гос-политика, не?Mirage писав:что есть ГП?Scherstein писав:для выстраивания психики людей в нужном для ГП русле.
глобальная?
Модератор: Noxer
гос-политика, не?Mirage писав:что есть ГП?Scherstein писав:для выстраивания психики людей в нужном для ГП русле.
Так же хочеться добавить что важную роль играет психологический пол и возраст, застревание на стадиях развития (от 0-1 года (анальная стадия, 1-3 (оральная стадия) и т.д.), конфликты и их решения таких структур личности как "эго, ит и супер эго", ну и наверное то, какие защитные механизмы применяет психика, и насколько они сильны.Jonny_Renegate писав:Лень было читать всю тему, да и первый пост не до конца осилил, в силу его неадекватности... Одним из основных факторов поведения человека, являются его базовые потребности, а точнее, застревание на той или иной стадии этих потребностей.
просто "термины" аля : биороботы, зомби, демоны...это как бэ...ну ты понимаешьвидимо, мера понимания сабжа разная... почему-то я увязываю высказанное вами против - в подтверждение темы
Jonny_Renegate - и я тоже увидел сплошные общности в сабже и представленной тобой информации))PsychoQueen писав:все это можно связать воедино и одно не отрицает другое.
Думаю, здесь дело исключительно в стереотипе восприятия этих терминов. Всю жизнь нашей бедной нации талдычут: "Бог накажет", "Христос воскрес!" и т.д. в христианско-зомбирующем духе. И применяют при этом как раз вот такие слова. Как результат - наше подсознание чётко привязывает такие слова к порочному христианскому учению.Jonny_Renegate писав:просто "термины" аля : биороботы, зомби, демоны...это как бэ...ну ты понимаешь
Just me писав:Индивидуальность и стремление к таковой это у нас проявление демонизма?
Насколько я понимаю - индивидуальность - это отличие индивида от себе подобных. А индивидуализм - это стремление индивида жить и действовать исключительно в собственных интересах, продвигая лишь свои личные цели, при этом, если особо надо - можно и нужно пойти по головам. Я уже писал в одной из тем, что яркий пример демонизма - это тиМошонка Йуля.Scherstein писав:индивидуализм
Я считаю эту позицию тоже устаревшей, и зомбирующей. Если Я не ощибаюсь, генетика вещь интересная и у двух здорровых умных может родиться хилый моральный урод. А у двух Слабых и глупых может родиться крепкий и здоровый.На эту тему есть одна интересная позиция. На продолжение рода имеют право только те особи, которые здоровы и умны
И даже несмотря на это,История показала, что Спарта таки-да - смертна.Otshelnica писав: На эту тему есть одна интересная позиция. На продолжение рода имеют право только те особи, которые здоровы и умны
Ты слишком поверхностно воспринимаешь христианское учение.Scherstein писав:Всю жизнь нашей бедной нации талдычут: "Бог накажет", "Христос воскрес!" и т.д. в христианско-зомбирующем духе. И применяют при этом как раз вот такие слова. Как результат - наше подсознание чётко привязывает такие слова к порочному христианскому учению.
слишком поверхностно - это воспринимать только десять заповедей. Парадокс, но именно 10 заповедей как раз и хороши, а вот придаток к нему нравоучений и установок, именуемых Библией - очень аморален и бесчеловечен. В этом случае как раз и стоило бы воспринимать христианство поверхностно - десять заповедей в конспект, а Библию всю - на костёр.Хирург_Metal писав:Ты слишком поверхностно воспринимаешь христианское учение.
Ключевые Его моменты - люби ближнего и не желай ему зла.
Я лично не вижу никаких пороков в Десяти заповедях.
В данном контексте дух синоним слов типаж, стиль:Хирург_Metal писав:Зомбирующий дух....Звучит как-то нелогично в разговорах и христианстве.
Scherstein писав:христианско-зомбирующем стиле
Ппц.Mirage писав: Обсуждение политики и религии на портале запрещено ввиду его срачеобразуемости.