Убийство студента
Модератор: Noxer
Мне интересно реально есть у кого-то какие-нибудь мысли по поводу борьбы с беспределом ОВД и прочих силовых структур? Этот вопрос есть в самом начале, но на него почему-то никто не обращает внимания.
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Хирург_Metal
Ну вот парнишка попытался раскрыть рот.
Ему его и закрыли. Навсегда.
Мы - страна множественного числа, у нас личность, индивид, отдельный субъект не представляют ценности.
Мы - это щепки. Которые летят когда рубят лес.
Отсюда надо либо сваливать либо становиться таким же уебнем.
Ему его и закрыли. Навсегда.
Мы - страна множественного числа, у нас личность, индивид, отдельный субъект не представляют ценности.
Мы - это щепки. Которые летят когда рубят лес.
Отсюда надо либо сваливать либо становиться таким же уебнем.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Смешно...
против чего протестовать то решили?
ситуация, конечно, щекотливая, и имхо выводы делать рано...
жалко что опять всё в политику переростает...грязно и противно...
как пелось в одной песне:
Так помолитесь за душу мою,
я мёртв уже так много лет.
я прошу - хоть в аду, хоть в раю,
не ищите тайны, которой нет.
Может был я грешен, может был и свят.
Мертвецам не нужно песен - пусть спокойной спят...
против чего протестовать то решили?
ситуация, конечно, щекотливая, и имхо выводы делать рано...
жалко что опять всё в политику переростает...грязно и противно...
как пелось в одной песне:
Так помолитесь за душу мою,
я мёртв уже так много лет.
я прошу - хоть в аду, хоть в раю,
не ищите тайны, которой нет.
Может был я грешен, может был и свят.
Мертвецам не нужно песен - пусть спокойной спят...
И старый капитан решился первым,
в ладони - меч, осталось лишь сказать:
Сегодня мы сражаемся за верность,
Наёмникам на золото плевать!
- Otshelnica
Monk...
Потом можно конечно и идеологический переворот сделать, что типа милиция и т.п - место для людей чести, эталона моральности и справедливости.
Еще одна фишка - можно заставить каким-то образом (пропагандой, популяризацией положительных примеров) их верить в то, что они лучше чем есть, привить им более нравственные модели поведения этими самыми образцами.
но кому оно надо?)) выйти с плакатом и поорать прикольнее ведь)))
внедриться туда и сделать учше личным примером. для начала.Мне интересно реально есть у кого-то какие-нибудь мысли по поводу борьбы с беспределом ОВД и прочих силовых структур?
Потом можно конечно и идеологический переворот сделать, что типа милиция и т.п - место для людей чести, эталона моральности и справедливости.
Еще одна фишка - можно заставить каким-то образом (пропагандой, популяризацией положительных примеров) их верить в то, что они лучше чем есть, привить им более нравственные модели поведения этими самыми образцами.
но кому оно надо?)) выйти с плакатом и поорать прикольнее ведь)))
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Согласен, но мне нравиться)))Лианна писав:Канцлер Ги) прекрасные тексты у нее - и такая банальная музыка...Elligor писав:как пелось в одной песне:
иногда созвучно с мелодией дущи...
может этой простотой и притягивает)))
И старый капитан решился первым,
- Tinker Bell
Если заменить слово милиция на полиция - получится трилогия ROBOCOPOtshelnica писав:можно конечно и идеологический переворот сделать, что типа милиция и т.п - место для людей чести, эталона моральности и справедливости.

Тексты мне нравятся очень, просто до чрезвычайности...а музыка, как мне кажется, весь смысл глубоких строк сводит к нулю...Согласен, но мне нравиться)))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Rhythmic Blaze
Хирург_Metal
у нас,у них,в Африке,еще где-то,один хрен
Та же Омерека.Ловят одного угонщика,на него человек двадцать группы захвата.Лол-эфир,некая показушная оперативность чтоб получить премию и шоколадную медальку.
А так,им вообще достаточно сказать "фас" и функция дестрой активирована.
Сплошной "я-робот" получается )
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лианна
Offtopic: [quote]Канцлер Ги[/quote]
вроде же тексты она черпает не от себя!? хотя,могу и ошибаться.
