Убийство студента

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Хирург_Metal
Умные школьники это знают и сами себя выпиливают.
Хотя...неужели во всех штатах? я думал там почти везде уже отменили смертную.

Добавлено спустя 48 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%C2%BB
Не так уж прям, как я сказал, но по копам они тоже отстреливались.
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Хирург_Metal
Ты не так понял.Я не ратую за патриотизм) Мне это чуждо.
А последнее предложение вырвано с контекста.
Так,что обижаться и нет на что)

Попросить документы удостоверяющие личность он тоже не может?Эм,каковы его обязанности на дороге тогда?
Ну вот объясни,они и кошку миссис Смит,с дерева будут снимать всем отрядом? Я вот не думаю)
Я не говорю о преступной группировке которая готовит терракт.Там один дрыщ,который даже не вооружен.
Hel
я не смотрю немецких сериалов.и сериалы вообще

Я не то,что бы люблю или не люблю нашу/чью-то еще милицию.Общалась с этими самыми "органами" один раз тьфу-тьфу и могу сказать,что есть и жестоко чокнутые личности,которые решают вопросы способом описаным свыше,а есть и уставшие люди.
Востаннє редагувалось 08 червня 2010 00:38 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 2 разів.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Hel,ты решительно зануда-)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rhythmic Blaze писав:Попросить документы удостоверяющие личность он тоже не может?
Если оснований нет - не будет он просить.
Там вообще никто ничего не просит. Все изначально знают свои права и обязанности.
Если ты ничего не нарушил - какого хрена к тебе будут лезть?
А вдруг ты на работу спешишь? Или родственнику плохо.
Родственник, не дай Бог, помер - ты будешь иметь право предъявить иск полиции за неправомочное обращение, повлекшее за собой вот такие для тебя последствия.
Так-то, красотулька!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Monk... писав:Мне интересно реально есть у кого-то какие-нибудь мысли по поводу борьбы с беспределом ОВД и прочих силовых структур? Этот вопрос есть в самом начале, но на него почему-то никто не обращает внимания.
пойти самому работать в милицию и не быть таким плохим. ЧЕм вам не способ борьбы? слабо?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Rosalya писав:пойти самому работать в милицию и не быть таким плохим. ЧЕм вам не способ борьбы? слабо?
Ахахаха а до Вас никто, наверное, и не хотел так сделать!
Фигушки, товарищи)
С волками жить - по-волчьи выть!)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Все изначально знают свои права и обязанности
ладно с дорогами все нормально.Но если там нет дураков,то как же там скучно наверное)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А вдруг ты на работу спешишь?
каждый выбирает сам-опоздать ли ему на роботу или успеть на тот свет.
Второе соглашусь,исключение.
Вообще у нас зачастую даже остановить не успевают.Скорость не позволяет)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hateync

Повідомлення Hateync »

Rhythmic Blaze
мне тут в тему про дороги прикольный дем попался)))
Вкладення
x_cdb654bb.jpg
x_cdb654bb.jpg (51.64 Кіб) Переглянуто 1636 разів
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Хирург_Metal

Rhythmic Blaze писав: ладно с дорогами все нормально.Но если там нет дураков,то как же там скучно наверное)
:lol: :lol:
Ну так...не то что у нас - сплошное веселье и радость))
Rhythmic Blaze писав: каждый выбирает сам-опоздать ли ему на роботу или успеть на тот свет.
Я имел ввиду просто едешь на работу. Не сломя голову и не нарушая правил.
Rhythmic Blaze писав:Вообще у нас зачастую даже остановить не успевают.Скорость не позволяет)
У нас сама процедура получения прав и вообще допусков к чему либо очень упрощается при помощи взятки.
В результате имеем кучу сопливого молодняка за рулём, который мыслит не совсем о том, как бы не создавать опасностей для окружающих.
Bepec
Контактна інформація:

Повідомлення Bepec »

Otshelnica писав:внедриться туда и сделать учше личным примером. для начала.
Ничем хорошим такие идеи не заканчиваются, в лучшем случае - вытравят, в худшем - найдут в кабинете с пулей в голове.
Lies feed your judgment of others
Behold how the blind lead each other
Силгар

