Иди короче спать.... надоел ты всем.. а мне тем болеее.пока ты не докажешь что ты в какойто мере музыкант- твои посты будут просто тупо удалятся бе прочтения...
Надоел я тебе дружище...проблемы у тебя какие то есть видать....
кто способен-то нормально может со мной общаться..даже Мерлин со всеми нашими разногласиями себе так тупо не вёл, как ты себя ведёшь!
Будешь удалять? Дружок-это твой форум? ты теперь у нас папа одесского рока? я тя поздравляю...
Ну давай..покажи свою не способность о чём то вообще обящаться, кроме чего то, о чё ты можешь..кстати о чём ты вообще можешь? кроме ударных?
выложы гдето МП3 с твоим вокалом....... и всё станет на свои места....
Всё и так на своих местах! А никому и нричего я тут не обязан не показывать не доказывать! Это сколько раз нужно повтоить, чтоб можно было отловить?
Меня тут вообще интересует мнение буквально 2-3-х человек по музыке..с ними я и буду вести разгвор о моих МП3..к тебе это никак не относится...
Вдогонку..если ты ещё не отловил...я не сказал не разу о том, что я тут самый крутейший вокалист, если б сказал, тогда ты б имел право на доказательства какие то! а так чё ты дёргаешься?
Мне вот интересно..ты так появляешься раз в месяц..не сном не духом..что происходит..и начинаешь на меня гнать! ты не все! нормальные люди со мной нормально общаются..те кто с выкрутасом..подёргаются-подёргаются..и со временем переходят на нормальное общение...почаще б тут сидел..попал бы в их число..тока нах оно тебе надо? а мне то уж тем более...
Ты чё так обиделся тогда, когда я на втой сайт и форум наехал? а зря, я потом те накатал пост, где плотоно всё раскидал, тока Мерлин его тогда удалил...прочитал бы ты его-должен был бы перестать менядоябывать!
Заметь-поведение у тебя пиздец..я понимаю когда там кто то со мной в перепалку вступает, по какой то фразе..моменту и так длаее...ну ты-это песня..зашёл, меня увидел..и всё тебя попёрло..а что..как..нах те надо выяснять...
Мнение у тебя какое то ебануто-предвзятое...убого ведёшь себя..а сотрёшь этот пост..тока покажешь свою не способность вообще нормально вести хоть какой то спор...
Хочь со мной о чём то поговорить-говори, а не тупо гони на меня..там, где тебя никто и не ожидал увидеть..пришёл..нагнал..уебал..от молодца..заметь так каждый может!
Хочь по музыке? задавай тему! хочь за жизнь-пжл...если мне это будет тока интересно...
добавлено спустя:
Sergei писав:2 Vocalist:
Образование образованию-рознь.
Если брать к примеру Котипельто,то он поет хорошо,просто замечательно.
Но вот если послушать кавера.которые Стратовариус делал,то там все мимо кассы.Котипельто хорош только в своей команде и в своем стиле.Единственый кавер который у них получился нормально это Black Out-Scorpions,остальное жутко слабо.Кста я слышал он ушел из Стратовариуса...
Не..ну конечно рознь...я ж об этом и говорю..что есть реальная промывка мозгов..а есть нормальное образование..поглощаемое нормальным живым человеком..и так далее....
Котипельто как вокалист бесподобен..хотя по стиле и вообще всяким делам мне ближе всего Фабио Леоне...
Ковры вроде нормальные у Стратовариуса были...
По любэ..так или инчае многие люди хороши только в своих стилях..и это нормально..можно не слабо так пошарашится во многих..но всегда есть пару-тройку основных..на чём и спецаешься...
Например Леоне он более многоплановый..он и в Рапсодии валит и сольно и Оперу, и Оперетту, и Евродэнс (читай-ПОП) и кое чё любит местиами брутальнуть...школа есть..способности тоже..есть желание попробовать себя в разных амплуа..человек пробует..но все знают, что спецается он на Пауэре...
Так и Котипельто..думаю мог бы и ширее диапазон возможностей применить..но чё то сидит на одном...
Тут подспудно вылазит тема о Кипелове..о том, что он как раз всю жизнь фигнёй прострадал.помимо Арии так почти ничего в других плоскостях и повалил..кстати он тоже имеет образование..но не по вокалу...
Да и вообще вся Ария имеет образование..вот смотри какие люди молодцы..что Дуб, что Холст.. ещё кто то..после окночания каких то совсем не связанных с музыкой закладов..после них реально подались в музыкальные заведения..так как выбрали после образования своего музыку в качестве работы....
Мне это напоминает Кобзона...тот сперва вообще учился в нефтяном технкуме.или институте...
Весь вопрос в том, зачем кому это надо..если ты реально вошёл в муз-индустрию в качестве работнка...будь добр..освой официально предмет твоих проф-занятий..ибо не правильно это..как то...
Никто не отрицает способностей..талантов и прочего..но образование фундаментальное по любэ остаётся образованием..по крайней мере хотя бы прикоснуться нужно к нему..хотьв сокращённой форме..типа
вечерняя школа для рокеров