Просто люблю , когда вокруг меня много людей, это как-то успокаивает.

Модератор: Noxer
сумки сумкам рознь.Есть сумки,есть баулы.И вообще с чего ты взял,что там есть кого бить)))Хотя на свою память в маршрутке 1 раз заметил беременную, с сумками с базара, хотелось шмякнуть мужа от стенку
просто женщинам нужна как бы поддержка и как бы публчность,gaf_a писав:Обожаю транспорт, любой. Лишь бы общественный.
Просто люблю , когда вокруг меня много людей, это как-то успокаивает.
![]()
![]()
а как тогда ребенка в поликлинику везти, например, не у всех есть деньги на таксиSawyer писав: Иногда вижу как в очень сложную погоду, примерно как этот ад, мамаши сунутся в маршрутку с своими годовалыми детьми. Хотеться взять в шмякнуть мамашу за такое издевательство над ребенком
обидно стало? удар по самооценке?помню как-то попросила водителя сесть на место рядом,он говорит,нее нельзя мол,не разрешают.через пять минут зашла памела какая-то и спросила можно ли сесть,так он чуть не захлебнулся своим говнецом,да,садитесь,дааа!!!1
а ты не думал,что у нее нет мужа?Хотя на свою память в маршрутке 1 раз заметил беременную, с сумками с базара, хотелось шмякнуть мужа от стенку
Может ей нужно срочно куда-то добраться,а у нее нет норм родственников/друзей и денег на такси?Однажды девушка с новорожденным садилась в полностью забитую маршрутку в +28. конечно, все подорвались, место ей уступили... но я не понимаю мотивации девушки. она не понимает разве что кроме того, что помешает другим пассажирам, еще рискует нанести вред здоровью ребенка?
К счастью, на одном из сайтов с китайской техникой, удалось найти шикарный пристоскан, который я всегда навожу на маршрутку, прежде чем в нее сесть. Шикарная вещь, и еще не разу не подвелаpR13S7 писав: особено когда я с тобой еду в одной маршрутке и к тебе начинает приставать всякое быдло ?![]()
Так и есть, не знаю как про всех женщин, но мне без публичности никуда.....вдруг у меня что-то где-то засветится или вывалится , а этого даже никто не увидит ? будет очень-очень обидноVocalisT писав: просто женщинам нужна как бы поддержка и как бы публчность,
это как бы подсозналочка такая.