кстати меня тогда должно было уже разорвать на молекулы давно ибо тут сотни народу меня просто ненавидятты меня спрашиваешь,что и у кого может быть в голове?

Модератор: Noxer
На этот счет вспомнилась одна глава из книги М. Веллера "Все о жизни", в которой было описано несколько похожих опытовДанте писав: Есть определённый термин, названия сейчас навскидку не вспомню. В общем, человек своим собственным сознанием может воздействовать на своё тело. Проводились пачки опытов (в основном с внушением о горячих и холодных предметах и соответствующими следами на теле. Напр: человеку гипнотически внушали, что монета раскалена over 9000 градусов и, от касания вполне себе прохладной монеты, он получал достаточно сильный ожог).
не терроризируй меня своей глупостью)А это тут при чем?
?Та нифига она не стреляет
Резко отрицательно!Вообще отрицательно отношусь во вмешательство таких неприспособленных и незнающих существ как люди в энергию жизни и соответственно энергетику отдельно взятого человека.Freesia писав:А как вы относитесь к любовным приворотам?
Угу,какой смысл,если всеравно будешь знать что человек рядом с тобой не потому что любит тебя и ему хорошо с тобой,а потому что он загибается если находится вне поля твоего зрения.Это уже не любовь,это включится инстинкт самосохранения.Rhythmic Blaze писав:мысль о том,что человек любит тебя не по зову своего сердца/легких/почек как-то грустна)
моя знакомая таким баловалась по малолетству. ну этот парень за ней как привязанный ходил, но поскольку не любил ее по-настоящему, страдал от этих отношений. потом по истечении времени действия приворота он слинял и вообще слабо ее помнил. а девушка несет ответственность за это до сих пор. очень несчастна в личной жизни.А как вы относитесь к любовным приворотам?