Вымирание Украины налицо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

Уверен?
Почему тогда в США, Швеции, Дании, Норвегии, Великобритании и других странах слово "русский" (а им пофигу, украинцев туда же приписывают) ассоциируется со словом преступность.
Потому что нажираются и дебоширят =)

В любой стране, есть неприязнь к другим национальностям. Мы не любим "чурок", а нас не любят другие... В каждой стране так. =(
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Angee писав:Работает?
Влияет на рождаемость?
Задавили как неугодную ГП. На таком строе паразитировать не получится - вот и прибили, а людям прививку сделали - типа "вот, видите же - говно это". При похожем на этот строй прирост населения был положительный.
Hel писав:А чем чурки хуже украинцев?
Ну это чисто имхоевая позиция - национализм называется :flower:
Kosyak писав:Это конечно личные предпочтения каждого, но помоему если хотя бы немного преуспеть в личной карьере, то семью завести было бы значительно легче.
Ну это само собой, только капитализм навязывает гонку за прибылью - пока ты подработал - инфляция накрыла все возможные запасы, примерно в темпе 30-50% в год, а биологическое время тикает, рожать то надо до 25 - а после уже слабеет организм, и ребёнок будет слабее :(
Kosyak писав:Смотря в каком возрасте. Конечно, может дело не в возрасте, но в моем личном опыте влиял именно он. Точнее, не сколько возраст, сколько незнанией всех тонкостей более взрослой жизни. Раньше было круто и весело спихнуть на кого то другого какие то проблемы, переложить груз ответственности куда то подальше... Страшно было что то серьезное самому было делать... А сейчас лично я нормально ко всему этому отношусь, не боюсь взять на себя ответственность )))
Ну вот, ты к этой категории не относишься, здорово и респект. Вот я знаю человека, который в 44 года "не может" найти работу, и аргументирует так: "меня не взяли, по возрасту" - и сидит на шее у своей супруги, работающей реализатором в ларьке. Уже года полтора сидит, и всё синеет и синеет от бухренации, а бухренирует тупо от скуки.
Kosyak писав:Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...

Сколько видел чурок, почти все вели себя, как будто это не то что их родной дом... Как будто они сами эту страну создали. И ведут себя в лучшем случае, как наши гопники, в худшем случае...Лучше не думать о худшем случае.
Это мой личный опыт, так что если что - не обижайтесь :)
Разница в том, что чурка здесь делает бизнес, а русский там бычит - то есть, нравственный уровень примерно одинаковый, только в интеллекте наблюдается явное различие не в пользу русского :wink:
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Angee

Повідомлення Angee »

Hel писав:
Kosyak писав:Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...
Уверен?
Почему тогда в США, Швеции, Дании, Норвегии, Великобритании и других странах слово "русский" (а им пофигу, украинцев туда же приписывают) ассоциируется со словом преступность.
неправда.
Поверь, куда больше с преступностью ассоциируются приезжие из Ирака-Ирана и прочих СА.
Русские-белорусы-поляки тихи, как мыши. И парут на черновой работе по ручной уборке огурцов.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Scherstein писав:Задавили как неугодную ГП. На таком строе паразитировать не получится - вот и прибили, а людям прививку сделали - типа "вот, видите же - говно это". При похожем на этот строй прирост населения был положительный.
фактически то, о чем я и сказала, говоря про внедрение реформ..)
вот только к чему упоминание про нее, когда ее нет.
ЗЫ: ухожу, вернусь нескоро
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Scherstein
Контактна інформація:

Angee писав:фактически то, о чем я и сказала, говоря про внедрение реформ..)
Может вообще ни о чём не упоминать, когда этого нет? Тогда будет топтаться в стабильно одинаковой ситуации, что по сути является смертью))
А экономический строй не сильно уж отличается от текущего: исключаем % - кредит/депозит, основу денежной стоимости берём не от фиксинга ротшильда, а от трудозатрат, точнее от энергозатрат - в наше время это актуальнее. По ходу всё, инфляция сдыхает сразу же, гонка за заработком плавно теряет актуальность.

Напоминаю про прививки :)
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Fuck

Yeah
Angee

Повідомлення Angee »

Scherstein писав:
Angee писав:фактически то, о чем я и сказала, говоря про внедрение реформ..)
Может вообще ни о чём не упоминать, когда этого нет? Тогда будет топтаться в стабильно одинаковой ситуации, что по сути является смертью))
А экономический строй не сильно уж отличается от текущего: исключаем % - кредит/депозит, основу денежной стоимости берём не от фиксинга ротшильда, а от трудозатрат, точнее от энергозатрат - в наше время это актуальнее. По ходу всё, инфляция сдыхает сразу же, гонка за заработком плавно теряет актуальность.

Напоминаю про прививки :)
А в чем трабл? В том, что верит основная часть населения. Развешивает уши, внимает, выращивает нынеподобных...
Кредит/депозит, к сожалению, у нас не уберется.
Идея хороша, да не перестроят.. Лечить ее надо было тогда, в 90е. А сейчас ломать и перестраивать с нуля, разве что...
Или жестко лечить. А это никому не выгодно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Стереотипы о русских в 90е, когда наша братва массово ломилась на запад в целях захвата территории власти.

Спорить, конечно, не стану.
Но буянят в иных странах далеко не наши.

Scherstein
Контактна інформація:

Angee писав:Идея хороша, да не перестроят.. Лечить ее надо было тогда, в 90е. А сейчас ломать и перестраивать с нуля, разве что...
Как угодно, но чем раньше, тем лучше. Если человечество само себя не изживёт, то всё равно придёт к этому. Только какими жертвами?
Angee

Повідомлення Angee »

Scherstein писав:
Angee писав:Идея хороша, да не перестроят.. Лечить ее надо было тогда, в 90е. А сейчас ломать и перестраивать с нуля, разве что...
Как угодно, но чем раньше, тем лучше. Если человечество само себя не изживёт, то всё равно придёт к этому. Только какими жертвами?
А жертвы где?)
*молю, не вспоминайте план Далласа...) не разочаровывайте))*

Відповісти