Вроде бы была здесь когда то такая тема, но что то не могу её найти. Нужно покрасить корпус телеко подобный в цвет слоновой кости. У самого руки в этом плане из одного места, а единственый мастер знакомый который этим занимаеться живёт в Питере . Надеюсь на лучшее, жду предложений.
Junkyard писав:Может создать отдельный топик в качестве рекламы Жене? Можно и так, если модеры не будут против ))) Даже прикрепленную тему можно сделать....
acid писав:отнесите на сто,на малярку.задуют хорошей краской.только нада будет дождаться подходящий цвет автомобиля
ты немножко не прав.при покраске на СТО или авто мастерских можно нарушить звук инструмента.
нужно что бы красил человек который знает как покрывать инструменты.
maxim писав:
ты немножко не прав.при покраске на СТО или авто мастерских можно нарушить звук инструмента.
От гитары, да и от хозяина зависит ) Я пожалуй обращусь к мастеру. Инструмент редкий, хоть и среднего класса середины 70х. Но звучит классно по мне так, да и внешне нравиться.
acid писав:отнесите на сто,на малярку.задуют хорошей краской.только нада будет дождаться подходящий цвет автомобиля
со звуком врядли что-то изменится,но зато будет уверенность что краска долго продержится,и будет радовать