Равенство полов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Силгар

Повідомлення Силгар »

Otshelnica писав:
и еще напоследок : никто никому ничего не должен! :flower:
Все, на первый взгляд, просто. Все так. Но любые отношения - будь то бизнес, семья, дружба - накладывают определенные обязательства. Рано или поздно. Так или иначе ) Те, кто действует по принципу "я никому ничего не должен" - становятся либо отбросами общества, либо великими людьми. Но они всегда одиноки. Всегда :)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Otshelnica
Очень даже к чему, тут же так уютненько - завернуться и читать)))
Fuck

Yeah
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Силгар
Те, кто действует по принципу "я никому ничего не должен"
ну просто надо не забывать и о том, что и Мне никто ничего не должен)

Hel
ненене)
пойду ка я в холодный душ лучше))) подальше от орка) :mrgreen:
Силгар

Повідомлення Силгар »

Otshelnica писав:Силгар
Те, кто действует по принципу "я никому ничего не должен"
ну просто надо не забывать и о том, что и Мне никто ничего не должен)

quote]
Мне?! Великому Мне?! Как же так? :mrgreen:
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Otshelnica

Силгар
мне, тебе, вам, нам, им)) всё же просто)))
Силгар

Повідомлення Силгар »

Otshelnica
Нам просто хочется, чтоб нас любили :mrgreen: при чем все. при чем прсото так. И не требовали ничего взамен)))
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Otshelnica писав:
Человек развитый и с хорошими манерами ( либо с определёнными манетрами, дла определённого круга людей) интересен всегда, независимо от пола)
Далеко не всегда этот человек будет интересен кругу людей, в котором он общается. Например рабочий коллектив может его категорически не воспринимать, только потому что у него хорошие манеры и он развитый. ИМХО чем интересней и разносторонней человек, тем тяжелее ему найти подходящих братьев по разуму. Одинокие физики, писатели, актеры, музыканты, и еще куча неординарных личностей, тому свидетельствует.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Силгар писав:
Otshelnica писав:
и еще напоследок : никто никому ничего не должен! :flower:
Все, на первый взгляд, просто. Все так. Но любые отношения - будь то бизнес, семья, дружба - накладывают определенные обязательства. Рано или поздно. Так или иначе )
Почему? Все зависит от отношения. Для одного обязательства, а для другого источник удовольствия и удовлетворения.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:ой, снова!
так хочеться поставить крест на всй этой веселой теме
я ещё не отписывался тут, отпишусь - можно будет закрывать, заспиртовать и под стекло.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
я ещё не отписывался тут, отпишусь - можно будет закрывать
ну скромняжка :lol: :lol: :lol:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Otshelnica писав:
так хочеться поставить крест на всй этой веселой теме)) и просто сказать : будьте собой - будете счастливы) Не гонитесь за шаблонами, создавайте свой )
Для этого необходимо четко осознавать кем хочешь быть , и что от жизни хочешь. Далеко не каждому под силу такой глубокий самоанализ и действия ему сопутствующие.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

любую тему нужно сразу же закрывать после поста вокалиста, все равно она уже исчерпана т.к. он все обьяснил. кто не понял тот школота и разжевывать он не собирается :drunken:
Печальный эмо веновскрыватель...
Otshelnica

Boyscout
Далеко не всегда этот человек будет интересен кругу людей, в котором он общается. Например рабочий коллектив может его категорически не воспринимать, только потому что у него хорошие манеры и он развитый. ИМХО чем интересней и разносторонней человек, тем тяжелее ему найти подходящих братьев по разуму. Одинокие физики, писатели, актеры, музыканты, и еще куча неординарных личностей, тому свидетельствует.
я немного о другом. я о интересе общения. и внимательно читай, там в скобках написано дополнение))) (соответствующий данному кругу людей)
чем интересней и разносторонней человек, тем тяжелее ему найти подходящих братьев по разуму.
не согласна. тем легче найти подход к людям с другими интересами)
Одинокие физики, писатели, актеры, музыканты, и еще куча неординарных личностей, тому свидетельствует.
а вот они обычно неординарно зациклены на интересующем их предмете) что оправдано.
не тут 50*/50 , на кого попадёшь..