у нас,у них,в Африке,еще где-то,один хрен
Та же Омерека.Ловят одного угонщика,на него человек двадцать группы захвата.Лол-эфир,некая показушная оперативность чтоб получить премию и шоколадную медальку.
А так,им вообще достаточно сказать "фас" и функция дестрой активирована.
Сплошной "я-робот" получается )
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лианна
Offtopic: [quote]Канцлер Ги[/quote]
вроде же тексты она черпает не от себя!? хотя,могу и ошибаться.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Hel
- Контактна інформація:
Действительно, очень интересная ситуация. С одной стороны, достаточно ведь сменить всю МВД-шную верхушку на Идеологически правильную, чтобы всё постепенно стало на свои места. Ну ведь действительно, если указания о пресечении каких-то мер будут идти свыше, то младшими офицерами всё будет регулироваться на местах - никто же не хочет лишиться погонов. А те, в свою очередь, жёстко пеленговали бы уже прочий личный состав - остальные не хотят же также остаться без работы с занесением в личное дело, или, в особо тяжелых случаях, в местах заключения рядом с теми, которых они ранее туда посадили. А если милиция многое себе позволяет, значит сходит с рук, значит людям рангом выше либо просто наплевать, либо они со всего этого тоже выгоду имеют. Моя позиция именно такова - во многом (если не во всём) виновато вышестоящее руководство, не способное уследить за своим личным составом.
С другой стороны сменить начальство не так-то просто, если не сказать, что почти невозможно. Ведь есть те с властью, кто заинтересован именно в том, чтобы данные посты занимали данные люди. А простой православный мент, если он будет прям благочестивым таким, просто никогда не дослужится до таких высот: или просто сломают морально и обратят к тёмной стороне Силы, или будет он где-то участковым до пенсии сидеть.
Вот так мне кажется.
С другой стороны сменить начальство не так-то просто, если не сказать, что почти невозможно. Ведь есть те с властью, кто заинтересован именно в том, чтобы данные посты занимали данные люди. А простой православный мент, если он будет прям благочестивым таким, просто никогда не дослужится до таких высот: или просто сломают морально и обратят к тёмной стороне Силы, или будет он где-то участковым до пенсии сидеть.
Вот так мне кажется.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Хирург_Metal
Без обид: какое-то райсобесовское обобщение)Rhythmic Blaze писав: у нас,у них,в Африке,еще где-то,один хрен
Та же Омерека.
В Штатах патрульный (гаишник) не имеет права остановить тебя без причины и устроить досмотр личного транспорта.Rhythmic Blaze писав:Ловят одного угонщика,на него человек двадцать группы захвата. Лол-эфир,некая показушная оперативность чтоб получить премию и шоколадную медальку.
А если устроит - то рискует остаться без работы. И не только он - а ещё и лица вплоть до начальника его участка.
Копы и ФБРовцы не мочат студентов в своих участках.
Там любое убийство копом даже матёрого преступника расследуется теувой хучей экспертиз и непосредственно отделом внутренней службы.
И коп рискует очень некрасиво влипнуть если он чё-то напартачил или превысил полномочия.
А премию и шоколадные медальки там сотрудники правоохранительных органов получают за операции, проведённые без человеческих жертв как среди сотрудников, так и среди заложников.
Или оно того не стоит?

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Hel
- Контактна інформація:
а сколько, ты считаешь, нужно на отлов угонщика? тока не надо говорить, что вот в немецком сериале "Кобра 11" 2 чела на тачке всех валили.Rhythmic Blaze писав:Та же Омерека.Ловят одного угонщика,на него человек двадцать группы захвата
В штатах правоохранительная машина пошлучше работает.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Tinker Bell
Rhythmic Blaze
Offtopic: я честно сказать, не знаток ее творчества - но кажется она все пишет сама, она же окончила историческое что-то...
Offtopic: я честно сказать, не знаток ее творчества - но кажется она все пишет сама, она же окончила историческое что-то...
+100...про такой подход нам еще до Кэпа сообщал сериал Бандитский Петербург...Hel писав:Ведь есть те с властью, кто заинтересован именно в том, чтобы данные посты занимали данные люди. А простой православный мент, если он будет прям благочестивым таким, просто никогда не дослужится до таких высот: или просто сломают морально и обратят к тёмной стороне Силы, или будет он где-то участковым до пенсии сидеть.
Вот так мне кажется.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Хирург_Metal