Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ОРК категорически, всех здоровых (и не очень) людей,
приглашает на совместный консилиум, посвященный 6-летию портала!
[attachment=0]ork_bolni4ka_a3_2_small.jpg[/attachment]
ДИАГНОЗ Больной не бредит – это странно! Хотя, постоянно требует горячего РОКА и рвётся танцевать с голой задницей при луне. Ваше мнение, коллеги!?
Место прведения - пляж санатория им. Чкалова (Французский бульвар 85, пройти санаторий насквозь, затем по лестнице к пляжу) Начало в 22.00, окончание на рассвете Вход: 30 грн.
Внимание, фейс-конроль!
Пронос своих напитков, колющих, режущих орудий, наркотиков, плохого настроения, злобы, агресии ЗАПРЕЩЕН!
На территории пляжа работает бар.
Встреча ВКонтакте. Просьба пригласить на встречу всех своих друзей!
LeXX
да, локация урн неудобна. а может просто чтоб каждая кампания брала с собой большой кулёк и пустую банку из под кофе для пепельницы? ))))))))))))) Но блин я понимаю что это просто адская утопия =)
По остальным поводам только приятные впечатления =)
Всем спасибо за то что пришли. Мэрлину респект за организацию. Ире Север за мою охрану! ((((= Рад был видеть знакомые.... да и не знакомые лица.
Жаль что нога подвела, но вроде костыли не очень и мешали, зато подошли под тематику мероприятия. (=
В следующий раз, думаю, будет будет ещё лучше.
только добрался до компьютера - еле отошёл)))) напились с друзьями в хлам))))))) морячок вообще порадовал, а группы не надо на ОРКазме моё скромное мнение))))) по трассе здоровья зацепились с каким-то быдлом, хорошо что наряд мимо проезжал, у нас забрали кастет и 170 грн))))))))))) короче погуляли пиздец...)))))))) даёшь ещё в конце августа ОРКазм !!!!
Послэмились под ST просто замурчательно ))) Если не ошибаюсь - после на подиуме под сценой с вокалистом оных же ST отожгли тоже неслабо. Всё было прост отлично. Всем мяу ) Гафе отдельный мяу за сравнение моей задницы с задницей Банана ) Сие было забавно )