Феномен белой вороны.
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
человек одевается так как ему нравится.но остается и та часть которая желает,чтобы обратили внимание.хоть кто-то.ведь одежда тоже в каком-то понимании "говорит" о человеке/то,что он бы хотел сказать.
ведь есть вариант жить например в городе с населением 25 человек.И все.Выдрючиваться не для кого,для себя не интересно)
Белую ворону зачастую гнобят,выискивают какие-то отличия,которых вовсе не может быть,просто чтобы приблизить к тому состоянию дискомфорта в котором находится сам нападающий.мое мнение
ведь есть вариант жить например в городе с населением 25 человек.И все.Выдрючиваться не для кого,для себя не интересно)
Белую ворону зачастую гнобят,выискивают какие-то отличия,которых вовсе не может быть,просто чтобы приблизить к тому состоянию дискомфорта в котором находится сам нападающий.мое мнение
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Хирург_Metal
Мне кажется, что всё как раз с точностью да наоборот: нападающий, по его собственному убеждению, находится в зоне комфорта, так как он ничем не отличается от большинства, следовательно, в своих нападках он всецело может расчитывать на поддержку "массы", которая, в силу своей "идентичной ментальности" устанавливает (исключительно в своих пределах) рамки допустимого поведения.просто чтобы приблизить к тому состоянию дискомфорта в котором находится сам нападающий.мое мнение
По моему личному убеждению - рокеры, эмо,панки и пр., никоим образом не подпадают под определение "белая ворона", их сейчас настолько много(!), что они volens nolens "интегрировали" в сообщество, став его неотъемлимой составляющей, которой всё меньше и меньше уделяется внимания.
Но сегодня, мне посчастливилось видеть настоящую "белую ворону"! И знаете где я её видел? В телевизоре! Математик Перльман, лауреат весомой в мире науки премии, престиж которой исчисляется 6ью нолями! Вот уже несколько дней он будоражит меркантильные умы всего мира: "как можно отказаться от такой суммы, пребывая в гнетущей нищите?"
- Rhythmic Blaze
нападающий получает удовлетворение и подпитку от поддержки толпы .это тоже в коей-то мере побег от дискомфортного положения.он перед толпой не может более эффектно пускать пыль.Толпа скажем так легковоспламеняемый материал,нападающий-искра.Жертве дорисовывается то,что в его понимании неправильно.А так же от навязанных стереотипов.
убери толпу и ему станет тошно,нудно и жертва не будет предоставлять особого интереса.ибо нету дыма без огня
О неформалах как таковых не хочу говорить.Так как ничего нового,тем болие полезного для себя из этого обсуждения не почерпну.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
хотя тут же о5,в чью пользу он отказался от состояния.
может у него большое доброе сердце.А такое редко явление нынче принято называть-дурак,дебил,поц ну и дальше можно продолжать.
и да,он не белая ворона,он просто не безлик
убери толпу и ему станет тошно,нудно и жертва не будет предоставлять особого интереса.ибо нету дыма без огня
О неформалах как таковых не хочу говорить.Так как ничего нового,тем болие полезного для себя из этого обсуждения не почерпну.
он обсмотрелся фримена ггг"как можно отказаться от такой суммы, пребывая в гнетущей нищите?"
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
хотя тут же о5,в чью пользу он отказался от состояния.
может у него большое доброе сердце.А такое редко явление нынче принято называть-дурак,дебил,поц ну и дальше можно продолжать.
и да,он не белая ворона,он просто не безлик
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
опущенный ниже животного - как то очень жестоко звучит(( наркомания и алкоголизм это болезнь человечества и причём тут ниже животных?...Scherstein писав:Хм...
Давай тогда вот так, вкратце...
Есть некоторый материал о том, что такое вероятностно предопределённый фактор поведения. Не буду сейчас его тут излагать в полном виде, но суть в том, что 80-90% людей ведут себя вероятностно предопределённо. Но это лишь косвенно влияет (но влияет) на "почему же так жестоки люди".
Ещё есть 4 (с искусственным 5) строя психики:
Животный - пример мышления подобной особи примитивен, примерно такой: "хочу есть", "хочу женщину", "хочу кирпичом ударить вот того лысого мужика" и т.д.
Биоробот - человек живёт бессознательно, механически выполняя один и тот же цикл действий (небольшие отклонения от цикла не в счёт). Об этом типе, кстати, я краем коснулся в теме про образование.
Демонический - очень яркий пример Тимошенко. Она женщина умная, но какие её цели? Разве благие?
Человечный - здесь над всем главенствует совесть.
Дальше рассказывать или ты уже понимаешь, к какому типу психики относится большинство людей?)
Искусственный тип психики: Опущенный ниже животного - наркоманы, алкоголики и т.п. Думаю, все согласятся, что даже животные так себя не ведут.
- Rhythmic Blaze
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
не, ну извините)) что то делать за рамки вон выходящее ради кого то, а не ради себя, это значит быть дебилом, а не белой вороной))Выдрючиваться не для кого,для себя не интересно)
я говорю о настоящей непохожести, а не о мелких шалостях подросткового возраста)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
- Хирург_Metal
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
^Alarm! Alarm!PsychoQueen писав:сабж:Как вы считаете, от куда такая озлобленность?
