Вымирание Украины налицо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Boyscout

Вымирание Украины налицо

Повідомлення Boyscout »

Scherstein писав:г. Девушки, глядя на таких парней, отказываются рожать по причине нежелания одной нести бремя матери. Когда материнское чувство всё же берёт верх - рожать уже поздно по возрасту, то есть или не рожать вообще, либо рожать более слабого ребёнка, чем могла бы родить в положенные годы (отсюда так же разрушение генетически обусловленного потенциала). И рожать при этом одного ребёнка, что тоже ведёт к угасанию этноса.
А я вот напротив очень часто натыкаюсь на экземпляры, которые не стесняются рожать от человека, у которого при этом уже есть семья, жена и дети. При этом впоследствии девушки остаются одни с ребенком. Зато потрахались наверное неплохо. А о том кому она будет нужна в таком положении, она думает в последнюю очередь. Что еще раз подтверждает эмоционально неустойчивое мышление женщин как вида и редкую способность к продумыванию действий наперед.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Weeper писав:Boyscout
но все-же у нас она очень ярко светит, согласись
Ну тут нельзя сказать однозначно. Я например встречал по жизни больше искренних и открытых людей. И друзья у меня по такому же принципу. В Украине с этим уж точно проблем особых нет.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

алкоголизм это наша основная проблема.
а украина не вымрет, всегда будут нормальные люди которые будут поддерживать в ней жизнь. и я сейчас не про политиков.
Печальный эмо веновскрыватель...
Boyscout

Вымирание Украины налицо

Повідомлення Boyscout »

Scherstein писав:д. Парни, глядя на современных (в моральном плане) девушек, могут испытывать к ним только весьма естественные животные чувства: вдуть и в кусты. [/list][/b][/size]
А какие это, "современные в моральном плане" девушки? Это какая-то отдельная категория девушек? Или всех девушек современности под одну гребенку со слоганом "украинские бляди"?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Scherstein писав:Большего от таких девушек им не нужно.[/list][/b][/size]
А если захочеться одной девушке еще раз вдуть? А потом еще раз? А потом еще много раз? А потом и свадьба. Получается естественное положение вещей в итоге.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

не стоит драматизировать по поводу девушек. не все они недалекие бляди готовые отдаться за бутылку и пачку сигарет. все зависит от воспитания а оно между прочим исходит от родителей (!) которые рождены в совке. видимо им подсознательно свободы хотелось? воспитание и определяет окружение.
и да, есть еще девственницы и в 17 и в 19.. и дело не в том что они не красивые. дело в том что они знают себе цену. лично меня бляди и привлечь то не могут :)
Печальный эмо веновскрыватель...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Алкоголизм спасает славян от глобальной проблемы наркотиков:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Weeper

Повідомлення Weeper »

КаМпоТ

а видос-то шикарный
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КаМпоТ писав:и да, есть еще девственницы и в 17 и в 19.. и дело не в том что они не красивые. дело в том что они знают себе цену.
Ну 17-19 лет это вполне себе девственный возраст.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
КаМпоТ писав: лично меня бляди и привлечь то не могут :)
Зачастую настоящую блядь с первого взгляда и общения не отличишь от обычной воспитанной девушки. Все самое интересное раскрывается потом. :D
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Lead
Судя по всему, не очень спасает. И даже помогает. Выхожу как-то утром на площадку, а там три гаврика приторчали. И так невинно за спину шприцы прячут кубов по 5 или больше... Последний раз я такие картины в 90-х видел, да и то не в подъездах. Ну и судя по статистическим данным, в России, например, каждый 10-й - наркоман. Тенденция ухудшилась после оккупации Афганистана доблестными пиндосами... Если интересно - покопай на эту тему в инете.
no brain - no pain!
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Weeper писав:Проблема эта - отсутствие культурного воспитания и современной культуры как таковой, подавление искренности.
А это и ежу понятно, как вещь абсолютно очевидная. Я же расписал те вещи, которые надо исправлять в первую очередь (считай частью культурного воспитания). А в продолжении культурного воспитания, было предложение от Отшельницы создать свою субкультуру, раздуть её до размеров идеологии страны и оформить как "идеология культуры Украины". И за основу взять - ум, нравственность, искренность, естественность. Вот и получим современную культуру Украины :flower:
pR13S7 писав:что плохого в карьере ? без номральной работы обеспечивать семью как ? будем плодить кучи неблагополучных семей ?
Ничего. Только до конца предложение читай.
pR13S7 писав:эммммм ты предлагаешь делать детей налево и направо ? или распространение всякой венеры это лучше ? :?
Я предлагаю не блядствовать. Слабо? ;)
Boyscout писав:Это справедливо практически для любой страны и социума, и уж точно не является характерной особенностью Украины.
По правде говоря, другие страны меня вообще не волнуют, особенно в рамках этой темы.
Lead писав:Алкоголизм спасает славян от глобальной проблемы наркотиков:)
Особенно если понимать, что этиловый спирт (обязательная составляющая алкоголя) является наркотическим средством :)
КаМпоТ писав:лично меня бляди и привлечь то не могут :)
Что и требовалось доказать :)
Boyscout писав:Или всех девушек современности под одну гребенку со слоганом "украинские бляди"?
Ну написано ж - это касается не всех. Но раз написано - значит имеет место быть массово.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Scherstein, товарищ, зачем такие Темы?
Как бы не место и как бы уже обсуждали.

В Украине должно быть 6 млн человек, а если вообще объективно в абсолюте - Украины не должно быть вообще как и 90 % адовых стран.

А так - подход неправильный, но самый неправильный подход - это тупость биомассы, не разбирающийся в проблеме и тупо как зомби ловящие призывы таких политиков как Путин и Янукович (дескать плодись быдло, плодись, нам нужны слуги государства).

Печалька. Самосознания нема вообще.

И ещё - так для общего развития, целки есть и over 20 лет,
красивые, сексуальные, умные, но оттого что как бы целки несколько глупые по своему, по целочному, есть у них какая-то такая общая фишка в менталке, это интересно на поизучать.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
ПсиХХ

Повідомлення ПсиХХ »

одно напишу
Go sXe ))
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?

Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!

Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Алкоголь, кофе, сигареты, блядство и разврат сопровождают человечество этак лет тыщ 2 как минимум.
И шо?
Вымерли?)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хирург_Metal, эти тараканы вымрут, как же.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Хирург_Metal писав:Алкоголь, кофе, сигареты, блядство и разврат сопровождают человечество этак лет тыщ 2 как минимум.И шо?Вымерли?)
Сравним в какой степени все это было доступно 100 лет назад (та хоть 200, 300 и тд лет назад) с сегодняшней доступностью
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Правильно, щас самогон реже гонют=)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти