Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rhythmic Blaze писав:в клубе сильно жарко? или "мы все умрем"?
Он открытый.
Man Of War писав:Если бы этот концерт делал я, то лайнап выглядел бы вот так:
AILD
INSIDE
Flames warriors
Windrunners
ХРАНИТЕЛИ
Реанимация
МАСТЕРКЛАСС
Стас Подлипский и <КУЛ>
Мне так тоже нравится, кстати... Единственное что, AILD всё таки тяжёленькая группа... Да и музыканты там из небезизвестных коллективов (SLAM, Donata, Хранители, A.Rose).
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead
Участников Donata в проекте AILD нету. Если быть более точным - A.Rose/Electric Pig/And I Follow/Хранители/ex - MPM. А также сэшн участие в следующих группах - Wild Dances/Defend Your Dream ...
Squall, я имел в виду, бывшие участники "Доната". Кое-кого я даже лично видел на сцене на первых отборочных турах на ПЖ еще с синим Ибанезом:) И речь не о тебе:) Но за уточнение спасибо:) Про МПМ запамятовал. Просто не все знают, кто в проекте. Так что вроде всё правда, а с твоими уточнениями - так вообще отлично:)
Востаннє редагувалось 05 серпня 2010 16:57 користувачем Lead, всього редагувалось 1 раз.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Rhythmic Blaze писав:значит остается надеятся,что в семь часов вечера не будет такой жары...
и еще один вопрос-до скольки приблизительно будет длиться?
Жарко не будет, но будут комары, запасайтесь средством.
Огромное спасибо Стасу и Масксу, который его позвал на концерт!
Всем остальным оглобля в анус!
Дио жил рок-н-роллом и, по крайней мере, в молодости, отдавался ему весь без остатка. Сейчас я вижу лишь кучки дивано-компьютерных весельчаков, в перерывах между чатов и онанизма иногда играющих, типа, музыку...
Горите в Аду, например!
Не согласен. Лично я таки сегодня был приятно удивлен. Очень приятно.
Обещали отличный звук - он был отличный . На всех группах. Звукарю - аплодисменты.
Обещали отличный свет - был. Было круто:)
Обещали много видеорядов - были видеоряды. Особенно подарил пазитив группы "МастерКласс"
ВилдДраннерс - было круто:) Очень круто.
Инсайд - поздравляю если я не ошибаюсь с дебютом. Причем отличным дебютом - мне действительно понравилось. Было круто:) Дио какбэ одобряэ:)
ВлаймВариос - ваш клавишник - диавол. Я в восторге.
Большое спасибо Максиму за замечательную организацию, клубу "Орфей" за местяк было круто:)
Кстати - просили отписать - для желающих остались пару футболок с концерта - кто хочет - можете отписать мну в личку:)
был...лучше бы не был))) впечатления уже завтра, не понравилось((( пусть меня закидают помидорами но после концерта мне было жалко потраченных денег...завтра напишу почему, сейчас дрыхнуть еле на ногах стою)))