Повідомлення Силгар »

В любой стране и почти в любой ситуации возможно сохранить здравый рассудок и человеческий облик. В нашей стране все не так запущенно, чтобы становиться ушлепками) Впрочем, чем слабее личность и психика, тем легче она превращается в безжалостного зверя. :) выводы напрашиваются сами.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Силгар писав:В любой стране и почти в любой ситуации возможно сохранить здравый рассудок и человеческий облик.
Ну не в любой, ой как не в любой... сохранить вышеупомянутые качества могут только люди, сильные духом и с высоким уровнем интеллекта. Чем ниже душевная и умственная организация субъекта - тем быстрее он опускается и прекращается думать самостоятельно. Наша страна - идеальное для этого место...это практически чаша Петри) в коей и произрастают ушлепки.
Силгар писав:В нашей стране все не так запущенно, чтобы становиться ушлепками)
Очень запущено - ты просто видимо не сталкивалась с яркими примерами...и не приведи боги столкнуться...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Более того - до того, как эта страна стала незалежной Украиной - в СССР было все точно так же. Рассадник ушлепизма - вот что аткое эта страна. И отдельные героические духовно богатые личности тут ничего не изменятю. У нас никогда не будет таких правоохранительных органов, как в цивилизованных странах - у нас просто неоткуда им взяться.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Monk...

Повідомлення Monk... »

Rosalya писав:
Monk... писав:Мне интересно реально есть у кого-то какие-нибудь мысли по поводу борьбы с беспределом ОВД и прочих силовых структур? Этот вопрос есть в самом начале, но на него почему-то никто не обращает внимания.
пойти самому работать в милицию и не быть таким плохим. ЧЕм вам не способ борьбы? слабо?
Слабо? Поправка - нереально. Ты думаешь, почему у нас в органах все повально берут взятки, например? Там такой принцип: если ты не с нами(читай - "не такой же, как мы"), то ты против нас. Я учусь на прокуратуре и уже приблизительно некоторые вещи знаю. То есть, как писал тут кто-то, либо вытравят, либо вообще зачистят. Я, блин, когда попадаю в Милицию или прокуратуру(а также, в принципе, в большинство иных юридических и правоохранительных организаций) сразу чувствую ауру, давящую и говорящую :"дай взятку, забашляй")))) Это я к тому, что, к сожалению, особенно моему, наши управляющие органы государственной власти пропитаны, извините, дерьмом, насквозь... :pale:

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
У меня есть знакомый из Академии, он слушает всякое говнище. Ноггано. Но там есть одна песня - "Мент". Так чётко в тему подходит её текст, что лучше не придумаешь.

П.С. Я, конечно, спалился с этим хип-хопом, но что делать... :roll: :pirate: )))
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Bepec
Otshelnica писал(а):
внедриться туда и сделать учше личным примером. для начала.
Ничем хорошим такие идеи не заканчиваются, в лучшем случае - вытравят, в худшем - найдут в кабинете с пулей в голове.
ну если таких людей пойдёт много, то такого не случиться. так сказать на этапе поступления на учёбу туда "промыть" мозг новому поколению. единицы, если они не прирождённые лидеры, не смогут конечно устроить глобальный переворот.
А вообще всё упирается в мирровоззрение.
Есть идея, что они просто оправдывают наши ожиданию. Вот не верю что случаев с милицей хорорших и благородных нет..они доолжны быть..но я о них не знаю... Проще : мы ожидаем плохого - они оправдывают ожидания.. При чём то, что мы ожидаем плохого, видно и это чувствуеться, даже неосознанно, мимикой интонацией мы сигнализируем о наших ожиданиях.
ну как бы наивная теория, знаю, но хочеться верить в поправимость ситуации.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Бог мой, сколько юношеского максимализма тут у некоторых личностей. "Эта страна", "никогда", "всё запущено"...
Будьте собой, авось люди начнут следовать хорошим примерам.
Fuck

Yeah
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Hel
Будьте собой, авось люди начнут следовать хорошим примерам.
:mrgreen: :mrgreen:
смешно ваышло)))))
Відповісти