Ахтунг детектед!
Наверное оттуда, где откуда пишут вместе...
А вообще кагбэ De minimis non curat praetor, поэтому предлагаю всё-таки больше внимания уделить своим миофибриллам.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Потому что мракобесы. В Господа перестали верить. Насыщают плоть, пренебрегая душевной пищей. Люди больны, они страдают; зависть и злоба спеленала их очи, заняв все их думы ложными, отравляющими рассудок помыслами. Родители ныне учат детей своих не идти дорогой Христа к любви и милосердию, но учат ступать по телам братьев своих к богатству и растлевающей роскоши. И потому что, наша цивилизация - "свергла Бога и возвела на его престол серебреник".PsychoQueen писав:сабж:
Как вы считаете, от куда такая озлобленность?
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
PsychoQueen
Это не озлобленность, это агрессия. Взять, к примеру, детский сад - там тоже бывают случаи, что дети травят все вместо одного. Агрессия по отношению к беззащитным появляется практически у всех людей. Ну может быть, исключая мать Терезу) А вот расцветает эта агрессия тогда, когда становится понятно, что объект не в состоянии ответить на агрессию. Можно обобщить это далее и даже сказать, что тот кто не занят собой - занят другими. Занят или в плане помощи и поддержки - что встречается редко. Или в плане осмеивания и травли - чем повышает чувство собственной значимости по отношению к объекту травли. Агрессия как личностное качество присутствует у любого индивидуума. Но реализация этой агрессии происходит по-разному. Иногда реализация агрессии не происходит вовсе из-за недостатка объектов - тогда накопившаяся агрессия ждет удобного случая, и вот он - опля! слабый индивид. Суть вовсе не в неформальной одежде. Многие ли рискнут задевать откровенно сильного индивида? Не тайного мастера черного пояса а например накачанного двухметрового чувака, пусть он одет в обноски с бабушкиного плеча?) или на башке у него ирокез, или эмо-чёлка, или скрипка подмышкой) Таких редко трогают даже если тот не проявляет своей способности начистить всем желающим циферблаты. Просто опасаются. А вот средний индивид, не обладающий мускулатурой шварцнеггера и выглядящий не по меркам данного социума, может вызвать такой интерес - а даст ли он отпор? если не даст, значит можно продолжать. Агрессия присутствует в любом социуме. И для ограничения этой сабжевой агрессии существуют такие специальные меры, как уголовный кодекс и законодательство. Но это для явных случаев. А для неявных - например травля одноклассниками в школе - спецмер не существует. Да и методы травли могут проявляться по-разному. Тут и вовсе не предусмотреть. Так что озлобленность - это неточное определение. Озлобленные люди чаще всего травят сами себя - своей же ненавистью к себе же. Агрессивные люди штырят других. Единственный возможный выход - это противостояние. Жесткое, бескомпромиссное. Ну или - полный уход от общества, самоизоляция. Третьего не дано. Противостояние отнимает силы, время и нервы. Самоизоляция лишает возможности безопасного общения. выбор невелик, но он все же есть.
Это не озлобленность, это агрессия. Взять, к примеру, детский сад - там тоже бывают случаи, что дети травят все вместо одного. Агрессия по отношению к беззащитным появляется практически у всех людей. Ну может быть, исключая мать Терезу) А вот расцветает эта агрессия тогда, когда становится понятно, что объект не в состоянии ответить на агрессию. Можно обобщить это далее и даже сказать, что тот кто не занят собой - занят другими. Занят или в плане помощи и поддержки - что встречается редко. Или в плане осмеивания и травли - чем повышает чувство собственной значимости по отношению к объекту травли. Агрессия как личностное качество присутствует у любого индивидуума. Но реализация этой агрессии происходит по-разному. Иногда реализация агрессии не происходит вовсе из-за недостатка объектов - тогда накопившаяся агрессия ждет удобного случая, и вот он - опля! слабый индивид. Суть вовсе не в неформальной одежде. Многие ли рискнут задевать откровенно сильного индивида? Не тайного мастера черного пояса а например накачанного двухметрового чувака, пусть он одет в обноски с бабушкиного плеча?) или на башке у него ирокез, или эмо-чёлка, или скрипка подмышкой) Таких редко трогают даже если тот не проявляет своей способности начистить всем желающим циферблаты. Просто опасаются. А вот средний индивид, не обладающий мускулатурой шварцнеггера и выглядящий не по меркам данного социума, может вызвать такой интерес - а даст ли он отпор? если не даст, значит можно продолжать. Агрессия присутствует в любом социуме. И для ограничения этой сабжевой агрессии существуют такие специальные меры, как уголовный кодекс и законодательство. Но это для явных случаев. А для неявных - например травля одноклассниками в школе - спецмер не существует. Да и методы травли могут проявляться по-разному. Тут и вовсе не предусмотреть. Так что озлобленность - это неточное определение. Озлобленные люди чаще всего травят сами себя - своей же ненавистью к себе же. Агрессивные люди штырят других. Единственный возможный выход - это противостояние. Жесткое, бескомпромиссное. Ну или - полный уход от общества, самоизоляция. Третьего не дано. Противостояние отнимает силы, время и нервы. Самоизоляция лишает возможности безопасного общения. выбор невелик, но он все же есть.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.