Убийство студента
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Убийство студента
все наверняка слышали про эту историю http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/5108172/
ваши мысли по поводу? как вы думаете, можно ли что то сделать, что бы подобных случаев не было впредь?
как можно поучавствовать в акциях протеста сейчас?
ваши мысли по поводу? как вы думаете, можно ли что то сделать, что бы подобных случаев не было впредь?
как можно поучавствовать в акциях протеста сейчас?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- 3JIoDeu
- Контактна інформація:
Ну этот случай получает всю большую огласку, может виновных и накажут, еси Янучкович захочет показать себя.
Просто не стоит забывать , что пожалуй 90% ментов быдло, повзрослевшие гопники и мрази , которым дали определённую власть. Парень наверняка по пьяни мог ему нахамить или сказать чтото и те немного перестарались.
ЗЫ. Нефиг так пить^^
Просто не стоит забывать , что пожалуй 90% ментов быдло, повзрослевшие гопники и мрази , которым дали определённую власть. Парень наверняка по пьяни мог ему нахамить или сказать чтото и те немного перестарались.
ЗЫ. Нефиг так пить^^
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
- Hel
- Контактна інформація:
Пожалуй, лишь с этим соглашусь на все сто процентов.3JIoDeu писав:ЗЫ. Нефиг так пить^^
Простите, пожалуйста, но не смотря на все мои небезосновательные предрассудки по поводу милиции...литр самогона (не водки!)на двоих, для подавляющего большинства это смертельная таки доза, и я удивляюсь, как парень не откинул копыта ещё в общежитии. И представляя его состояние, я могу поверить в то, что он таки сам навернулся.
зы, и да, неужели менты настолько тупые, чтобы бить в череп напролом? обычно почки/рёбра выбивают.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Поехали к моей бабушке в деревню, местные пацаны тебя удивят. А учитывая что парень из общаги. то он был не городская размазня в этом плане (ничуть не одобряю, просто констатирую факт)Hel писав:литр самогона (не водки!)на двоих, для подавляющего большинства это смертельная таки доза, и я удивляюсь, как парень не откинул копыта ещё в общежитии. И представляя его состояние, я могу поверить в то, что он таки сам навернулся.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Ну не знаю, для меня пол литра водки с едой отнюдь не доза, так-что на счет выпивки не соглашусь, хоть самогон и крепче. Но тут скорее всего менты посбособствовали. Мой друг как-то попал случайно в миллицию. Отпустили через день, но он неделю кровью ссал потом
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Хирург_Metal
Гораздо лучше той, которую употребляешь ты.Hel писав:Baks
Наивный, какая в общаге еда?)
а именно: пирожки, колбасы, сыры-брынзы, мясо, сало, закрутки....Всё домашнего приготовления.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- [PK]onSide
Непонятно...Разве судмедэкспертиза не может сказать был ли это удар чем-то по голове или удар об пол? Помоему это 2 разные травмы и следы должны быть разными.
Вообще хз, с одной стороны менты конечно могут беспределить, но проломить череп это помоему слишком. А с другой мне кажется что в пьяном состоянии теоретически он мог упасть и удариться об что-то, но блин пьяные обычно падают и им пофиг, даже с бОльшей высоты.
Чето кажется что с нашими органами фиг они разберутся, или подставят кого-то чтобы общественность успокоилась, к сожалению...
Вообще хз, с одной стороны менты конечно могут беспределить, но проломить череп это помоему слишком. А с другой мне кажется что в пьяном состоянии теоретически он мог упасть и удариться об что-то, но блин пьяные обычно падают и им пофиг, даже с бОльшей высоты.
Чето кажется что с нашими органами фиг они разберутся, или подставят кого-то чтобы общественность успокоилась, к сожалению...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
смешные... какая, твою .... суд.мед. экспертиза? У нас голову Гонгадзе до сих пор ищут! Экспертам, свидетелям, медикам в таких ситуациях звонит большая жирная свинья, какой-нибудь полковник милиции и всё и вся делает так и говорит то, что ему надо. А эти мрази конечно же друг друга прикрывают. Что-то реально у нас только при массовом психозе со стороны СМИ.
теперь вопрос риторический: "о каком порядке в стране можно говорить, когда ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ(!!!!!!!!) убивают или избивают или другими способами на каждом шагу ущемляют права граждан?"
теперь вопрос риторический: "о каком порядке в стране можно говорить, когда ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ(!!!!!!!!) убивают или избивают или другими способами на каждом шагу ущемляют права граждан?"
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Хирург_Metal
Может.[PK]onSide писав:Разве судмедэкспертиза не может сказать был ли это удар чем-то по голове или удар об пол?
Даже я могу...От падений с высоты собственного роста чаще всего бывают линейные переломы костей черепа (грубо говоря, кость просто может треснуть по своей длине или поперечнику) или переломы основания черепа.
Кровоизлияние в ствол головного мозга может наступить теоретически либо от падения с большой высоты (но тут скорее частично или полностью череп разрушится) либо же (что гораздо более вероятнео) от удара тяжёлым тупым предметом (например, каблук сапога, туфли или ботинка).
Мне лично просто смешно читать заключения этих *экспертиз*.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Убийство студента
PsychoQueen писав:как вы думаете, можно ли что то сделать, что бы подобных случаев не было впредь?
Тут, мне кажется, только серьёзные и жёсткие законодательные ограничения для лиц, желающих принять службу в ОВД, что, по сути, фикция, т.к. в ВРУ у нас сидят бывшие бандиты, воры и... менты(касательно ментов - смотри выше). В итоге возвращаемся на круги своя и получаем главную головную боль украинского народа последних 19 лет - гнилой парламент, гнилой менталитет и никудышнюю (испорченную девяностыми) систему правоохранительных органов. Причём из всех перечисленных мной пунктов самый скверный - менталитет.
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)