а как это у умненькой девочки не получается посмотреть на себя со стороны и такое выдавать?Кстати многие- умненькие девочки. Даже очень
спасибо, я поняла твою позицию.
Модератор: Noxer
Меня? Нет. Это обижает многих женщин. А многих мужчин обижает неуважение к их проблемам и забота исключительно о личном благополучии.Rhythmic Blaze писав:Я не пойму одного-тебя обижает положение мужчины в обществе?
Ты хочешь сказать что сейчас царит равенство между мужчинами и женщинами?Rhythmic Blaze писав: Каждый получает поровну.Не надо думать,что поголовно всем женщинам одни привилегии и поблажки.
я хочу сказать,что каждый получит то,что заслуживает.Ты хочешь сказать что сейчас царит равенство между мужчинами и женщинами?
определение этому-эгоизм.с ОБЕИХ сторон.=)А многих мужчин обижает неуважение к их проблемам и забота исключительно о личном благополучии.
То есть если девушка, которая по всем параметрам является интеллигентной, образованной, красивой девушкой, получает в мужья отъявленного отморозка, который ей регулярно изменяет, значит она это заслужила? Или например парень, который бросает учебу и работает на двух работах чтобы обеспечить потребности своей пассии, которая впоследствии его бросает когда ей подворачивается более практичный вариант. Он тоже это заслужил? Примеры из жизни так сказать.Rhythmic Blaze писав:я хочу сказать,что каждый получит то,что заслуживает.Ты хочешь сказать что сейчас царит равенство между мужчинами и женщинами?
То есть промежуточных вариантов не дано?Rhythmic Blaze писав: насчет равенства-парадокс такой,кто-то на ком-то постоянно ездит.
Это как бы не обьяснение происходящим катаклизмам.Otshelnica писав:карма такая значит.То есть если девушка, которая по всем параметрам является интеллигентной, образованной, красивой девушкой, получает в мужья отъявленного отморозка, который ей регулярно изменяет, значит она это заслужила?
Ей его отец, что ли, выбирал? Если она настолько слепа, что не заметила этого сразу, то да, заслужила. В любом случае. его всегда можно завалить, если сильно достал. А вообще, если волнуют подобные проблемы, стоит обратиться к врачу/священинику/водке(нужное подчеркнуть).если девушка, которая по всем параметрам является интеллигентной, образованной, красивой девушкой, получает в мужья отъявленного отморозка, который ей регулярно изменяет, значит она это заслужила?