Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Скорее всего порядок будет таков, либо примерно таков:
1.Стас Подлипский и <КУЛ>
2.МАСТЕРКЛАСС
3.WindRunners
4.INSIDE
5.FLAME'S WARRIORS
6.ХРАНИТЕЛИ
7.AILD (Tribute band)
8.Реанимация
Итого Реанимация начнут играть около 22.30 - 23.00 )
Ed писав:Скорее всего порядок будет таков, либо примерно таков:
2.МАСТЕРКЛАСС
3.WindRunners
4.INSIDE
5.FLAME'S WARRIORS
6.ХРАНИТЕЛИ
7.AILD (Tribute band)
8.Реанимация
Итого Реанимация начнут играть около 22.30 - 23.00 )
Или таков:
2.МАСТЕРКЛАСС
3.INSIDE
4.WindRunners
5.FLAME'S WARRIORS
6.Реанимация
7.ХРАНИТЕЛИ
8.AILD (Tribute band)
К сожалению информация будет только в день концерта..
А вообще на каждую из выступающих групп стоит сходить
я хочу послушать одесский As I Lay Dying и Реанимацию)))) интересно как они сыграют ковера, техника у них огого...))) особенно будет интересно как барабаны своё отбахают)))) а 2.МАСТЕРКЛАСС - это Жорик Делиев????
Toxa писав:я хочу послушать одесский As I Lay Dying и Реанимацию)))) интересно как они сыграют ковера, техника у них огого...))) особенно будет интересно как барабаны своё отбахают))))
Барабаны отбахают ого-го как
Toxa писав:МАСТЕРКЛАСС - это Жорик Делиев????
Мастерклас заявлены со своей собственной программой, но Жора, если получится зайдет в гости)
Если бы этот концерт делал я, то лайнап выглядел бы вот так:
AILD
INSIDE
Flames warriors
Windrunners
ХРАНИТЕЛИ
Реанимация
МАСТЕРКЛАСС
Стас Подлипский и <КУЛ>
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years