Тем не менее - это скорее если дать плохой инструмент - получится хужеVocalisT писав:ну а если ему ещё и классный дать - вообще будет картинка маслом

Модератор: Noxer
А за сколько забрал то ? Тоже подумываю Фан Пен взять. Уже взять за те 800-900 гривен, сидеть на сухарях и воде, но хоть будет уже то что надоSergei писав:Сам недавно столкнулся с таким вопросом,буквально в прошлом месяце,нужен был относительно не дорогой,но нормальный планшет.
Посмотрел всякие,гениусы ваще не понравились.
Удивило их почти полное отсутствие в магазинах и если есть в наличии,то только под заказ и то не все,и не везде.
В общем купил Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M,в магазине "Бомба",с новой поставкой приехал только один экземпляр,его я и забрал в тот же день![]()
Сначала думал взять Intous,но сомневался,емеет ли смысл,сейчас вижу,что не надо,вполне хватило бамбу.
Все устраивает,всем доволен.
Для Работы в просторах интернета, и в будущем для мультипликации и анимации.venlian писав:Зависит - для чего тебе он нужен.
Ну художественной школы, думаю мне хватит для начала.plus44bf писав:а вопще сначала лучше на бумаге научиться
или попробовать на какомто недорогом планшете
За эту сумму "то что надо" не будет 100%SAIMON писав: А за сколько забрал то ? Тоже подумываю Фан Пен взять. Уже взять за те 800-900 гривен, сидеть на сухарях и воде, но хоть будет уже то что надо![]()
Не,я брал модель намного дороже,я брал за 300 баксов.SAIMON писав:
А за сколько забрал то ? Тоже подумываю Фан Пен взять. Уже взять за те 800-900 гривен, сидеть на сухарях и воде, но хоть будет уже то что надо![]()