Пузо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Toxa писав: будет толк.
Какой именно толк?
Собственным весом мышечную массы прямых мышц живота не увеличишь - а только подсушишь. Прямые мышцы живота должны быть не только рельефными и тощими, а ещё и объёмными, как хорошо тренерованый бицепс или трицепс.
Резьба по кости никакой эстетики в себе не несет)
Toxa писав: А железо тягать и штанги особенно без присмотра это в большинстве случаев только во вред!
почему обязательно должно быть без присмотра (и что такое присмотр - кто за кем присматривает?)и какой вред в хорошо развитой мускулатуре и в хорошей мышечной массе?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Toxa

Повідомлення Toxa »

Хирург_Metal подтягивайся на турнике и отжимайся на брусьях с ногами под 90 градусов и будет тебе объёмный пресс...
без присмотра я имею в виду без тренера или того кто разбираеться...я раньше ходил в спортзалы и видел как там занимаються- приходят без разминки сразу на лежак тягать штангу приседания и всё остальное.. от таких качаний только можно позвоночник себе угробить или мышцу забить...
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

>отжимайся на брусьях с ногами под 90 градусов
что-то я не очень представляю,как это возможно.Ноги к верху,что ли?
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Doctor_DRagON
уголок держишь и опускаешься, ноги к верху это уже 180 градусов, и наверно тоже возможно(по крайней мере в статике держат, а вот вниз-вверх не видел)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Doctor_DRagON писав:>отжимайся на брусьях с ногами под 90 градусов
что-то я не очень представляю,как это возможно.Ноги к верху,что ли?
Частенько вижу на турниках как ребята так подтягиваются, пару раз видел и на брусьях. у самого пока не получаетсо особо :evil:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Toxa писав:соглашусь с тем кто писал что железо совсем необязательно. Я занимаюсь каждый день со своим весом - турник, брусья, шведская лесенка и пресс у меня хороший)) а ещё стараюсь не жрать до отвала, вот и весь секрет. Могу ещё посоветовать хорошую программу - поищите в инете пресс за 8 минут от ABS, только делайте не по 8 минут те упражнение а по 50-60 сгибаний каждое и будет толк. А железо тягать и штанги особенно без присмотра это в большинстве случаев только во вред!
Это потому что ты худой от природы. У тебя эктоморфное строение. Дай-ка угадаю, вес небось за отметку 70 кг не переваливает?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Toxa писав:Хирург_Metal подтягивайся на турнике и отжимайся на брусьях с ногами под 90 градусов и будет тебе объёмный пресс...
Ага, точно так же как и объемный бицепс от подтягиваний :lol:
Хирург_Metal

Toxa писав: без присмотра я имею в виду без тренера или того кто разбираеться...я раньше ходил в спортзалы и видел как там занимаються- приходят без разминки сразу на лежак тягать штангу приседания и всё остальное.. от таких качаний только можно позвоночник себе угробить или мышцу забить...
И что, это априори означает, что бодибилдинг и тренажёрные залы вредны для здоровья? просто потому-что кому-то не хватает мозгов освоить правильную биомеханику?
Или ты думаешь что все в качалке занимаются бездумно и абы как?
:lol: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Toxa писав:без присмотра я имею в виду без тренера или того кто разбираеться..
Во-первых, далеко не каждый тренер будет хорошим и действительно знающим тренером. Во-вторых, ничто не мешает самостоятельно изучить вопрос и подходить к тренировкам серьезно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Toxa писав:от таких качаний только можно позвоночник себе угробить или мышцу забить...
Можно угробить. А можно иметь красивое тело в результате. C нагрузкой на мышцы в качалке, и конечным результатом, не сравнятся никакие турники или брусья на площадках.
Хирург_Metal

Boyscout, плюспицот.
шаришь)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ну так уж под шумок спрошу, какие залы кто посоветует в приморском районе :oops:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Sawyer писав:Ну так уж под шумок спрошу, какие залы кто посоветует в приморском районе :oops:
"Олимпик" напротив Дворца Спорта. Более дешевого и практичного зала не встречал.
Toxa

Повідомлення Toxa »

нет не вредны, я просто говорю что можно и без зала можно себя держать в форме. Я раньше ходил в зал и на себе это всё пробовал, сейчас турник брусья и гантелей хватает с головой.. Бицепс на турнике растёт - я сужу по себе, делайте другой хват и вперёд...лесенки туда и назад...надо в первую очередь к своему телу прислушиваться и чувстовать его...больше скажу - мышцы можно развивать даже с мизерными весами и гантельками в 5 киллоограм)) а если вы хотите себе рельеф и здоровые шары то это да - только в спортзал...
уголок держишь и опускаешься
да, именно так.
Это потому что ты худой от природы. У тебя эктоморфное строение. Дай-ка угадаю, вес небось за отметку 70 кг не переваливает?
я вешу 80 кг, был когда то довольно упитанным
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

А,я просто думал,что уголок-это 45 градусов.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Хирург_Metal

Toxa писав:нет не вредны, я просто говорю что можно и без зала можно себя держать в форме.
Можно конечно, кто ж спорит.
Toxa писав: Бицепс на турнике растёт - я сужу по себе, делайте другой хват и вперёд...
У ''бицепса'' есть внутренний и внешний пучки, основная нагрузка на каждый из которых меняется в зависимости от хвата.
Мышца растёт не во время нагрузки, а от правильного питания в период её восстановление после этой нагрузки.
От турника бицепс просто округляется и чётче вырисовывается. Объёмный же рост дадут только дополнительные отягощения.
Это просто закон гипертрофии мышечной ткани. Обычная физиология.

Toxa писав:...больше скажу - мышцы можно развивать даже с мизерными весами и гантельками в 5 киллоограм)) а если вы хотите себе рельеф и здоровые шары то это да - только в спортзал...
Гм, что же значит в твоём контексте развитие мышц если это не масса, не рельеф и не сила?
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Toxa писав:нет не вредны, я просто говорю что можно и без зала можно себя держать в форме.
Можно. Но в зале в разы эффективней.
Відповісти