Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ОРК категорически, всех здоровых (и не очень) людей,
приглашает на совместный консилиум, посвященный 6-летию портала!
[attachment=0]ork_bolni4ka_a3_2_small.jpg[/attachment]
ДИАГНОЗ Больной не бредит – это странно! Хотя, постоянно требует горячего РОКА и рвётся танцевать с голой задницей при луне. Ваше мнение, коллеги!?
Место прведения - пляж санатория им. Чкалова (Французский бульвар 85, пройти санаторий насквозь, затем по лестнице к пляжу) Начало в 22.00, окончание на рассвете Вход: 30 грн.
Внимание, фейс-конроль!
Пронос своих напитков, колющих, режущих орудий, наркотиков, плохого настроения, злобы, агресии ЗАПРЕЩЕН!
На территории пляжа работает бар.
Встреча ВКонтакте. Просьба пригласить на встречу всех своих друзей!
Даёшь "Последний Вздох" в живую на орказме)))))Надо быть по любому))))
Примерно зная твои вкусы в музыке, я удивлён, что тебе потенциально могла понравится эта песня. Но если не иронизируешь, то спасибо за знание материала
уважаемые человеки, подскажите тут такое дело ,я хочу на своё ДР пойти с друзьями на сие мероприятие, мои друзья слушают музыку просто разную и я не заню понравитсья ли им этот фес, скажите пожалуйста какая там будет музыка,программа и т.д. всё что известно.