кстати меня тогда должно было уже разорвать на молекулы давно ибо тут сотни народу меня просто ненавидятты меня спрашиваешь,что и у кого может быть в голове?
Оккультизм
Модератор: Noxer
На этот счет вспомнилась одна глава из книги М. Веллера "Все о жизни", в которой было описано несколько похожих опытовДанте писав: Есть определённый термин, названия сейчас навскидку не вспомню. В общем, человек своим собственным сознанием может воздействовать на своё тело. Проводились пачки опытов (в основном с внушением о горячих и холодных предметах и соответствующими следами на теле. Напр: человеку гипнотически внушали, что монета раскалена over 9000 градусов и, от касания вполне себе прохладной монеты, он получал достаточно сильный ожог).
- Rhythmic Blaze
pR13S7
да ладно.не разорвет просто потому,что человеку дано ровно столько сколько он выдержит(с)
мне вон столько раз гадостей говорили,а однажды пожелали здоровья,так,что я заболела...
Я в таких случаях говорю-твои слова тебе же за пазуху
Так и получается.Те кто проклинают и поносят на чем свет стоит заканчивают не очень радужно
да ладно.не разорвет просто потому,что человеку дано ровно столько сколько он выдержит(с)
мне вон столько раз гадостей говорили,а однажды пожелали здоровья,так,что я заболела...
Я в таких случаях говорю-твои слова тебе же за пазуху
Так и получается.Те кто проклинают и поносят на чем свет стоит заканчивают не очень радужно
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
Sawyer
Случаи наведения порчи тебе привести?
это к чему было?
если ты не о той палке подумал,то да,смайл уместен.личная трагедия и все такое.но это лечится,правда.
Я о том,что человеческая ненависть,антипатия,зависть и т.д делает многое.
Случаи наведения порчи тебе привести?
не терроризируй меня своей глупостью)А это тут при чем?
это к чему было?
?Та нифига она не стреляет
если ты не о той палке подумал,то да,смайл уместен.личная трагедия и все такое.но это лечится,правда.
Я о том,что человеческая ненависть,антипатия,зависть и т.д делает многое.
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
Freesia
затрудняюсь ответить.незнаю.а что бы ответил детектор лжи по этому поводу,то и можно было бы учитывать =)
если это физиологический процесс и на него можно влиять...
фиг его знает вобщем)
затрудняюсь ответить.незнаю.а что бы ответил детектор лжи по этому поводу,то и можно было бы учитывать =)
если это физиологический процесс и на него можно влиять...
фиг его знает вобщем)
Резко отрицательно!Вообще отрицательно отношусь во вмешательство таких неприспособленных и незнающих существ как люди в энергию жизни и соответственно энергетику отдельно взятого человека.Freesia писав:А как вы относитесь к любовным приворотам?
Это все может приходить к нам,в виде видений,предчувствий,у кого-то интуиция или 6 чувство,если люди,которые обладают сверхспособностями,но всеравно человек не такое развитое по всем меркам существо чтоб вмешиваться в то что намного мудрее и древнее нашей жизни.
а люди,которые занимаются всеми этими приворотами-отворотами сами потом очень страдают от этого,в итоге это все к ним возвращается самым неожиданным образом.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Угу,какой смысл,если всеравно будешь знать что человек рядом с тобой не потому что любит тебя и ему хорошо с тобой,а потому что он загибается если находится вне поля твоего зрения.Это уже не любовь,это включится инстинкт самосохранения.Rhythmic Blaze писав:мысль о том,что человек любит тебя не по зову своего сердца/легких/почек как-то грустна)
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
моя знакомая таким баловалась по малолетству. ну этот парень за ней как привязанный ходил, но поскольку не любил ее по-настоящему, страдал от этих отношений. потом по истечении времени действия приворота он слинял и вообще слабо ее помнил. а девушка несет ответственность за это до сих пор. очень несчастна в личной жизни.А как вы относитесь к любовным приворотам?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.