15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Uno

Повідомлення Uno »

Снег, Та инфы у нас действительно хватит, а тут советы раздают с кем дружить. Поживём увидем.
ЖДиите нашей ГРУпппы!
С песнями на 4 языках!!!

стай СИК !!!!
будем ждать.
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Вот они наркоманы!!!
Вкладення
=_koi8-r_Q_=EB=CF=D0=C9=D1=20_=DSCN4056.jpg
=_koi8-r_Q_=EB=CF=D0=C9=D1=20_=DSCN4056.jpg (48.54 Кіб) Переглянуто 2340 разів
=_koi8-r_Q_=EB=CF=D0=C9=D1=20_=DSCN4036.jpg
=_koi8-r_Q_=EB=CF=D0=C9=D1=20_=DSCN4036.jpg (45.08 Кіб) Переглянуто 2341 раз
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Uno

Повідомлення Uno »

Да :mrgreen: :mrgreen: что-то тут есть наркоманское :mrgreen:
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

Снег писав:даже добавить нечего :)
ты бы еще ВИА Радость и Карну сюда приписала...
во-первых не все слушают эти команды... во-вторых им итак уверен есть с кем дружить и наша сцена вполне может обойтись без них. Хотя конечно вполне возможно, что они бы нам помогли. :)
Скинхэйт - это конечно хорошо, записываются парни качественно. Ну или почти качественно
Пророки - аналогично, вот только альбома до сих пор не наваляли, хотя команда оч хорошая.
Базука Бэнд - такой смешной закос под Слипов :) видел я их концерт во Львове. По-моему смешно.
Ниагара - на любителей Гуаны Эйпс
И ЕЩЕ!!!почему ПРИПИСАЛА????? :D ЦИТАТА сюда приписала...

КАРНА и виа радость РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬный КАЛ!! :!: :twisted:
куда его там приписовать :?: :wink:
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Еще ра з с Днем рождения!!!! Главное не сколько лет группе, а сколько она за это время сделала. Соларсистем в этом плане молодцы. Я уважаю тебя Паша за ПиАр движение... тока про творчество не забывай :mrgreen:

Относительно концерта:

Шпинат - в своем формате молодцы, жаль что гранж уже не в моде....

Не мой формат - звучание на высоте, тока чуваки.... кавера эт хорошо, а как же собственное творчество.

Реведж вейв - по музыке понравилась только 1я песня, и ребята, вы вроде как давно играете, не пора ли процессора по лучше взять, а то пластмассовй звук многое портит.

СС - .... в день рожденье можно все :) не смотря на кол-во выпитого сыграли не плохо.

K-Rip - често говоря большая каша, все же по метроном играть стоит на репетициях, помогает. И гитаристу в срочном порядке нужно подтягивать звукоизлечение. Вобщем все еще впереди.

Симпл Кор - как всегда на хорошем уровне.

Грим Кор - давно вас не слышал... молодцы, единственные которые действительно звучали слажено и качественно, правда перкуссию плохо подзвучили.

В любом случае всем группам большой респект, т.к. творчество процесс трудоемкий и то что люди этим занимаються практически на голом энтузиазме достойно уважения.
Uno

Повідомлення Uno »

Nu_Metal, Спасибо за поздравления :D Спасибо, что пришли не пожалели деняг, надеюсь нас впереди ждёт не одно совместное выступление !!!! УРА !!!!
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

круто!
Хєппи Бёрздєй!
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Skinhate, я об этом и говорю. Не надо нам тыкать своими командами, пусть лучше они сами за себя говорят. Только тогда и начнется что-то
Nu_Metal, примерно похожее я написал две страницы назад :)
Uno, WavE , я это все спрашиваю потому что если информации будет нормальное количество, то можно вам сайт организовать. Припарковать на мой хост и если не хотите покупать назву, то домен третьего уровня организовать типа solarsystem.stagedown.com . Хотя так конечно длинновато :)
Это все если только вам уже не делают сайт
Doggy

Повідомлення Doggy »

Товарищи, самое главное, что ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК АЛЬТЕРНАТИВА В ОДЕССЕ!!! ... и что есть такие люди как Паша, которые готовы взвалить на себя все сложности и риск связанные с проведением того, чего все ждут и хотят. Вы даёте людям то, что им надо! За это уже вас можно причислить к лику икон музыкальной сцены! ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ЛЮДЯМ ПРИЧАСТЫМ К СОБЫТИЯМ 15 ЯНВАРЯ САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Все кто выдержали этот марафон - официально героические хардкорщики и альтернативщики! все они приставлены к ордену! таких людей родина не забывает. Ещё раз всем спасибо. Отдельное спасибо всем участникам PITFALL за моральную поддержку и всем друзьям нашей группы, посетившим это безпрецидентное мероприятие!
SOLARSYSTEM - вы всех двигаете вперёд!
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Doggy, огромнейший респектище, вы просто супер... Поверь это было действительно КРУТО... я еще так не слэмился :) Гримкор+СоларСистем+Питфол форэва
Uno

Повідомлення Uno »

[bпасибо]Doggy[/b],
Cпасибо главное двигаться вместе и в одном направлении, тогда всё получится.
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

даааа!!
еще мегаспасибо за "ДЖАНК" - я чисто ахуаху...круто было!)
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

да, на джанке прыгали многие. мне вообще башню снесло, распрыгался :)
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Doggy писав:Товарищи, самое главное, что ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК АЛЬТЕРНАТИВА В ОДЕССЕ!!!
Эх , блин...
Каждый раз когда я прихожу на ети мероприятия, я думаю ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ 5 лет назад...
Альтернатива у нас в городе начала подниматся тогда, когда она окончательно опопсела... МТV, А 1 и тд...
Обидно...
5 лет назад мы мечтали встретить своих еденомышлиников, но самое интереснное что они были, и ето было не так как сейчас...
Тогда у нас было не много групп которые играли ету музыку...
Док.Мартинс , Джин Тоник и еще кто то...
Помню был Гоблин шоу, толи 2001 толи 2002 я уже не помню, суть не в етом, тогда нас было человек 25- 30,Со всех уголков Одессы, город Котовск , Теплодар, Измаил... Вот то был отрыв, то что вы видите сейчас ето просто не что...Тогда был Адреналин... 2 метра сцена (высота),через охрану, Через Все...
Просто уже практически не скем ето вспомнить...
Ето было просто О**ЕННО (Дайте мне горчичник)
Вот так... :)
Но вы двигаетесь в нужном направлении, и ето приятно!
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Уууу... Оказывается, я не всё до конца помню... )

Гримкор Молодцы! Горжусь ПосКотом! :)
ещё и Лексуса приволокли.. 126 лет его не видел.
И палочки драммерские намутил... Ваще улёт.

Всем хорошего самочувствия. Будьте счастливы. Да прибудет с вами Джа....
My life is Mine
Закрито