кто занимаеться в Одессе покраской?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Junkyard

Повідомлення Junkyard »

Nyava писав:
Junkyard писав:Может создать отдельный топик в качестве рекламы Жене? Можно и так, если модеры не будут против :)))) Даже прикрепленную тему можно сделать....
Вообще-то такая тема уже давно существует, и находится здесь :arrow: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=12&t=26002
Да уж..... Не густо там. Настоящими профессионалами - и не пахнет. ну что же - выложу контакты двух мастеров с которыми имел дело и вполне могу отрекомендовать.

Потом модеры могут перенести это в прикрепленную тему.

1. Сережа Грабчак. Работает в ДКС, что на Приморском бульваре. О его работе могу сказать следующее: плюсы - аккуратность и качество при решении даже достаточно сложных (для его - в целом среднего - уровня) вопросов. (Правда по поводу прогиба грифа мы с ним во мнениях не сошлись, гриф мне потом все же доделывал Женя Саулькин). Но технически проблема была решена безукоризненно. Его минусы - затягивает сроки ремонта и не всегда адекватен в цене. Тем не менее - рекомендую. Его тел. 794-65-64.

2. Хотя все же не 2 а 1, 1, и еще раз 1. Женя Саулькин. Мастерская консерватории. ПРОФЕССИОНАЛ и МАСТЕР с большой буквы. Познакомился с ним еще в далеком 87-м году, когда принес ему в ремонт бас с треснувшим вдоль примерно до второго колка (от удара об низкий потолок музучилищного подвального кабинета) пером. С тех пор все вопросы по любому ремонту - только к нему. Обращался к другим мастерам только тогда, когда Женя отсутствовал в городе, а ремонт не терпел отлагательства. Единственный его минус (который при близком рассмотрении превращается в агромадный плюс) - часто бывает занят, ибо работой всегда загружен выше крыши. Его тел. 0663176323.

3. Как-то раз (году эдак в 95-м) по дурацкому стечению обстоятельств один из моих инструментов попал в руки Маслова. В результате - откровенно топорный и халтурный ремонт, сделанный, пардон, "на от....бись". Категорически не советую, контакты не выкладываю.
Нельзя объять необъятное. Но можно туда засунуть!
Відповісти