главное, не остаться в долгу перед самим собой
Себя любить надо несомненно.Только в меру)))
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
birya

Повідомлення birya »

Sawyer писав: Иногда вижу как в очень сложную погоду, примерно как этот ад, мамаши сунутся в маршрутку с своими годовалыми детьми. Хотеться взять в шмякнуть мамашу за такое издевательство над ребенком
а как тогда ребенка в поликлинику везти, например, не у всех есть деньги на такси
зы
шмякать, как ты выразился, надо тех мамаш, которые дорогу с коляской переходят в неположенном месте, еще и коляску перед собой везут
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

birya писав:а как тогда ребенка в поликлинику везти, например, не у всех есть деньги на такси
Обычно детей возят в районные поликлиники, они как бэ не за тридевять земель от дома.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Rhythmic Blaze

Да ну откуда ты знаешь какие обстоятельства вынудили ее влезть именно в эту забитую маршрутку.
Вот дети от 3 до 5 лет это ахтунг.)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

gaf_a писав:Обожаю транспорт, любой. Лишь бы общественный.
особено когда я с тобой еду в одной маршрутке и к тебе начинает приставать всякое быдло ? :mrgreen: :flower:
D()()M

Повідомлення D()()M »

Rhythmic Blaze,
помню как-то попросила водителя сесть на место рядом,он говорит,нее нельзя мол,не разрешают.через пять минут зашла памела какая-то и спросила можно ли сесть,так он чуть не захлебнулся своим говнецом,да,садитесь,дааа!!!1
обидно стало? удар по самооценке?

Хотя на свою память в маршрутке 1 раз заметил беременную, с сумками с базара, хотелось шмякнуть мужа от стенку
а ты не думал,что у нее нет мужа?
Однажды девушка с новорожденным садилась в полностью забитую маршрутку в +28. конечно, все подорвались, место ей уступили... но я не понимаю мотивации девушки. она не понимает разве что кроме того, что помешает другим пассажирам, еще рискует нанести вред здоровью ребенка?
Может ей нужно срочно куда-то добраться,а у нее нет норм родственников/друзей и денег на такси?
Востаннє редагувалось 06 серпня 2010 13:54 користувачем D()()M, всього редагувалось 1 раз.
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
BuHu

Повідомлення BuHu »

Rhythmic Blaze
это я тебе потом расскажу :mrgreen:
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

pR13S7 писав: особено когда я с тобой еду в одной маршрутке и к тебе начинает приставать всякое быдло ? :mrgreen: :flower:
К счастью, на одном из сайтов с китайской техникой, удалось найти шикарный пристоскан, который я всегда навожу на маршрутку, прежде чем в нее сесть. Шикарная вещь, и еще не разу не подвела :pirate:

VocalisT писав: просто женщинам нужна как бы поддержка и как бы публчность,
это как бы подсозналочка такая. :)
Так и есть, не знаю как про всех женщин, но мне без публичности никуда.....вдруг у меня что-то где-то засветится или вывалится , а этого даже никто не увидит ? будет очень-очень обидно :( :(
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

gaf_a
К счастью, на одном из сайтов с китайской техникой, удалось найти шикарный пристоскан, который я всегда навожу на маршрутку, прежде чем в нее сесть. Шикарная вещь, и еще не разу не подвела
мы с поскотским быдло уже выехали к тебе, запирай дома все замки :lol: :lol: :lol:
Rhythmic Blaze

D()()M
Да.У меня именно такая система ценностей которую ты предначертал.лол.Большие сиськи не залог всего остального маленького.А у меня все в гармонии дарлинг.
Но хотя,да бывает обидно,когда знаешь классная майка,а в груди не сходится...Или сходится в груди,а на животе висит. *печаль*
BuHu
-_-)))
D()()M

Повідомлення D()()M »

Rhythmic Blaze,дай бог))) я только рад буду за тебя :flower:
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Відповісти