А я вот напротив очень часто натыкаюсь на экземпляры, которые не стесняются рожать от человека, у которого при этом уже есть семья, жена и дети. При этом впоследствии девушки остаются одни с ребенком. Зато потрахались наверное неплохо. А о том кому она будет нужна в таком положении, она думает в последнюю очередь. Что еще раз подтверждает эмоционально неустойчивое мышление женщин как вида и редкую способность к продумыванию действий наперед.Scherstein писав:г. Девушки, глядя на таких парней, отказываются рожать по причине нежелания одной нести бремя матери. Когда материнское чувство всё же берёт верх - рожать уже поздно по возрасту, то есть или не рожать вообще, либо рожать более слабого ребёнка, чем могла бы родить в положенные годы (отсюда так же разрушение генетически обусловленного потенциала). И рожать при этом одного ребёнка, что тоже ведёт к угасанию этноса.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну тут нельзя сказать однозначно. Я например встречал по жизни больше искренних и открытых людей. И друзья у меня по такому же принципу. В Украине с этим уж точно проблем особых нет.Weeper писав:Boyscout
но все-же у нас она очень ярко светит, согласись