блин лень думать, отравилась,хочу шоколадку... :(
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

КаМпоТ писав:любую тему нужно сразу же закрывать после поста вокалиста, все равно она уже исчерпана т.к. он все обьяснил. кто не понял тот школота и разжевывать он не собирается :drunken:

ахах, ты меня опередил)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

не согласна. тем легче найти подход к людям с другими интересами)
только вот с желанием проблемы возникают
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Nefren

Повідомлення Nefren »

По моему тема ушла немного в сторону от изначального. А начали мы с того, что:
PsychoQueen писав:Ненавижу эти фразы от мущщин "Вы хотели равенства полов! Получите!"
кто хотел, когда хотел... не понятно.
мне кажется, что о равенстве полов логично говорить лишь в контексте стран Ближнего Востока.
Теперь ответ на вопрос:
PsychoQueen писав:имхо, каждая среднестатистическая женщина, обзаведясь семьей так себя и ведет. и при чем тут "Хочешь быть мужиком- будь им во всем"?
Как я понял- тебя возмутила фраза. Ну так вот- мой взгляд.
Не будем идти на "востоки". Не там живем. Поговорим о Западной Европе, штатах(штаты далеко, но культура там европейская).
До того, как женщины начали активную борьбу за свои права, они в своём большинстве были милыми ограниченными в возможностях существами, что поддерживалось всем социумом. Нравы тогда и так были строгие, а для девушек...(как сказал классик- ну вашпе капец полный). И не дай Бог она б не так себя повела/не так что-то сказала/сделала/ т.д. Шепот за спиной(а часто и открытое порицание, которое не исключало физическое наказание) преследовали бы её долгое время. Так что у неё фактически не было другого выбора, как быть хорошей девочкой(а в дальнейшем и женой... все же так делают, а будешь сильно грести против течения- утонешь... или утопят).
Со временем случилось чудо, и, О БОГИ!, женщины сравнялись в правах с мужчинами. Кроме права голоса и возможности работать, им разрешили носить брюки, писать стоя(без комментариев, пожалуйста))), курить, пить, в общем заниматься тем, что делали мужчины. Никто не говорит, что они раньше этого не делали... Делали, но тихо, пока никто не видит(ибо опять таки чертов ограничивающий социум). В принципе многие продолжали осуждать перемены, но право было. А раз было право- было уже и кому пользоваться. А дальше понеслось.
Сегодня многим "леди" никто и ничто не указ в принципе. Творю/говорю, что хочу. И такая вот "девушка" совсем и не собирается быть хорошей подругой/женой/матерью, да и вообще непонятно, как она себя позиционирует(кроме как пупом Земли). И если даже адекватно отреагируешь на её не всегда адекватные действие, то услышишь- "вот ты меня не трогай, я же девушка!" Тут возникает желание сказать:"Какая ты нафиг девушка?! Ты бухаешь/шмалишь/материшься/ведешь себя как заправский сапожник. Единственное, что у тебя осталось от девушки- милое личико и сиськи". И когда молодой(а иногда и не очень) человек такую бросает/ругает с возможным рукоприкладством(чести ему это не делает, но иногда и высказать своё фэ, язык не повернется), она начинает на него обижаться, лупить своей сумочкой, говорить, что он не может именовать себя особью мужского пола(дальше ваша фантазия или опыт сами дорисуют).
На это мой ответ- нечего обижаться. Раз набралась дурных привычек от нас, козлов мужиков, так знай, что и обращаться с тобой будут как с мужиком. И не надо отмазываться тем, что некоторые части тела отличаются от наших. Хочешь, чтоб при таком поведении тебя уважали- не ной, что ты девушка. Бери на себя часть обязанностей мужчины и отвечай за то, что делаешь как мужчина. Не хочешь так жить- меняйся. Становись милой, обворожительной, учись говорить без мата и готовить, прекращай пить/курить/трахатьсясовсемиподряд.
Вот тогда ни у одного парня/мужчины язык не повернется тебя упрекнуть(как минимум потому, что будет не за что) и вспомнить про всякие там равенства. А до тех пор, пока будут существовать гермафродиты(девушки сверху, непонятно что внутри), мужчины будут продолжать вести такие вот разговоры.
Востаннє редагувалось 02 липня 2010 19:20 користувачем Nefren, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти