Angee писав:Работает?
Влияет на рождаемость?
Задавили как неугодную ГП. На таком строе паразитировать не получится - вот и прибили, а людям прививку сделали - типа "вот, видите же - говно это". При похожем на этот строй прирост населения был положительный.
Hel писав:А чем чурки хуже украинцев?
Ну это чисто имхоевая позиция - национализм называется
Kosyak писав:Это конечно личные предпочтения каждого, но помоему если хотя бы немного преуспеть в личной карьере, то семью завести было бы значительно легче.
Ну это само собой, только капитализм навязывает гонку за прибылью - пока ты подработал - инфляция накрыла все возможные запасы, примерно в темпе 30-50% в год, а биологическое время тикает, рожать то надо
до 25 - а после уже слабеет организм, и ребёнок будет слабее
Kosyak писав:Смотря в каком возрасте. Конечно, может дело не в возрасте, но в моем личном опыте влиял именно он. Точнее, не сколько возраст, сколько незнанией всех тонкостей более взрослой жизни. Раньше было круто и весело спихнуть на кого то другого какие то проблемы, переложить груз ответственности куда то подальше... Страшно было что то серьезное самому было делать... А сейчас лично я нормально ко всему этому отношусь, не боюсь взять на себя ответственность )))
Ну вот, ты к этой категории не относишься, здорово и респект. Вот я знаю человека, который в 44 года "не может" найти работу, и аргументирует так: "меня не взяли, по возрасту" - и сидит на шее у своей супруги, работающей реализатором в ларьке. Уже года полтора сидит, и всё синеет и синеет от бухренации, а бухренирует тупо от скуки.
Kosyak писав:Но приезжая в другие страны, мы вроде не ведем себя как короли этой страны...
Сколько видел чурок, почти все вели себя, как будто это не то что их родной дом... Как будто они сами эту страну создали. И ведут себя в лучшем случае, как наши гопники, в худшем случае...Лучше не думать о худшем случае.
Это мой личный опыт, так что если что - не обижайтесь
Разница в том, что чурка здесь делает бизнес, а русский там бычит - то есть, нравственный уровень примерно одинаковый, только в интеллекте наблюдается явное различие не в пользу русского