Ахахахаха

Модератор: Noxer
Толян, причём тут я?DarkHeavy писав:И что? Это ровным счётом ничего не доказывает.
Я придерживаюсь теории, что женщины более совершенны, чем мужчины.Hel писав:М и Ж равны физически?
Если вкратце, то женщинам не рекомендуется качать мышцы т.к. будут пережаты внутренние органы, что может повлиять на протекание естественных процессов в женском организме. В добавок, не известно, что будет при родах т.к. перенапряжение мускулатуры может нанести вред новорожденному ну и т.д.
DarkHeavy писав:Если вкратце, то женщинам не рекомендуется качать мышцы т.к. .. (и т.п. фигня далее по тексту)
Женское тело в форме песочных часов потому, что обладает большими запасами подкожного жира по сравнению с мужским телом.DarkHeavy писав: По поводу бега... Женское тело в форме песочных часов, в то время, как мужское более широкое в плечах, что оказывает тоже не последнюю нагрузку по твоей теории.
Это глупость какая-то, а не теория....DarkHeavy писав:Я придерживаюсь теории, что женщины более совершенны, чем мужчины.
Бакс, завязывай смотреть Малахов+Baks писав: На счет передавливания есть такое, если бездумно и непропорционально закачивать грудь например то могут быть проблемы с легкими, кашель итд