будем ждать.ЖДиите нашей ГРУпппы!
С песнями на 4 языках!!!
стай СИК !!!!
15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
И ЕЩЕ!!!почему ПРИПИСАЛА?????Снег писав:даже добавить нечего
ты бы еще ВИА Радость и Карну сюда приписала...
во-первых не все слушают эти команды... во-вторых им итак уверен есть с кем дружить и наша сцена вполне может обойтись без них. Хотя конечно вполне возможно, что они бы нам помогли.
Скинхэйт - это конечно хорошо, записываются парни качественно. Ну или почти качественно
Пророки - аналогично, вот только альбома до сих пор не наваляли, хотя команда оч хорошая.
Базука Бэнд - такой смешной закос под Слиповвидел я их концерт во Львове. По-моему смешно.
Ниагара - на любителей Гуаны Эйпс

КАРНА и виа радость РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬный КАЛ!!

куда его там приписовать

Еще ра з с Днем рождения!!!! Главное не сколько лет группе, а сколько она за это время сделала. Соларсистем в этом плане молодцы. Я уважаю тебя Паша за ПиАр движение... тока про творчество не забывай
Относительно концерта:
Шпинат - в своем формате молодцы, жаль что гранж уже не в моде....
Не мой формат - звучание на высоте, тока чуваки.... кавера эт хорошо, а как же собственное творчество.
Реведж вейв - по музыке понравилась только 1я песня, и ребята, вы вроде как давно играете, не пора ли процессора по лучше взять, а то пластмассовй звук многое портит.
СС - .... в день рожденье можно все
не смотря на кол-во выпитого сыграли не плохо.
K-Rip - често говоря большая каша, все же по метроном играть стоит на репетициях, помогает. И гитаристу в срочном порядке нужно подтягивать звукоизлечение. Вобщем все еще впереди.
Симпл Кор - как всегда на хорошем уровне.
Грим Кор - давно вас не слышал... молодцы, единственные которые действительно звучали слажено и качественно, правда перкуссию плохо подзвучили.
В любом случае всем группам большой респект, т.к. творчество процесс трудоемкий и то что люди этим занимаються практически на голом энтузиазме достойно уважения.

Относительно концерта:
Шпинат - в своем формате молодцы, жаль что гранж уже не в моде....
Не мой формат - звучание на высоте, тока чуваки.... кавера эт хорошо, а как же собственное творчество.
Реведж вейв - по музыке понравилась только 1я песня, и ребята, вы вроде как давно играете, не пора ли процессора по лучше взять, а то пластмассовй звук многое портит.
СС - .... в день рожденье можно все

K-Rip - често говоря большая каша, все же по метроном играть стоит на репетициях, помогает. И гитаристу в срочном порядке нужно подтягивать звукоизлечение. Вобщем все еще впереди.
Симпл Кор - как всегда на хорошем уровне.
Грим Кор - давно вас не слышал... молодцы, единственные которые действительно звучали слажено и качественно, правда перкуссию плохо подзвучили.
В любом случае всем группам большой респект, т.к. творчество процесс трудоемкий и то что люди этим занимаються практически на голом энтузиазме достойно уважения.
Skinhate, я об этом и говорю. Не надо нам тыкать своими командами, пусть лучше они сами за себя говорят. Только тогда и начнется что-то
Nu_Metal, примерно похожее я написал две страницы назад
Uno, WavE , я это все спрашиваю потому что если информации будет нормальное количество, то можно вам сайт организовать. Припарковать на мой хост и если не хотите покупать назву, то домен третьего уровня организовать типа solarsystem.stagedown.com . Хотя так конечно длинновато
Это все если только вам уже не делают сайт
Nu_Metal, примерно похожее я написал две страницы назад

Uno, WavE , я это все спрашиваю потому что если информации будет нормальное количество, то можно вам сайт организовать. Припарковать на мой хост и если не хотите покупать назву, то домен третьего уровня организовать типа solarsystem.stagedown.com . Хотя так конечно длинновато

Это все если только вам уже не делают сайт
Товарищи, самое главное, что ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК АЛЬТЕРНАТИВА В ОДЕССЕ!!! ... и что есть такие люди как Паша, которые готовы взвалить на себя все сложности и риск связанные с проведением того, чего все ждут и хотят. Вы даёте людям то, что им надо! За это уже вас можно причислить к лику икон музыкальной сцены! ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ЛЮДЯМ ПРИЧАСТЫМ К СОБЫТИЯМ 15 ЯНВАРЯ САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Все кто выдержали этот марафон - официально героические хардкорщики и альтернативщики! все они приставлены к ордену! таких людей родина не забывает. Ещё раз всем спасибо. Отдельное спасибо всем участникам PITFALL за моральную поддержку и всем друзьям нашей группы, посетившим это безпрецидентное мероприятие!
SOLARSYSTEM - вы всех двигаете вперёд!
SOLARSYSTEM - вы всех двигаете вперёд!
Эх , блин...Doggy писав:Товарищи, самое главное, что ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК АЛЬТЕРНАТИВА В ОДЕССЕ!!!
Каждый раз когда я прихожу на ети мероприятия, я думаю ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ 5 лет назад...
Альтернатива у нас в городе начала подниматся тогда, когда она окончательно опопсела... МТV, А 1 и тд...
Обидно...
5 лет назад мы мечтали встретить своих еденомышлиников, но самое интереснное что они были, и ето было не так как сейчас...
Тогда у нас было не много групп которые играли ету музыку...
Док.Мартинс , Джин Тоник и еще кто то...
Помню был Гоблин шоу, толи 2001 толи 2002 я уже не помню, суть не в етом, тогда нас было человек 25- 30,Со всех уголков Одессы, город Котовск , Теплодар, Измаил... Вот то был отрыв, то что вы видите сейчас ето просто не что...Тогда был Адреналин... 2 метра сцена (высота),через охрану, Через Все...
Просто уже практически не скем ето вспомнить...
Ето было просто О**ЕННО (Дайте мне горчичник)
Вот так...

Но вы двигаетесь в нужном направлении, и ето приятно!