Планшет

Просто разговоры

Модератор: Noxer

SAIMON
Контактна інформація:

Планшет

Повідомлення SAIMON »

Вот ребята такой вопрос. Кто нибудь пользовался таким аппаратиком как планшет? Какие хорошие ? В чем плюсы и минусы ? Ну и где можно приобрести в Одессе, а то в центре облазил несколько магазинов. Все планшеты слишком для меня профессиональные от 2000 гр. вот и ищем что то дешевле и получше кто сталкивался подскажите. Спасибо заранее :salute:
<---- это я где та видел 0_0
BuHu

Повідомлення BuHu »

В планах есть преобритение , но пока не задавался вопросом поиска данного девайса.
@ver
Контактна інформація:

Повідомлення @ver »

Тоже - пока не задавался, хотя план есть)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

вот и ищем что то дешевле и получше
как обычно у нас народ хочет хорошее и нашару.... дешевле это тока джениусы всякие, но вот качество там....
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Где-то тут я уже постил на эту тему, расскажу еще раз вкратце

Недавно встала похожая проблема. Как выяснилось в Одессе купить почти негде, кроме вакомов, которые начинают быть вакомами начиная с серии Интуос и гениус/айптек по несерьезным ценам в гипермаркетах бытовой электроники. Самый широкий выбор этого добра оказался в Микродате. Если можешь позволить себе ваком, можно глянуть в Бомбе и Смарт-Шопе.

Но выбирать на заданную сумму на самом деле не из чего. Брать бамбу не вижу смысла, как и старые Гениусы. Айптеков у на нет. Остается только Гениус M712X и M609 (это в радиусе 100 баксов).

Если вдруг надумаешь брать, стукни, может получится взять чуть дешевле чем в прайсах.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pR13S7 писав:
вот и ищем что то дешевле и получше
как обычно у нас народ хочет хорошее и нашару.... дешевле это тока джениусы всякие, но вот качество там....
Можно поподробнее про качество? Желательно из личного опыта
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rop-shrap
Можно поподробнее про качество? Желательно из личного опыта
держал пару джениусов в руках, там даже пластмасса видно что дешовка. сборка опятьже не сравниться с вакомами, люфты и т.п.
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Я понял. Не так страшен джениус, как те, кто "держал пару джениусов в руках". Просто не первый раз встречаю такое мнение.
Еще очень часто говорят про перо на проводе, в то время как таких даже на барахолке уже не найдешь.

В пере люфт действительно есть, после сборки придется обработать напильником. А где еще? Там и подвижных частей больше нет..

Качество пластмассы безусловно очень важный фактор для человека который собрался на нем рисовать и ищет бюджетный вариант. В новых шевроле пластик тоже гавно, так что ж их теперь не покупать?))

Я не фанбой, я выгораживаю гениус потому, что сам не так давно при выборе планшета наслушался страшных сказок от людей, которые где-то когда-то видели какой-то джениус.

Вот кстати интересный обзор от довольно авторитетного издания http://besttabletreview.com/review-and- ... cs-tablet/.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rop-shrap
Качество пластмассы безусловно очень важный фактор для человека который собрался на нем рисовать и ищет бюджетный вариант
я непривык держать в руках вещи которые даже на ощупь дешовка. это мое личное мнение
где-то когда-то видели какой-то джениус.
пару лет назад, когда работал админом, покупали дизайнерам. ходил с ними щупал эти джениусы и прочие вакомы. еще вопорсы есть ?
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

pR13S7 писав:пару лет назад, когда работал админом, покупали дизайнерам. ходил с ними щупал эти джениусы и прочие вакомы. еще вопорсы есть ?
Моделям, про которые я писал меньше года. Какое отношение твое "пару лет назад щупал" имеет к теме? Или ты хочешь сказать, что раз первый модели были говном, значит и на новые смотреть не стоит? Тогда - да, вопросов больше нет.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rop-shrap
то раз первый модели были говном, значит и на новые смотреть не стоит
ну мягко говоря пару лет назад это были далеко не первые модели джениуса.
и на новые смотреть не стоит
как бы не старался джениус вторым логитеком он не станет. это массвый недорогой бренд, это и накладывает отпечаток на его продукцию. вас в ней всё утсраивает - пожалуйста. но я не настолько богат чтобы покупать дешовые вещи
Zephyr

Повідомлення Zephyr »

Использую WACOM. Доволен.
PholaX

Повідомлення PholaX »

Позволю немного рекламки по теме.
http://karanak.deviantart.com/
Художник использует в работе (цитирую) "Один из самых дешовых Genius'ов. Размер 5х4(в комплекте идёт мыша к нему т.е. mouse pen). А6". Причем приобретенный несколько лет назад.
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

PholaX
Художник использует в работе (цитирую) "Один из самых дешовых Genius'ов.
ну фотошедевры можно и на спичечный коробок снимать, но это нич о чем не говорит :) а ваще каждый выбирает то что удобно ему. тут надо простоидти в магазин и сомтреть что есть, выбор у нас обычно небогатый
PholaX

Повідомлення PholaX »

pR13S7 писав:но это нич о чем не говорит
Это говорит только о мастерстве художника.
Если не хватает денег на дорогое качество - можно позволить себе поменьше качества и подешевле. И конечно же не разваливающуюся дрянь)
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

навеяло аксиомку ...
талантливый гитарист божественно сыграет и на убогой разбитой гитаре,
а посредственный ... что интересно - таки хорошо сыграет если инструмент очень хороший.
8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти